Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то тут сразу опекунство оформят, да имущество раздербанят!!!!![]()

тя именно направленность стационара засмущала?!то есть в принципе пациент согласный......А потом в стационар определят...... (в психоневрологический)![]()

не боись, Лёха, и тебя вылечат....и дальше по тексту.......... я безнадежный))))))![]()

не боись, Лёха, и тебя вылечат....и дальше по тексту...

Заграница вам поможет!zamorozochka, откуда такая уверенность, что вылечат? У нас нет таких спецов)))))))![]()

Спасибоevgeniy1257, уже ответил в другой теме!!!!!!
(https://ne-kurim.ru/forum/threads/4595/) А то тут сразу опекунство оформят, да имущество раздербанят!!!!А потом в стационар определят...... (в психоневрологический)
![]()

А то на работе задолбали, а у меня нет)))))))) 
ты свою хошь показать или мою посмотреть?!?Для опекунства флюорография нужна?![]()

от раньше мужчины у меня всё больше фото в купальнике просили, а теперь чего? анализы?![]()
Интересно...а вот у меня после 300 дней некурения тоже будет прогрессировать всплеск фантазий?)))))от раньше мужчины у меня всё больше фото в купальнике просили
есть?не-не-не!! В купальнике тоже не интересно. Без!!zamorozochka, привет!!!! Кстати...про фото в купальнике -есть?

не-не-не!! В купальнике тоже не интересно. Без!!![]()

zamorozochka, привет!!!! Кстати...про фото в купальнике -есть?

хоть сам в этом до конца и не уверенне-не-не!!

самая красивая девушка форума моя землячкая только увидела, что ты из Кривого Рога, а я в Кривом Рогу родилась
а злые языки нас криворожицами зовут 
я в Кривом Рогу родилась.

Та и все равно и пусть! Это лучше, чем мухозасранкиа злые языки нас криворожицами зовут![]()

Эххх, детство мое, куда же ты ушло?...всё осталось и ивы и трамваи и воробьи такие же рыжие
Пойду посмотрювозле центрально городского исполкома построили самые большие в мире цветочные часы у меня в альбоме фотка есть

Ксюш@, ты снова валяешься.... тебе плохо, давай уже вставай, а то заболеешь. И, да, есть в Украине город такой, называется Кривой Рог! И это моя Родина. Есть много легенд и предположений, почему город такое название получил, мне нравится академика Василия Зуева. Он в 1781 году предположил, что название города означает «кривой мыс» по извилистому руслу реки Саксагань в месте её впадения в реку Ингулец.
И, да, есть в Украине город такой, называется Кривой Рог! И это моя Родина.