Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
16 день пошел, самой не верится.Ощущаю все прелести бездымной жизни. Чувствую, что я владею ситуацией, наконец-то, потому что в любой момент могу пойти в ларек, купить сигарет, покурить и возможно об этом даже никто и не узнает, но мне просто это не надо, я не заставляю себя не делать этого. и я счастлива так . Как будто камень с души упал. Наконец-то я не вру. Сама себе.
iLinnna, ну есть немножко гордости но больше счастья. как будто наконец очнулась от дурного сна, скоро и ты это почувствуешь. без сигареты мир намного круче. А нам девушкам курить вообще некомильфо
Всем доброе утро нового некурящего дня!Вчера утром сходили в киношку, люблю я ходить в кино либо рано утром либо глубокой ночью, когда зал полупустой и нет кучи народа жующего попкрон (хотя сама весь сеанс жевала). Потом ходили в гости к брату мужа и его семье смотрели фотки из Калининграда, где он был в командировке. Приятный такой город. с огромным количеством парковых зон и впринципе уютный , европейский. В подарок получила янтарную мышку в кошелек Затеяла уборку, буду счас мужа эксплуатировать, пусть мне картинки прибивает Самая плохая мысль за все выходные "Так есть больше нельзя!" А как не есть, если все так вкусно оказывается, когда не бегаешь по бесконечным перекурам!?
О да! Мне кажется я уже поправилась. Успокаиваю себя, что начну бегать , как только пройдет немного времени после отказа , хотя не представляю как это будет выглядеть зимой..
На какой фильм ходили?)
iLinnna, на паранормальное явление 4. фигня конечно,страшного особо ничего не было. но мне понравилось. потому что в кино уже сто лет не была. Я уже прибавила,правда не знаю сколько, весов дома нету( а спорт у меня пока только на словах( не спортивный я человек, но всегда мечтаю когда-нибудь им заняться
Мари7, тоже хочу на явление сходить)
ДР. отлично, все накаты запивала водой, помогло)) Мой спорт тоже пока на словах, ну уже начинаю вынашивать эту идею в мыслях)
AUNT, Она со мной ничего)) просто я ей сказала, что если б я могла курить как ты я бы курила и сама испугалась того, чего сказала. Хотя курить я не хотела и смотрела спокойно как она курит, просто не могу понять я счастлива в своей некурительной жизни или я все еще держусь? Сама в себе не могу разобраться.
Мари7, судя по предыдущим сообщениям- ты очень счастлива, что проснулась от дурного сна и горда собой.))) А дурные мысли, это так- временное помешательство))) Мы все делаем правильно, пройдет немного времени, и ты будешь воспринимать свою некурительную жизнь, как должное))
А я вот, что заметила, курящих женщин и девушек в разы больше чем мужчин.А еще понять никогда не могла как можно курить при своих детях, я при чужих то никогда не могла.
AUNT, Это и пугает, раньше женщины и помыслить не могли о том, чтоб курить, хотя сейчас понятно заманиловки много женские сигареты, пачки с красивым дизайном и т.д.
Мари7, ну хочу сказать, моему сыну 17 лет, и среди всех его знакомых ровесниц- одноклассниц, одногруппниц, подруг- только ОДНА курящая!!! Сейчас это не модно) А друзяк- парней побольше конечно курящих. Почти все.
AUNT, Хорошо если так, точнее конечно что парни курят это тоже плохо. Только вот я часто вижу девчонок на улице лет по 14-15 которые курят и даже не прячются и не скрывают этого.