А поговорить....? )))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, а на чём летать изволите? Не на ядре ли?
не, :) на жидком топливе :oops:, .. А кто не пьет?!?? Нет ! Вы мне скажите! Тем более мы - артисты, адепты муз, служители эстрады, и просто люди тонкой душевной организации!! :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Всё проще, Lisa, ;)

Белое столовое заедаем бинланом (есть такой экзотический фрукт с весьма занимательным воздействием на употребившего).
И всё. Улетаешь...
Будь-те добры помедленнее, я записываю :), а где его купить? Этот бинлан? На рынках его продают? Чета в магазинах я такого фрукта не видел :unsure:... И рецептуру пожалуйста. В чисто познавательных целях :oops:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
а у меня от отпуска, кроме всяких подзагоревших мест, осталась любоф:D
Курортный роман... :) Ах какой шкандаль!! :oops: Светка, мне как твоему духовному наставнику, ты можешь поведать все перипетии этой очередной твоей интрижки :), кто эта жертва? :D Кто этот несчастный которого угораздило так вляпаться в твои искусно расставленные сети?? :D Кто этот страдалец взошедший на Голгофу и обрекший себя на мучения в твоих цепких объятиях? :D Кто этот подкаблучник положивший на твой хищнический алтарь свою жизнь и свободу? :D Я прочту о нем молитву за "укрепление духа" и "освобождения от нечистых сил"... :D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
А ты паспорт-то у него хоть смотрела? А страничку о семейном положении?
конечно смотрела! пока он валялсо сраженный моим гарпуном
стрелой Амура я все-все рассмотрела:mstickle:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
конечно смотрела! пока он валялсо сраженный моим гарпуном
стрелой Амура я все-все рассмотрела:mstickle:

:D
Ох, Светка, допуляешься ты своим гарпуном;) Марри попадёшь куды не надь....:giggle:
;):)

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Повелааааась.....:rolleyes:
:)
Тока жоних пропал(((((( ..... Aivar, ты был прав....адманул.....говорила мне мама не верь.....ушла в сильно растроенных чувствах....Ой!..А може он вопроса за жилплощадь спугался?!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ой!..А може он вопроса за жилплощадь спугался?!
Эх, молодёжь...
Кто ж так в лоб спрашивает о квадратных метрах.
Сначала ж надо было аркан накинуть и подзатнуть потуже, чтоб не сорвался.
Сам бы рассказал в моменты когда разум вчистую покидал бы его зацелованную голову.
Учись у Светки. Технология по отлову пляжных лохов похоже отточена до совершенства

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Тока жоних пропал(((((( ..... Aivar, ты был прав....адманул.....говорила мне мама не верь.....ушла в сильно растроенных чувствах....Ой!..А може он вопроса за жилплощадь спугался?!
Эх, молодёжь...
Кто ж так в лоб спрашивает о квадратных метрах.
Сначала ж надо было аркан накинуть и подзатнуть потуже, чтоб не сорвался.
Сам бы рассказал в моменты когда разум вчистую покидал бы его зацелованную голову.
Учись у Светки. Технология по отлову пляжных лохов похоже отточена до совершенства
Да он скорее наложницу ищет на очередные свои 10 соток.20 соток одному трудно потянуть.Вот на "Мечту"глаз лег.Молода,хороша и самое главное вынослива!!!:giggle:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
20 соток одному трудно потянуть.
1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

Ага...:rolleyes: Наверное так и есть... Да ещё его там муравьи каждый день в плен берут (за соду):giggle:
Неееее....:nah_disagree: одному тяжко там ему....:rolleyes:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 33378
Ага...:rolleyes: Наверное так и есть... Да ещё его там муравьи каждый день в плен берут (за соду):giggle:
Неееее....:nah_disagree: одному тяжко там ему....:rolleyes:
Не знаю,что парень парится с муравьями?приехал давиче к тесче,а она вай-вай-вай,муравьи с улицы уже на веранду на дачу перебрались.Ходят строями туда-сюда.Попробовал подручными средствами сахарок с борной кислотой.Индейский домик "фиг-вам"наутро,как ходили так и ходют.Зашел в магазин спросил че-нить от муравьев дали штук пять пакетиков на выбор.Взял один,посыпал им все вокруг,через два часа смотрю все кто выжил уже за забором цыганским табором отправились.Все!проблема решена!!!
От блин крота сволочь изловить,это ДА!Ничего у меня с банкой не вышло.Буду его сволочь дымовыми шашками выкуривать,заодно и соседа-гундоса подвздрочну немного!!!:showoff:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу