А поговорить....? )))

Многие срываются,но все дальше борятся на этом форуму,вот оно как!

АКТАШ, а вы таки любитель дружеских шаржей....колобок от Бродского, Есенин от Карлсона...поздравлялка от VulpesOken, вам похоже всё по плечу!!! и получается здоровски;)
а поздравьте нас всех с наступающим стилях в трёх разных, токо узнаваемых очень очень, а мы на этой хате конкурс угадательный замутим, вам с этого почёт и слава, а мы моск разомнём перед праздниками;)
а там как пойдёт
:D
Вах! Какой хитрий и умьний женщин!!! Ногими ногами -да по честолюбию! ;) Ладно....попробую.. :smug:

Ужосс!! Лапы ломит, хвост отваливается, корона натирает, цельный день чихала и кашляла...:cold:
я не хооочу новогодние салатики антибиотиками посыпаааать :cry:

С наступающим! Не болей:showoff::skip:
f2fd6c5e2bc8b0fe1b9d8a66280b7eb2.webp

Побольше чаю с лимонами:).

Ужосс!! Лапы ломит, хвост отваливается, корона натирает, цельный день чихала и кашляла...:cold:
я не хооочу новогодние салатики антибиотиками посыпаааать :cry:

zamorozochka, не смей болеть...:rolleyes:
Весь форум ждёт твоей новогодней фоты на аве (с ногами естессенно...):wub:
:D Выздоравливай быстрее ;)

zamorozochka, А ну фу болеть!:furious:Отставить разброд и шатания в колективе!Так,по быстрому лечимся.строгаем всякую оливью и встречаем новые годы.веселимся и праздноваем!Вернусь 3-го с работов-проверю!:)
С наступающим,Свет!Всего самого хорошего!
1352628031_krasivie_novogodnie_kartinki_759_459-1.gif

zamorozochka, Так,по быстрому лечимся.

поздно пить боржоми:oops:
zamorozochka, строгаем всякую оливью

уже....:D а шоб в мой секретноингредиентный салат не попал мой секретный ингредиент - микробчики, строгала в наморднике марлевой повязке,
то ещё зрелище было:D

Агата,@Aivar, Светлик, спасиб большой пребольшой;)
На здоровье, Светочка, выздоравливай быстрее.
Ну и естессенно фоту не заб С Наступающим тебя (хотя наверное когда читать будешь - уже наступит :rolleyes:)
;):)

Дед Мороз спешит на праздник
В красной шубе, в валенках.
Он несет с собой подарки
Для детишек маленьких.

Петеньке - мячик,
Сашеньке - книжку,
А девочке Катеньке -
Рюкзачок-мишку.

Не простой рюкзачок -
Открывается бочок,
А внутри сидит холодный
Северный снеговичок.

600_111229_1325158345_0.webp

zamorozochka,Светочка! с наступающим новым годом!!!Желаю тебе штабелями женихов! а так же простого человеческого счастья,Богиня ты наща:luggle: УРА!

С праздником тебя, Богинюшка!!!))) Желаю тебе и твоим близким всего-всего и даже больше!!! Спасибо тебе за позитив, которым ты украшаешь наш скромный форум! Не болей, пожалуйста!)))

ро.webp

evgeniy1257, с наступающим Новым Годом!
Aivar, счастья здоровья и удачи тоннами!
Ava,чка спасибо большое. Взаимно - и тебе и всем твоим близким людям, счастья в Новом Году, успехов, и исполнения всех желаний.

• Лайк
Реакции: Ava
evgeniy1257, с наступающим Новым Годом!
Aivar, счастья здоровья и удачи тоннами!
Спасибо. И вас девочки тоже с Новым годом. Сильно не надирайтесь. Помните! - Пьяная мать - горе семьи!! :D

Lori,
Ava,
Вы на встречу почешите??? Только точно!! Если вы пойдете то и я пойду. Если вы не пойдете - то и мне там делать будет нечего, я там из всего этого списка больше ни кого не знаю. Вааааапче ни кого. Давайте тока реально определимся идем, или нет. Без всякого - передумывания в последний момент. Иначе предам анафеме!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу