А вот и я))

AUNT, Я читала Карра, в тот раз я закурила в тот же день. Кому то он конечно помогает и это безусловно хорошо, но наверное человек должен быть сильно впечатлительным.И я чувствую свободу от сигареты намного чаще чем тоску по ней.:)

Мари7, не надо быть особо впечатлительным, надо правильно понять его месседж))) Но если про тоску мне показалось- то это замечательно!!!!!!

Мари, ты где затаилась! Давай колись как прошел праздник: с :smoke: или без :smoke:?
Давай порадуй нас. А если порадовать нечем...:mad:, то все-равно выползай из укрытия, бить не будем.

Charming, Все отлично, праздник удался на славу!! Устала ужасно, сижу на работе сил просто нет. Не курила и даже об этом не думала.))Тест пройден полностью и на алкоголь и на кофе и на кучу дымящих людей рядом. Честно, ни одной предательской мыслишки. Даже не знаю что меня сейчас может заставить взять сигарету.

Charming, Все отлично, праздник удался на славу!! Устала ужасно, сижу на работе сил просто нет. Не курила и даже об этом не думала.))Тест пройден полностью и на алкоголь и на кофе и на кучу дымящих людей рядом. Честно, ни одной предательской мыслишки. Даже не знаю что меня сейчас может заставить взять сигарету.
Ого! Ну ты молодец!

Привет,Девчонки!У нас одинаковое время отказа.Вы все умнички!!!У меня тоже в субботу было испытание.Хорошая погода, друзья, шашлыки, природа и курящие(((Для спокоения души приобрела одноразовую электронную сигарету и поехала в гости отдыхать.Там одна родственница при употреблении алкоголя курит, а в повседневной жизни нет и не вспоминает (везет же).Ну она на мои сиги надеялась, а ведь я бросила!!!Так ведь нашли кто привезет (поистине ничто не остановит)!!!Ну таки сделала я пару затяжек...и тут же потушила и выбросила ,,, такая это ГАдость!!! И больше за вечер тот не брала в рот сиги.А ЭС пришлось попарить (алкоголь действовал).Вроде и сказать что закурила не могу, считаю что это не так...Какое ваше мнение?

Лорена,Вообще, мне кажется, ты сама должна по своим ощущениям сказать, срыв это был, или нет. Как по мне, при таком маленьком сроке отказа благоразумнее отказаться и от алкоголя.

Лорена, Советую все проанализировать и подумать зачем были сделаны эти несколько затяжек и что вообще они дали и больше никогда так не делать);)

На работе суета сует:eek: По фик, полна сил и энергии:spin:

Реакции: AUNT
Стала есть больше. Не прям уж жор-зажор. Просто раньше могла на кофе с сигаретами и паре печенек весь день прожить, а теперь надо обязательно и позавтракать, пообедать, поужинать как полагается. Не могу сказать, что меня это печалит, наооборот ну и пусть они будут эти пара лишних килограмм, зато может здоровее буду:rolleyes: и перестану постоянно мерзнуть.

Мари7, я раньше тоже могла кофе с сигаретами... А год назад- гастрит как начался. И не могу уже) Так что лучше ешь)))

Вчера вечером вспомнила о сигаретах один раз, причем вспомнила о том, что о них не вспоминаю. муж говорит, что я выздоровела. Только б это не была очередная эйфория после которой наступит новая тоска. Метров за 5 находясь от человека могу почувствовать что он курил. Раньше вообще не чувствовала этого запаха. Как же я воняла.Жеесть.

Мари7, я как-то проходила мимо девушек в супермаркете, они, судя по всему, курящие. Так вот душок от них был как от старой немытой пепельницы...Вот где ужас...:eek:

Charming, Ох да и мы такими же были.(((Помню нам еще в школе учитель какой-то говорил, что целоваться с курящей девушкой все-равно что вылизать пепельницу.Бррр.:confused:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу