А поговорить....? )))

:D
Вот что значит здоровая печень и моск. прописка...:)

Айвар тссс! не говори Евгену но прописки нету:) .. даже регистрации нет.. а вот бельё есть и если за такую умеренную плату можно приобресть всё нужное..да еще такого красноречивого поэта в придачу..то почему нет я вас спрашиваю?! почему нет:dance:

Не, Айвар... Увы, не московская прописка,не здоровая печень ( даже если она и куплена в "Елесеевском" ) никогда не превратят московского Белка в омского Ястреба, а потому Ава, если и выбежит в эротическом белье на очередную пробежку в парк , отягощенная тремя бонусными килограммами , она вряд ли заметит ждущего засаде Белка, пусть даже он и будет в этот момент грызть кем то забытую клюшку... :)

АКТАШ,ну сказал! молодец красиво так уверенно! особенно про отягощение...это я тебе никогда не забуду:devil:.... ну а белок и котов и мышей всяческих по утрам встречаю оч много..особенно белок..думаешь все таки Евген?! или вино вчерашнее..:rolleyes:

Ава ! Ты оба раза права!! Ведь согласись и "белк лесной обыкновенный " и "белк винный последственный" всего лишь сотая грань личности, которую мы в миру зовем Евгением..так что советую и к мышам в мхах и лишайниках присматриваться... :)

ну а белок и котов и мышей всяческих по утрам встречаю оч много..особенно белок..думаешь все таки Евген?!
Она любит не меня :cry:, она любит мои миллионы :cry:..

09.jpg

Не за горами богинин год здоровой жизни!Как отмечать будем товарищи?!

Не за горами богинин год здоровой жизни!Как отмечать будем товарищи?!
Есть предложение! :) Покупаем автобус, едем в горы, будем пить вино, есть шашлыки, устраивать оргии :bounce:
, или может быть организуем экскурсию, будем посещать музеи, консерватории, художественные выставки, потом конечно пить вино, и устраивать оргии :p,
... ну, или праздничный банкет, с концертной поздравительной программой, выступление деятелей искусств, ну а потом, вечером уже, напьемся и устроим оргию!! :D
а вот можно, например, .... нуууу и потом конечно-же, в пьяном виде оргия :)

а может сразу устроим оргию, а остальное потом придумаем? :D

Предлагаю устроить СВЕТский раут... Шоб повсюду из всех СВЕТофоров лилась СВЕТОмузыка...Далее...СВЕТЛячки ткут в вечернем небе СВЕТлый образ...ближе к ночи СВЕТОпредставление,СВЕТОтатство.., ну и , как говорил Евгений пьянка переходящая в оргию... :)

Блин, ну так получается....:unsure: Как ни крути...:rolleyes:
;):D

Я даже ясно представил когда будет её первая серия и как она будет выглядеть.Зная характер богини и её неприязнь к оргиям,как только Светунька включит свой комп,зайдет на свой любимый "не курим.ру",введет логин и пароль"12345" откроет страничку"А поговорить"и...и...
начнется избиение 4 ослов(Ёни,Акташа,Айвара и собственно меня)
sm_85.gif
sm_85.gif
sm_85.gif
sm_85.gif

.. И недонасладившись СВЕТской жизнью
Святая наша тройка + Айвар
И не пинком, нет-нет, а токма мыслью
Богинею низвергнется в Тартар... :)

Зная характер богини и её неприязнь к оргиям
не ну характер это да, характер неважный, зато ноги длинные....:mstickle:
и кста , не так страшна гипотетическая оргия, как оте непонятные 4 ослика, над которыми уже мухи....
вы зачем мне несвежую ослятину в домик притаранили?!?:eek:

Предлагаю устроить СВЕТский раут... Шоб повсюду из всех СВЕТофоров лилась СВЕТОмузыка...Далее...СВЕТЛячки ткут в вечернем небе СВЕТлый образ...ближе к ночи СВЕТОпредставление,СВЕТОтатство.., ну и , как говорил Евгений пьянка переходящая в оргию... :)

АКТАШ, склонилась в глыбоком реверансе... где пропадал? я скучала, по 15 минут, каждые три недели....:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу