А поговорить....? )))

целоваю
qippda_as.gif

• Лайк
Реакции: Lori
Warum?Стесняюсь спросить?
Because! отвечаю ......:mstickle:
блин, а я тож немецкий в школе учила.... а помню только здрасьте, спасибо и из немецких фильмов ещё пару фраз:oops:

блин, а я тож немецкий в школе учила.... а помню только здрасьте, спасибо и из немецких фильмов ещё пару фраз:oops:
И много ты их пересмотрела,тех фильмов то?

Ладно Буду! А что случилось!!!:eek:
фу, блин, чо то не очень адекватная я сёдня.......
настроение то ли пнуть кого-то, то ли надкусить, то ли потупить в уголок, то ли поистерить....
хани, ховайся, а лучше я пойду наверно......

• Лайк
Реакции: Lori
настроение то ли пнуть кого-то, то ли надкусить, то ли потупить в уголок, то ли поистерить....
Я,я!Дас ист фантастишь! Чмокни еще раз и в потолок!

Я тоже учила))) Помню
ищь-бин
ту-бист
ер, зи,ес-ист
Хоспиди, я надеюсь это не отборный немецкий мат:eek:

Есть моль резиновая, долгоиграющая:D
Не дорого

Наговариваете Вы на нас :cry:, грех это :furious:-"Сама намазана, прокурена! Смотри дождешься у меня!" :furious:

Я промеждупрочим не курю)) :mstickle: а в доказательство фотку вашего истинного лица прилагаю) очень такое, симпатишно, родное, высокоинтелектуальное лицо из секретного архива.
1111.webp

А вот лица по-прошу не касаться!!! :furious:

Что-такое? Аккуратнее мужчина!!! Пол пробьете кулачищами своими. У вас что, что-то не то с лицом? Вроде все хорошо. И главное каска, каска изумительная на вам. Вы в ней такой красивый.:inlove:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу