А вот и я))

И еще я наконец-то стала спать по ночам, сама. Правда с утра так неохота вставать,но это скорее осень.сегодня сделали комплимент, что если я бросила курить значит у меня есть интеллект. Хи-хи забавно. кашля уже совсем нет, тоже радует. Последняя сигарета вспоминается вообще смутно, как будто была она где-то в прошлой жизни. Цвет лица стал приобретать человеческий оттенок. щеки округлились, а то раньше были впалыми как будто меня недели две не кормили (хотя по чесноку мне это нравилось), а муж говорит что так намного лучше.

Мари7, я сейчас ловлю себя на том, что чувствую, что человек пил пиво на расстоянии больше метра. Тоже приятного мало))

привет. я здесь новенький только зарегистрировался. как сомочувствие после сигареты

Иван Шлык, Привет, у меня самочувствие не после, а без сигареты и оно прекрасное))

Charming, неурядицы с соседями. Как говорится в семье не без урода, а у нас в подъезде.. мы и так уже живем как пенсионеры, друзей домой не приглашаем,т.к. если она слышит голоса больше 2ух это отличный повод постучать по батареям, после 11 чуть ли не шепотом разговариваем. Короче приходил вчера участковый, с ним конечно все уладили, но вот мужу на работе об этом сообщить все-таки придется, а для него это может грозить неприятностями. Вот я и переживаю((

Мари7, ну а почему будет грозить неприятностями, если вы ничего такого не делали? На каком основании к вам приходил участковый? Вы шумно себя вели после 11 ночи? Дрались? Или чрезвычайно громко слушали музыку??? Почему вам нужно что-то сообщать на работе? Может были нарушены ваши права и имеет смысл покопаться в этом и пригрозить соседям судом? Это бы навсегда их угомонило...

И почему ты не приглашаешь друзей? Это твое право! Квартира в вашей собственности или снимаете?

квартира наша, а все из-за того, что как раз в выходные мы вернулись домой ночью и ктому же у нас гостил свидетель, который прилетел из другого города и отправить его в гостиницу мы уж никак не могли. так что вот это ей и не понраву пришлось, а муж у меня работает в органах и чтобы успешно продвигаться по карьерной лестнице ему надо характеризоваться исключительно с положительной стороны. Я все конечно понимаю, но у нее паранойя просто, бывают такие престарелые тетеньки которым заняться больше в жизни нечем, как только испортить жизнь другому,а мне даже связыаться с ней не хочется, потому что стока враки там было в ее словах.

Мари7, ты не хочешь связываться, а она этим пользуется и пьет твою кровь. Вы имеете право возвращаться домой тогда, когда сами пожелаете. И приглашать того, кого пожелаете, хоть футбольную команду. Главное не шуметь ночью, не слушать громко музыку. Я бы пригрозила тетеньке судом, а перед этим распечатала из инета свои права, как жильца, и вручила ей, пусть учит матчасть! :furious:

Таких идиоток надо учить, а иначе она будет на вас паразитировать очень и очень долго! Если бы вы жили на съеме, то целесообразней было бы сменить жилье, чем затевать войну. Но раз квартира ваша, то нужно тетку поставить на место. А муж пусть своему начальству все подробно расскажет, и не строит из себя жертву обстоятельств, а покажет, что он прав 100%. Люди чувствуют слабину, нужно ее не показывать. А вот если сохранять боевой настрой - люди стушевываются. Ругаться не надо, надо действовать согласно закону и логике.

С двумя недельками тебя!!!
flowers.jpg

Charming,Ой какая красота!!Спасибо:D Кажется мне пора переезжать)) Муж у меня вчера уже доходчиво объяснил участковому, ну и спасибо другим соседям которые полностью встали на нашу сторону)) а для начальства, если оно даст объяснить как было дело то хорошо, а если нет, то факт останется фактом участкового вызывали значит было за что.

Мари7, у нас бы даже до разбирательства не дошло...у нас милиции на все поф...А ты в России живешь?

ага в России. Ты знаешь кому как есть те кому пофиг, а есть те которые сутками пашат, а жены их у окошка ждут. эх это я о наболевшем. У меня муж когда следователем работал я его вообще сутками не видела, тяжко было, сейчас хоть полегче стало. Я сама чуть туда работать не пошла, десткая мечта была преступников ловить:giggle: а ты не из России?

Мари7, я тобой горжусь! Ты - умничка! Прими мои поздравления (лучше поздно, чем никогда ;) ).

kitty,Спасибочки;) Тебя тоже поздравляю с двумя неделями бездымной жизни!!!

Мари7, я из Украины :)
Ну вроде ты повеселела уже, хотя бы не плачешь...Как у мужа сегодня на работе?

Charming, ух ты, оказывается тут не только разные города объединяются, но и разные страны:) Я отошла уже почти, на работе вроде все более меннее тихо спокойно, да и на носу выходные наконец-то:rolleyes:

Мари7, я жду воскресенье. Я сделаю себе долгожданный выходной...Буду лопать вкусняхи, гулять на улице, играть в "Героев" и смотреть фильм. Вот в чем минус фриланса - сложно делать выходные, всегда находится срочный заказ....Но в это воскресенье я вырублю Интернет и сделаю вид, что меня нет, и пусть заказчики подождут. :p

А мне сегодня приснилось, что я нахожусь в помещении с мужчиной, который курит. я попросила его перестать здесь курить, на что он сказал, что это его право и он будет курить где захочет. На что я просто бросилась на него с кулаками и стала с ним драться:eek::eek:

Мари7, :bounce:, агрессию выплеснула на сон, молодец! Ну ты его победила? :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу