А поговорить....? )))

я там у Чифа тебе, а ты тут у меня - мне.......:rofl:
по-любому - отношения:bounce::bounce:
zamorozochka, я знал, что и Вы ко мне не равнодушны))))) :bounce::bounce::bounce:

Вот и поговорили! А продолжение где???:rolleyes:
Или ваши отношения были настолько мимолетны, что закончились не успев начаться? Ишь, ветренники какие:confused:

Или ваши отношения были настолько мимолетны, что закончились не успев начаться?

Lisa, не наблюдательны Вы вовсе....Вот Вам всё надо в одной теме.....Слишком просто чтобы)))))) :D

какое такое продолжение?!? фсё!!! мы неравнодушны...аплодисменты...занавес:mstickle:
антракт, свет, занавес...сцена вторая..."венчальная!"
3.jpg

zamorozochka, Светк, а Светк, а ты иде есть-то:eek:? Хандрила, хандрила и... совсем пропала...

741.jpg

Не,реально!Уже не смешно!!!Пошутили и хватит!Выходи!

Lisa, привет милая, я живой.... живая...местами;)
если без шуточков, то печалька у меня большая, мама грохнуться изволили и руку сломать, да не просто, а со смещениями и мягкими тканями между поломкой и всякими такими прочими прэлестями, оперируемся во вторник, от такие делы....
прям некоторое время думала даж закурить.....недолго....пока не озвучили сумму за операцию....
после озвучки поняла, что мне эт ещё долго будет не по карману, вот подумываю кому бы в рабство отдаться:D

Lisa, привет милая, я живой.... живая...местами;)
если без шуточков, то печалька у меня большая, мама грохнуться изволили и руку сломать, да не просто, а со смещениями и мягкими тканями между поломкой и всякими такими прочими прэлестями, оперируемся во вторник, от такие делы....
прям некоторое время думала даж закурить.....недолго....пока не озвучили сумму за операцию....
после озвучки поняла, что мне эт ещё долго будет не по карману, вот подумываю кому бы в рабство отдаться:D
Афигеть. Что ж так не аккуратно. Скользко небось. Не убирают собаки :furious:. У нас тоже таджиков навезли, а снег чистить некому. Сам позавчера чуть не грохнулся :furious: Как зима - так стихийное бедствие. Да приятного мало :unsure:. ... /// А рабство мы отменили. Еще в 1861-ом годе... Сейчас это называется - наемный работник :)

Привет, Светик!!! Лори как огорошил сегодня с утра, так я и не заглянула к тебе, а сейчас зашла, а тут такое. Печально...
Как мама себя чувствует? У вас снег что ли выпал, что она упала?

привет, и снег выпал и почти растаял уже и всё будет...порешаем;)
а чё с Лориком то было, чо психанул то яхонтовый мой, неужто обижали злыдни какие?

а чё с Лориком то было, чо психанул то яхонтовый мой, неужто обижали злыдни какие?
Поругались мальчики чуть- чуть в Тутае. Лори предупреждение схлопотал, обиделся, сказал "Злые, вы!" и ушел... Потом нас пожалел и вернулся:)

ну хорошо всё то, что Лорик возвращается:D
но от слов
Поругались мальчики чуть- чуть в Тутае.
аж настроение приподнялось :rofl:
я думала, они в месте с таким экзотическим названием другим чем нить занимаются, а они эвона как :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу