А поговорить....? )))

Да,да!Помню-помню!на 20.00 назначена.Как раз под новую серию Гены Букина!!!:D
Не, я Гену не выдержу:nah_disagree:! Категорически не переношу клинических идиотов, даже в кино. Пойду посмотрю, что там в 19.00.

• Лайк
Реакции: Lori
Не, я Гену не выдержу:nah_disagree:! Категорически не переношу клинических идиотов, даже в кино. Пойду посмотрю, что там в 19.00.
Ты чего!!!:eek::eek::eek: Гена -мой кумир!Я от него энергией подпитываюсь!

Ты чего!!!:eek::eek::eek: Гена -мой кумир!Я от него энергией подпитываюсь!
Ты - энергетический вампир:eek:! Тогда Гена - то что нужно... наверное... В общем, лишь бы тебе было хорошо:D.
Ничего нет по телеку. Интерны сейчас кончатся... "Давай поженимся!" что ли смотреть???:eek:
Я вчера ночью на запись фильм ставила с Брюсом Уиллисом, пойду его смотреть;)

• Лайк
Реакции: Lori
Ты - энергетический вампир:eek:! Тогда Гена - то что нужно... наверное... В общем, лишь бы тебе было хорошо:D.
Ничего нет по телеку. Интерны сейчас кончатся... "Давай поженимся!" что ли смотреть???:eek:
Я вчера ночью на запись фильм ставила с Брюсом Уиллисом, пойду его смотреть;)
Не нравится Гена,смотри про Дашу!Тоже тетка прикольная!Опять же Лена-полено!Тань не расстраивай хоть ты меня!

Не нравится Гена,смотри про Дашу!Тоже тетка прикольная!Опять же Лена-полено!Тань не расстраивай хоть ты меня!
Ни в жисть!!! Тока ты меня, Lori, ты меня тоже не расстраивай!:nah_disagree: Каждому - своё! Тебе Гену с поленом, а мне тётю-патологоанатома по Investigation Discovery:mstickle:.

А зачем вам тренажеры? Вы что - толстенькие?? :D
В меру упитанные!
Belly.gif

Приезжайте ко мне на дачу :), я хочу септик новый сделать. Мне надо выкопать две ямы 2 на 2, под бетонные кольца :D. А то чё вы там бес пользы по тренажерам носитесь :)
Ты опиши всю культурную программу.А то чем черт не шутит,возьмем и приедем!

zamorozochka, Светик, привет;)! Как дела, как здоровье? Как твои микробы поживают? Всё выгуливаешь гостей непрошеных или выгнала уже?

Ты опиши всю культурную программу.А то чем черт не шутит,возьмем и приедем!
Программа одна - Копать. От рассвета до заката, без обеда и перекуров :) Пока не получится глубокая добротная яма 4 метра глубиной. Потом культурно садитесь на электричку и валите. А что бы не задерживались - спущу вдогонку парочку доберманов :D Такая культурная программа устраивает?? Не шашлыками-же вас кормить раз вы похудеть хотите :D

Программа одна - Копать. От рассвета до заката, без обеда и перекуров :) Пока не получится глубокая добротная яма 4 метра глубиной. Потом культурно садитесь на электричку и валите. А что бы не задерживались - спущу вдогонку парочку доберманов :D Такая культурная программа устраивает?? Не шашлыками-же вас кормить раз вы похудеть хотите :D
Нуууууу!Тогда считай что яма уже готова!:giggle:

zamorozochka, Светик, привет;)! Как дела, как здоровье? Как твои микробы поживают? Всё выгуливаешь гостей непрошеных или выгнала уже?
Прювет, дорогая, хорошо всё у мну, уже местами здорова, я ж бухаль праздновала НГ просто, от и не мешала шампанские с таблетками, а щас пить уже не могу, так я лечится начала:D

Нуууууу!Тогда считай что яма уже готова!:giggle:
Хани, хозяйственность так и прёть из вас после праздников, чо вы употребляли?!?;)
делитесь рецептом, плизззз, а то меня токо и мечт, шо про отпуск, ваще не работается ........:wub:

Хани, хозяйственность так и прёть из вас после праздников, чо вы употребляли?!?;)
делитесь рецептом, плизззз, а то меня токо и мечт, шо про отпуск, ваще не работается ........:wub:

да...отпуск....:cry:я тоже, я тоже так его хочу!!!!:cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу