А поговорить....? )))

Блин,никого.Я так сказать к богине явился в назначенный час пожелать ей
0_55f7c_2473d595_XL.gif

А она походу уже спит!:cry:

А она походу уже спит!:cry:

хто спит, хто спит?!? та от меня аж дым идеть, ужин готовлю, чтом саму ненароком не того-этого, в пищу не употребили,
уберите ото рыжее, шо нагло дрыхнеть когда другие пашут, а то я за себя не отвечаю :hot:

хто спит, хто спит?!? та от меня аж дым идеть, ужин готовлю, чтом саму ненароком не того-этого, в пищу не употребили,
уберите ото рыжее, шо нагло дрыхнеть когда другие пашут, а то я за себя не отвечаю :hot:
Вот ничего тебе не нравится!:cry:Ни жемчуг в раковине-для тебя это таблетки!Ни ангелочек рыжий-для тебя он наглодрыхнущий! Эх ты,Светлана!

Вот ничего тебе не нравится!
как это не нравится?! абажаю больших ласковых мышев:wub:
даже если они отказуются клонироваться, шоб было кому по хозяйству подмочь:mstickle:

Ты чего,все уроки уже сделала?и аттестации прошла?!;)

нет))) но кому это мешает? я же с ноутом и книжками не расстаюсь. оно ко мне приклеено)) как раз у того кто возьмет есть уникальный шанс выучить 1с с нуля и учет еще заодно бухгалтерский и налоговый:D

:Dкто возьмет торнадо на дом?))) скучно не будет. обещаю)
А чёта сразу на дом? У меня между прочим московская прописка :smug:, давайте встретимся на нейтральной территории! :D

Ужас какой. Лори, после татуя очень меня беспокоит твое психическое состояние ... Твою латентную... гм.. (тайную) страсть ко всему нетрадионному..., мужчинам в бантиках... и прочее... Видимо эти события нанесли тебе глубокую моральную травму, и я как врач-психотерапевт готов выслушать тебя и оказать тебе посильную квалифицированную помощь. Только мне, как твоему самому близкому другу, ты можешь открыть свои пагубные тайные страсти и порочные желания, рассказать о всём что тебя беспокоит и тревожит.
Я тебя слушаю Лори.
Не стесняйся и подробно рассказывай. :)
Мы все вместе, всем нашим дружным коллективом, поможем тебе справиться с этим душевным, психическим заболеванием, и неприличными наклоностями... :)

А чёта сразу на дом? У меня между прочим московская прописка :smug:, давайте встретимся на нейтральной территории! :D

:rofl: да кому она нужно то московская прописка?)))) В 2013 году наличие прописки не котируется. Хоть в деревне Гадюкино пропишись.))) Эт Евгений если бы вы мне в лохматом 1987-1988 году купили мне пользуясь своей пропиской куклу-украинку, ибо мне ее не продали в одном из Московских магазинов ввиду отсутствия оной-цены бы Вам не было))))))) Я бы вас любила всю оставшуюся жизнь:tongue:

• Лайк
Реакции: Lori
купили мне пользуясь своей пропиской куклу-украинку,
Давай я те щас подарю :), что бы сгладить твою детскую душевную травму :) , вот только украинки образца 1988-го года у меня нет, но есть обнаженные Барби и Кен, - ух наиграешься !!!! :D За все бесцельно прожитые годы! :D

Давай я те щас подарю :), что бы сгладить твою детскую душевную травму :) , вот только украинки образца 1988-го года у меня нет, но есть обнаженные Барби и Кен, - ух наиграешься !!!! :D За все бесцельно прожитые годы! :D

Барби, Синди, и прочая прелесть Кен целиковые и по запчастям у меня есть. ( в запчастях потому что однажды лет эдак в 15-16 мы решили изучит на них позы из камасутры, а поскольку гнется у них далеко не все и не так они немножко поломались).... А вот украинки не было..Ну а собственно украинка то мне стала не нужна минут через 15, когда я вдруг поняла (в 8 то лет:D), что это плохая кукла..и ее просто стыдно продавать жителям других городов и позориться на всю Россию...))))

Ну а собственно украинка то мне стала не нужна минут через 15, когда я вдруг поняла (в 8 то лет:D), что это плохая кукла..и ее просто стыдно продавать жителям других городов и позориться на всю Россию...))))
Так ты барыга!?!?! :eek: :furious: Это ты куклу хотела что бы перепродать??? :furious:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу