А поговорить....? )))

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так ты барыга!?!?! :eek: :furious: Это ты куклу хотела что бы перепродать??? :furious:

нет я хотела в нее играть.:D просто раз мне ее не продали, я решила что она бракованная) чем я себя могла еще утешить в 8 лет? :D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
.... А вот украинки не было..
зато теперь у тебя есть я!!! :bounce:
зы камасутру знаю, жителям других городов показать не стыдно, продавать не надо, я себе цену никак не сложу.....:D

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
зато теперь у тебя есть я!!! :bounce:
зы камасутру знаю, жителям других городов показать не стыдно, продавать не надо, я себе цену никак не сложу.....:D

Эт точно)))) Тебе и косички заплетать можно и кашкой кормить))))) :D А вот на счет продавать я то никогда, а вот други мои, тебя украдут и продадут в какой-нить гарем. Аргументируя : "Ну ты сбежишь потом, а деньги поделим":D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Эт точно)))) Тебе и косички заплетать можно и кашкой кормить))))) :D А вот на счет продавать я то никогда, а вот други мои, тебя украдут и продадут в какой-нить гарем. Аргументируя : "Ну ты сбежишь потом, а деньги поделим":D

:D Какиеж вы коварные деффчата...:rolleyes:
:p:)

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
А чёта сразу на дом? У меня между прочим московская прописка :smug:, давайте встретимся на нейтральной территории! :D
...и всем одни и те же залипухи ... блин абидно!!! понимаете ли..я же когда то на это запала..поэт.. прописка... и прочее..:cry:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:D Какиеж вы коварные деффчата...:rolleyes:
:p:)

че это?))) что за беспочвенные обвинения?)))) мы между прочим, сама честность,доброта и скромность. и в гарем ни-ни. ни согласные ни разу.но если украдут-продадут-поделят деньги-украдут обратно чего уж тут сделаешь?:D эт вы коварные. так и норовите на женской красоте наживиться:p

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
...и всем одни и те же залипухи ... блин абидно!!! понимаете ли..я же когда то на это запала..поэт.. прописка... и прочее..:cry:
Ах. Это было мимолетное увлечение..., которое разбилось о скалы рутины и быта... Ну Вы же понимаете.. Останемся друзьями? ;)
VulpesOken, Девушка! А девушка! А как Вас зовут?? :) А меня Федя, не..., наоборот - Жорж :D, а что Вы делаете сегодня вечером? :cool:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вот веришь людям веришь.....:cry: а потом блин узнаешь:
Ах. Это было мимолетное увлечение..., которое разбилось о скалы рутины и быта...

VulpesOken, Девушка! А девушка! А как Вас зовут?? А меня Федя, не..., наоборот - Жорж , а что Вы делаете сегодня вечером?
А что вы мне хотите предложить Евгений..фу..т.е . Жорж?) Вы же старенький, больной, слабенький с кучей диагнозов. С вас и взять-то нечего, кроме анализов....прописка, как вы понимаете не котируется....Со своей стороны (учитывая ваше физическое состояние и тонкую душевную организацию) могу предложить только орально простимулировать ваше самолюбие посредством вливания потока дифирамбов вашему таланту через уши.....

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ей нужен не я :cry:, ей нужны мои милионы... :cry:

1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

Прав ты Женя, оне тока поначалу замуж хочут...:rolleyes:, а как дело до Загса доходит - оне уже и не хочут...:cry: Используют нас...
;):)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
оне тока поначалу замуж хочут..
А ну ка не клеветать. Я вот воопче туда не хочу. Ну никак. Я и замуж-парадокс.

Ей нужен не я, ей нужны мои милионы...
Конечно нужны. Вас же лечить придется регуляторно. Анализы, диагнозы, санотрии -профилактории....А лечение нынче дорого. Кто же вас просил на запчасти то разваливаться?

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Конечно нужны. Вас же лечить придется регуляторно. Анализы, диагнозы, санотрии -профилактории....А лечение нынче дорого. Кто же вас просил на запчасти то разваливаться?
Да у него печень как у младенца...:rolleyes:

Сам справку показывал...:p
Да, Жень, попал ты... Завидный жених...:giggle: Каждая будет счастлива - на органы тебя разобрать...;):D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
и про прописку, про прописку не забывайте, ея ж тож можно загнать по спекулятивной цене:D
Ну..., об ентом я уж вапще малчу....:oops:
Прости Друх - Женька, ничего личного...:rolleyes: Чистый бизнес...;)
:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Вам лишь-бы на органы меня разобрать :cry:, а еще друзья называются :unsure:, напьешься - ни кто на утро стакан с водой не протянет, руки не подаст...
Мы от вас уйдем, нас здесь не любят :cry:. Небо! Небо не видело таких меркантильных кю!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вам лишь-бы на органы меня разобрать :cry:, а еще друзья называются :unsure:, напьешься - ни кто на утро стакан с водой не протянет, руки не подаст...
Мы от вас уйдем, нас здесь не любят :cry:. Небо! Небо не видело таких меркантильных кю!!!
Кстати товарищ!Я между прочим у себя,между прочим для тебя выложил фотографии своих сельскохозяйственных достижений,как обещал.Но ты всё свою личную жизнь обустраиваешь и печенью здоровой торгуешь.Нехорошо это,не хорошо!!!:nah_disagree:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я между прочим у себя,между прочим для тебя выложил фотографии своих сельскохозяйственных достижений,как обещал
Мне уведомлений что ты у себя для меня выложил вааапче ни каких не приходило! А почему не здесь? Выложил-бы здесь. У нас же все общее, коммунизм. Темы общие, жены общие, нет понятий твоё-моё и разделения труда. Мир! Труд! Май! Все братья на век! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу