Вброс А ты на что готов ради отношений?

Мы здесь не говорим о любви .
Мы говорим щас про отношения , хорошо провести время , секс и пр.

Большинство не знают что такое любовь :kiss:
нам женщинам в этом вопросе как правило легче, но есть опять же маниакальные случаи, где у женщины фляга свистанула и она готова была на любые унижения ради внимания объекта обожания.

Расширяем континиум❣️
Все друг другу делают любовь, мир и благополучие❣️ пуньк

нам женщинам в этом вопросе как правило легче, но есть опять же маниакальные случаи, где у женщины фляга свистанула и она готова была на любые унижения ради внимания объекта обожания.
Я вообще не представляю на кой нужны отношения, ради которых нужно на что-то идти. Я готова на что-то адекватное: например когда с мужем начали встречаться, я по клубам с подружками перестала ходить, потому что он туда не ходил и ревновал :wub:

Вам женщинам вообще невероятно повезло , и оргазм ярче и все плюшки ваши , и денег дадут и делать ничего не нужно :D

И мужики ради этого так стараются :facepalm:

Вам женщинам вообще невероятно повезло , и оргазм ярче и все плюшки ваши , и денег дадут и делать ничего не нужно :D

Природа такая :) нам приятно, когда вы ради нас стараетесь:wub:. А кто хорошо старается, того и отблагодарить потом желание появляется :rolleyes:

Природа такая :) нам приятно, когда вы ради нас стараетесь:wub:. А кто хорошо старается, того и отблагодарить потом желание появляется :rolleyes:
"Лучше старайтесь рабы ."

Поэтому и боюсь . :mad:
Я беззащитен , хоть и волчара но ручной стану :D

ну вот про делать ничего не надо не надо)))
и выглядеть надо хорошо, а это вложение материальные, физические и моральные. Не достаточно надеть чистых трусов как вам и быть огонь)))

ну вот про делать ничего не надо не надо)))
и выглядеть надо хорошо, а это вложение материальные, физические и моральные. Не достаточно надеть чистых трусов как вам и быть огонь)))
Кому легко ? Есть нюансы ессесно :smile_coffee:
Я ж не против , я за ! :kiss:

Не меня конечно , но я там буду и меня можно будет осмотреть на годность или брак :D :kiss:

у женщины фляга свистанула и она готова была на любые унижения ради внимания объекта обожания.
Вот тут как поведёт себя объект обожания. Представь себя на его месте, что ты бы делала когда у кого-то усвистела крыша от обожания тебя?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу