Ava
Гордость форума
evgeniy1257,блин я чего то соскучилась по вам

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Так в чём-же дело?!??!! Надевайте эротическое белье и встречаемся!!evgeniy1257,блин я чего то соскучилась по вам![]()

Так в чём-же дело?!??!! Надевайте эротическое белье и встречаемся!!![]()

Вот что значит здоровая печень и моск. прописка...![]()
.. даже регистрации нет.. а вот бельё есть и если за такую умеренную плату можно приобресть всё нужное..да еще такого красноречивого поэта в придачу..то почему нет я вас спрашиваю?! почему нет

Она любит не меняну а белок и котов и мышей всяческих по утрам встречаю оч много..особенно белок..думаешь все таки Евген?!
, она любит мои миллионы
..
Есть предложение!Не за горами богинин год здоровой жизни!Как отмечать будем товарищи?!
Покупаем автобус, едем в горы, будем пить вино, есть шашлыки, устраивать оргии 
,

Ну вообщем как ни крути,а без оргии мы не обойдемся!Я правильно вас понял?!![]()
Как ни крути...

Блин, ну так получается....Как ни крути...
![]()
не ну характер это да, характер неважный, зато ноги длинные....Зная характер богини и её неприязнь к оргиям

Предлагаю устроить СВЕТский раут... Шоб повсюду из всех СВЕТофоров лилась СВЕТОмузыка...Далее...СВЕТЛячки ткут в вечернем небе СВЕТлый образ...ближе к ночи СВЕТОпредставление,СВЕТОтатство.., ну и , как говорил Евгений пьянка переходящая в оргию...![]()

Да да да! Мы ни при чём. Он первый начал

Да да да! Мы ни при чём. Он первый начал![]()