Мари7, а я твоего мужа понимаю. Ты молодец, держись, скоро отпустит, не может же все время хотеться)) а на счет мужа - расскажу свою историю: мы со своим начинали бросать в апреле, мой парень бросил, а я не смогла, отложила идею бросать на потом, хотя практически не верила в себя. парня поддерживала поначалу, не курила при нем и не провоцировала никак. только позже начала при нем курить, он начал иногда тоже закуривать - одну покурит и потом опять долго не курит. я говорила себе, что надо бросать и понимала, что если мой парень опять закурит, то я никогда сама не брошу. и вот в октябре случилось так, что он начал курить потихоньку, в течение недели по одной в день, находя разные причины для этого. когда я ему сказала, что он опять курит постоянно, он отмахнулся, что это не так. в общем, я поняла, что откладывать больше некуда и мы вновь бросаем вместе. в этот раз удачно для обоих. к чему я это? каждый курильщик хочет бросить курить, но не каждый верит в себя. и твой муж, наверняка, тоже хочет, но по каким-то причинам еще не готов, видимо. ты для него сейчас пример и образец, чем больше твой срок некурения, тем более ценна твоя победа и авторитет, как некурильщика. и он обязательно поддтянется за тобой, но чуть позже... а вот если ты сорвешься, то только укрепишь его веру, что бросить тяжело. к тому же срыв может затянуться на неопределенный срок, а оно тебе надо? и это опять же отодвинет
вашу общую свободу на непонятное время... поэтому держись и помни, что на тебя ровняются, пусть даже и не всегда говорят это.