Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я о том же!Настораживает!zamorozochka, я знал, что и Вы ко мне не равнодушны)))))
я там у Чифа тебе, а ты тут у меня - мне.......
по-любому - отношения
zamorozochka, я знал, что и Вы ко мне не равнодушны)))))
... не чуть-чуть... , еще как!!!
хани, миленький, чо вас настораживает?!?Настораживает!
какое такое продолжение?!? фсё!!! мы неравнодушны...аплодисменты...занавесВот и поговорили! А продолжение где???
антракт, свет, занавес...сцена вторая..."венчальная!"какое такое продолжение?!? фсё!!! мы неравнодушны...аплодисменты...занавес
неееее, это без меня.......сцена вторая..."венчальная!"
милая тут все венчальные сцены с тобой в главной роли!так что не скромничайте Богиня а мы посмотрим че там дальше будетнеееее, это без меня....
и кто меня об этом спрашивает? черный квадратик? включите свет, покажитесь хто вы есть и я подумаюВыходи!
Афигеть. Что ж так не аккуратно. Скользко небось. Не убирают собаки . У нас тоже таджиков навезли, а снег чистить некому. Сам позавчера чуть не грохнулся Как зима - так стихийное бедствие. Да приятного мало . ... /// А рабство мы отменили. Еще в 1861-ом годе... Сейчас это называется - наемный работникLisa, привет милая, я живой.... живая...местами
если без шуточков, то печалька у меня большая, мама грохнуться изволили и руку сломать, да не просто, а со смещениями и мягкими тканями между поломкой и всякими такими прочими прэлестями, оперируемся во вторник, от такие делы....
прям некоторое время думала даж закурить.....недолго....пока не озвучили сумму за операцию....
после озвучки поняла, что мне эт ещё долго будет не по карману, вот подумываю кому бы в рабство отдаться
Поругались мальчики чуть- чуть в Тутае. Лори предупреждение схлопотал, обиделся, сказал "Злые, вы!" и ушел... Потом нас пожалел и вернулсяа чё с Лориком то было, чо психанул то яхонтовый мой, неужто обижали злыдни какие?
аж настроение приподнялосьПоругались мальчики чуть- чуть в Тутае.