VulpesOken
Ветеран
Так ты барыга!?!?! Это ты куклу хотела что бы перепродать???
нет я хотела в нее играть. просто раз мне ее не продали, я решила что она бракованная) чем я себя могла еще утешить в 8 лет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты барыга!?!?! Это ты куклу хотела что бы перепродать???
зато теперь у тебя есть я!!!.... А вот украинки не было..
зато теперь у тебя есть я!!!
зы камасутру знаю, жителям других городов показать не стыдно, продавать не надо, я себе цену никак не сложу.....
Эт точно)))) Тебе и косички заплетать можно и кашкой кормить))))) А вот на счет продавать я то никогда, а вот други мои, тебя украдут и продадут в какой-нить гарем. Аргументируя : "Ну ты сбежишь потом, а деньги поделим"
...и всем одни и те же залипухи ... блин абидно!!! понимаете ли..я же когда то на это запала..поэт.. прописка... и прочее..А чёта сразу на дом? У меня между прочим московская прописка , давайте встретимся на нейтральной территории!
Какиеж вы коварные деффчата...
Ах. Это было мимолетное увлечение..., которое разбилось о скалы рутины и быта... Ну Вы же понимаете.. Останемся друзьями?...и всем одни и те же залипухи ... блин абидно!!! понимаете ли..я же когда то на это запала..поэт.. прописка... и прочее..
...и всем одни и те же залипухи ... блин абидно!!! понимаете ли..я же когда то на это запала..поэт.. прописка... и прочее..
Ах. Это было мимолетное увлечение..., которое разбилось о скалы рутины и быта...
А что вы мне хотите предложить Евгений..фу..т.е . Жорж?) Вы же старенький, больной, слабенький с кучей диагнозов. С вас и взять-то нечего, кроме анализов....прописка, как вы понимаете не котируется....Со своей стороны (учитывая ваше физическое состояние и тонкую душевную организацию) могу предложить только орально простимулировать ваше самолюбие посредством вливания потока дифирамбов вашему таланту через уши.....VulpesOken, Девушка! А девушка! А как Вас зовут?? А меня Федя, не..., наоборот - Жорж , а что Вы делаете сегодня вечером?
Ей нужен не я , ей нужны мои милионы.... С вас и взять-то нечего, кроме анализов....
Ей нужен не я , ей нужны мои милионы...
А ну ка не клеветать. Я вот воопче туда не хочу. Ну никак. Я и замуж-парадокс.оне тока поначалу замуж хочут..
Конечно нужны. Вас же лечить придется регуляторно. Анализы, диагнозы, санотрии -профилактории....А лечение нынче дорого. Кто же вас просил на запчасти то разваливаться?Ей нужен не я, ей нужны мои милионы...
Регулярное пьянство в быту и беспорядочные половые связи. Кто же вас просил на запчасти то разваливаться?
... жить будете сшасливо, но не долго (с)Конечно нужны. Вас же лечить придется регуляторно...
Да у него печень как у младенца...Конечно нужны. Вас же лечить придется регуляторно. Анализы, диагнозы, санотрии -профилактории....А лечение нынче дорого. Кто же вас просил на запчасти то разваливаться?
Каждая будет счастлива - на органы тебя разобрать...
Ну..., об ентом я уж вапще малчу....и про прописку, про прописку не забывайте, ея ж тож можно загнать по спекулятивной цене
Кстати товарищ!Я между прочим у себя,между прочим для тебя выложил фотографии своих сельскохозяйственных достижений,как обещал.Но ты всё свою личную жизнь обустраиваешь и печенью здоровой торгуешь.Нехорошо это,не хорошо!!!Вам лишь-бы на органы меня разобрать , а еще друзья называются , напьешься - ни кто на утро стакан с водой не протянет, руки не подаст...
Мы от вас уйдем, нас здесь не любят . Небо! Небо не видело таких меркантильных кю!!!
Мне уведомлений что ты у себя для меня выложил вааапче ни каких не приходило! А почему не здесь? Выложил-бы здесь. У нас же все общее, коммунизм. Темы общие, жены общие, нет понятий твоё-моё и разделения труда. Мир! Труд! Май! Все братья на век!Я между прочим у себя,между прочим для тебя выложил фотографии своих сельскохозяйственных достижений,как обещал