Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиб!!! Ваще не понимаю как в это играють, я и с обычными то не оченно, но можно мине красненькие???Привет,Свет!С крутым юбилеем тебя!С первой сотней!Усё,шшытай ужо в успехах,МОЛОДЕЦ!!
Ну поскольку мы все так стремительно расстаемся с дурными привычками,предлагаю в виде развлечения высокоинтеллектуальное мероприятие:
![]()
Lori, дарлинг,хорош по крышам лазить,спускайся.Третьим будешь?![]()

Пасиб, держать буду и так и этак, а курить не буду, мине понравилось не куритьНичего подарки тебе тут дарют))) енто ж взрыв всех мОзгов напрочь от одного только виду дОски ентой))) Свет, очень рад, что ты весело и непринуждённо чешешь к свободной бездымной жизни, так держать!!! Сорри, я без подарка, пока, притащу тебе чего-нить завтрева))

Да пускай катается. Чем бы "дите" в нас не тешилось, лишь бы не курило!Я тут картинко случайно встретила, Боже ж насколько эт про меня!!!
Посмотреть вложение 11896
что значит как попру?!? по правилам !!! квадратное котим, круглое тащимПранздник прадалжаица!!! Не спать!! всем плясать и прыгать, а особливо Заморозке)) тебе надо потренироваться, подкачаться, а то как попрёшь таой подарок-то?: Посмотреть вложение 11927

!!! Исправлюсь
!

Вернулась....Кое кому(не будем показывать пальцем) пришлось очень даже поискать!!!![]()
????? Очень даже будем! Страна (вернее я) должна знать своих героев 
Вернулась....Кое кому(не будем показывать пальцем) пришлось очень даже поискать!!!![]()
Почему это не будем????? Очень даже будем! Страна (вернее я) должна знать своих героев
![]()

Ой все такие спортивные, такие спортивные.....себе што ль чем нить эдаким заняться.....
О! Придумала, бокс завтра посмотрю, это же тоже считается![]()

Что ты! Без подготовки, сразу бокс. Аккуратненько надо, постепенно, без перегрузок. Начни с шахмат или шашек
Не боись!!! Предупреждён - значит вооружен! Теперь ты знаешь, что расслабляться нельзя, даже перебравшись в УспехЧуток испужалась я .....

Да уж!Чуть в три дня вчера не отправился обратно.Как сдержался,не знаю!Так хотелось одну,всего одну!Не боись!!! Предупреждён - значит вооружен! Теперь ты знаешь, что расслабляться нельзя, даже перебравшись в Успех![]()
Эт ещё что такое?!?!? А ну фу мине такими гадкими новостями делится, а ну грудь вперёд.... ну или шо вы там мужчины обычно выпячиваете....Да уж!Чуть в три дня вчера не отправился обратно.Как сдержался,не знаю!Так хотелось одну,всего одну!

Ой, Lori, как я тебя понимаю! Сама вчера была на волоскеДа уж!Чуть в три дня вчера не отправился обратно.Как сдержался,не знаю!Так хотелось одну,всего одну!
. Пока доехали до ИКЕИ, так мило с мужем поговорили, что из машины я выскочила с одной мыслью: "Да, пошло оно всё на хрен! Да, кому это всё нужно! Всё иду за сигаретами!" Спасло только то, что припарковались мы посередине, в ИКЕЮ налево, в Ашан направо, а сверху дождь, а я без зонта. В общем, пошла я налево, потом увлеклась процессом и забылась
.
Отсыпь, что ли, ядику, вместе погрызём
.