Cardinala
V.I.P
За Молью.запутала вообще....так ты всё-таки голодная или таки за шубой приходила....
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За Молью.запутала вообще....так ты всё-таки голодная или таки за шубой приходила....
![]()

Блин!Блин!Блин!Где та мышь обморочная?????и сердешная?????в студию её скорее!!!!Ну и Айварку для компании,в смысле в студию,а не цаловать есссстесссвенно! А то там словарь до дыр зачитал наверно.
а ты , что не за ней приходила....кароч обе хороши....надо третьего найти и на него чё нить нахлобучить.....Ты ж клялась, что шуб больше нет![]()

или и правда за Айваром сгоняйа ты , что не за ней приходила....кароч обе хороши....надо третьего найти и на него чё нить нахлобучить.....
Lori, третьим будешь?!![]()

Because! отвечаю ......Warum?Стесняюсь спросить?

фу, блин, чо то не очень адекватная я сёдня.......Ладно Буду! А что случилось!!!![]()
Я,я!Дас ист фантастишь! Чмокни еще раз и в потолок!фу, блин, чо то не очень адекватная я сёдня.......
настроение то ли пнуть кого-то, то ли надкусить, то ли потупить в уголок, то ли поистерить....
хани, ховайся, а лучше я пойду наверно......
Because! отвечаю ......
блин, а я тож немецкий в школе учила.... а помню только здрасьте, спасибо и из немецких фильмов ещё пару фраз![]()

Есть моль резиновая, долгоиграющаяфу, блин, чо то не очень адекватная я сёдня.......
настроение то ли пнуть кого-то, то ли надкусить, то ли потупить в уголок, то ли поистерить....
хани, ховайся, а лучше я пойду наверно......

Обычно по имениНу царьну и что, вот вы думаете нам царям легко? Простите, как Вас зовут?
![]()

Наговариваете Вы на нас, грех это
-"Сама намазана, прокурена! Смотри дождешься у меня!"
![]()
а в доказательство фотку вашего истинного лица прилагаю) очень такое, симпатишно, родное, высокоинтелектуальное лицо из секретного архива.А вот лица по-прошу не касаться!!!... фотку вашего истинного лица

А вот лица по-прошу не касаться!!!![]()

Про Минск не помню. Но празники провели очень активно: лыжи, футбол на снегу, бассейн, настольный теннис, танцы до упаду 7 января на берегу озера![]()