А вот и я))

Charming, блин, так захотелось всякой вкусной хрени))))

AUNT, а я сегодня уже налопалась вкусной, но не хрени :mstickle:

Реакции: AUNT
А я с охотки накупила спиртных изысков, попробовала наконец-то Малибу (не впечатлило, размешала 10 г со стаканом молока, тогда вкусняшка получается), Мартини Асти купила, и чё-то совсем не хочется открывать (хотя это наш с мужем новогодний напиток, всегда нравился). Оно и к лучшему, к спиртному тяги нет, => нет спиртного = нет сигареты, нет сигареты = нет спиртного. :D

Всем доброе утро нового некурящего дня) Почти всю неделю ничего не писала, так только заходила да почитывала. 23-й день пошел. И начался он с мысли о том как хочется вернуть эйфорию тех превых дней, когда надо было бороться с собой постоянно и каждая выигранная битва приносила гордость за себя.Сейчас все как-то ровно, просто не курю и все. Как будто прошла самой собой поставленный тест-вот я не курю, я могу это делать, я не умерла без сигареты, а дальше то что???

… а дальше – ясное бездымное будущее и твое здоровье)) кстати, битва за себя на самом деле еще не закончилась, просто она идет внутри тебя – организм ведь продолжает очищаться и привыкать к новой жизни, просто эти изменения, возможно, не так сильно заметны, но ведь они есть.

Мари7, ты так не думай, а то подумаешь, что бросить легко и сорвешься на одну сигаретку...На самом деле по опыту многих бросающих: бросить легко только первый раз, следующие разы будут сложнее и мучительнее. Ты уже поняла, что без сигареты жизнь не заканчивается, что это лишнее дополнение, без которого вполне можно обходиться. Не думай больше о ней, забудь! Как будто никогда и не курила. :wub:

Умом понимаю как много плюсов в бездымной жизни, что ограждаю себя от многих проблем, которые могут возникнуть в будущем если я буду продолжать курить,что не надо постоянно думать можно ли курить в том или ином месте, стыдиться, скрываться, но видимо мой маленький монстр все еще жив где-то в подкорках моего сознания. Где-то он все еще кричит "вспомни, как тебе было хорошо!!!" Я надеюсь, что когда-нибудь меня отпустит совсем и думая о сигарете.. точнее я вообще не буду о ней думать. Как будто не зная, что это и вообще зачем люди тянут это в рот.

А мой монстр сдох (или прикидывается), я поверить не могу, что раньше курила. Для меня это отвратительно.

Мари7, это все происки монстра, эти мысли- так что радуйся, нам еще есть с чем бороться))

26-ой день.Все выходные хотела курить. И сейчас хочу так, как не хотела все эти дни.:help:

Мари7, уже 25 дней!!! Ты когда нибудь так долго не курила??? Вот твой монстр и в панике, он понимает, что совсем скоро ему полный конец... Нужно немного потерпеть! Совсем чуть-чуть. Минует первый месяц и будет легче. Давай держись, мы с тобой!!!

Мари7, что-то не то с настроем! Уже такой срок прошел, что курить не должно хотеться. Почитай тут у нас на форуме есть случай с болезнью Бюргера. Меня это очень останавливает от сигарет. Ты подумай, что за 10-20 лет курения ты испортишь свои артерии очень сильно. Что может возникнуть уродливый варикоз. Ты же молоденькая девушка, наверняка хочешь дольше оставаться красивой, с гладенькой румяной кожей! Зачем все это: здоровье, красоту, аромат менять на сигареты?
Сейчас закуришь, потом пожалеешь, полюбому захочешь бросить, и опять мучения, ломка...Захочешь ребенка...Не будешь же травить его дымом в утробе? Вот опять будешь бросать. Так лучше не начинай, ты же уже бросила. Твой организм привык уже работать без никотина, тебя подводит твой настрой.
Работай с мотивацией! Девушки не должны курить! Никто не должен, но девушки особенно!!! Это некрасиво, это ужасно вредно для нашего организма, и это ничего не дает!
Посмотри ролики о вреде сигарет. Распечатай список мотивации и повесь над кроватью. Даю 100% - закуришь и так мерзко тебе станет на душе. Не делай этого!:twins:

Спасибо за поддержку!Незнаю, что с моим настроем, может это осенняя хандра. Может это мой монстр чувствует, что я ослабла и пытается придавить меня?Ох, что он мне только не пел в ухо! Самой аж страшно стало, мысли лезут в голову, типа сколько курящих и ничего рожают детей здоровых, а многие некурящие и ведущие здоровый образ жизни и зачать не могут. Жуть, пугаюсь сама себя и этих дурацких отмазок. Не хочу расстраивать мужа, у нас стало так хорошо в квартире, как мы перестали там дымить (муж стал на лестничную клетку ходить) да и он стал меньше курить, за вечер 1-2 сигареты, а раньше....Не хочется все это терять, просто сейчас, возникли мысли которых не было после первых дней, пойти в ларек, купить сигарет и гори оно все огнем!:banghead:

Мари7, про беременных, которые курят и рожают здоровых детей - это все чушь! Да, может внешне дети и здоровы, но в любом случае своим курением они уменьшили их здоровье, и неизвестно, когда это вылезет.
Когда беременная курит, ее ребенок задыхается! Вот одень пакет на голову плотно и побудь в нем несколько минут, ребенок в утробе чувствует тоже самое. Разве любящая мать заставит его так страдать??? Не вздумай даже...Нет хуже женщины, которая ставит свои интересы выше интересов ребенка. Может это и резко сказано, но наше общество уже с ума сошло! Курящие беременные и кормяшие - это стало практически нормой....:(У тех же мусульман такую женщину бы наверное камнями забросали, а у нас все можно...

Charming, Не вздумаю даже! Мне и за мысли такие хочется посильнее себя стукнуть по голове!Я и делаю это и "мучаюсь" сейчас, чтобы потом, когда это, дай Бог случится, не думать уже о сигаретах, чтобы все ломки и накаты остались в прошлом.

Мари7, я знаю, что ты умничка! Уж какая я была заядлая куряга в универе, курила по пачке в день легко! Но до беременности и во время нее ни одной сигареты...Курила в то время во сне и ненавидела себя за то, что травлю малышку. А потом просыпалась в холодном поту и радовалась, что это мне только приснилось! Тоже бросила резко и закурила, уже когда родила и покормила. Если уж сами для себя выбираем умирать, то ребенок от нашей дури страдать не должен. Но мы выбрали ЖИТЬ! Мы с тобой молодцы! Все накаты пройдут сразу же, как только ты поработаешь с монстром в своей голове, потому что маленький никотиновый монстр уже давно сдох! Почитай Карра для женщин в картинках, найди в сети. Он поможет тебе немного и читается быстро и интересно, как комиксы.

Charming, Спасибо, прочитала и прям на душе как-то легче стало от твоих слов и светлее:cloud:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу