А вот и я))

Umka,все это понимаю, но настроение ниже плинтуса, хоть головой об стенку бейся((и сдаваться не хочу, ведь знаю, что если покурю только хуже будет и мучиться надоело.
а чего мучаешься-то? ты же некурящая! это курящим людям нужны никотиновые допинги, а некурящим - нет. всё, забудь. ну это же не логично, если некурящий человек будет курить.. а настроение, ну оно такое, то есть, то нет... хотя чтобы оно было надо мало - порадовать себя вкусняшкой, посмотреть на своих детей, подумать о том что они для тебя значат и как дороги или на другого близкого человека - я так смотрю на маму - какая она у меня молодец и какая замечательная и я рада, что она рядом, что она у меня есть. да можно и песню любимую послушать - динамичную, веселую и улыбнуться любимым мотивам. понимаю, что ничего не хочется, но если хочешь что-то изменить, то нужно хоть что-нибудь сделать. ну а как с накатами справляться и сама не хуже меня знаешь - водичка, чай с имбирем, дыхание правильное, прогулки на свежем воздухе, маленькие сладкие радости))) и за кг лишние не переживай - это все временное, сгонишь потом. уж если курить бросила, то лишние кг сбросить вообще труда не составит. ты ж сильная! не заставляй в себе разачаровываться, на тебя можно сказать ровняюсь!

Umka, для меня сейчас мотиватор это мой муж, он меня очень сильно поддерживает и безумно стыдно будет сорваться.грядущее появление детей тоже было бы отличным мотивом да и просто хоцца уже маленько, но видимо пока не судьба(

Реакции: Umka
На прошлой недели, дуацкие мысли хотя бы глодали меня только по утрам. Видимо это были еще цветочки. весь сегодняшний день в мыслях.Прекрасно понимаю, что без сигарет я лучше, что у меня не воняет изо рта, не надо постоянно трястись есть ли в сумочки сигареты,мерзнуть на улице пытаясь прикурить, но сможет ли все это остановить меня? Пока держусь:unsure:

Блин,
Мари7,читаю тебя и узнаю себя, не зря в один день отказались от куряки.Грустно, пассивно, нет радости, надоело, извелась вся, а мысли не отстают(((Сама реву:cry:Кг тоже +3

Лорена, Че делать бум? Терпеть и верить в светлое будущее?

Добрый день, Мари7. Как твои дела и настроение? Очень хорошо, что тебя муж поддерживает)) Ты же понимаешь, что все эти желания - они временные, пройдет этот период отвыкания и наверняка будет легче. Орнанизм перестраивается, перестраивается восприятие мира - оно становится нормальным, т.е. приходит вполне естественное состояние некурения. Конечно, у тебя остались еще привычки из того, дымного периода, но нужно подождать еще немного, перестроиться, закрепить новые привычки и будет счастье и свобода! если сложно - помоги себе - заведи новые увлечения, чтобы погружаться в них с головой, возможно то, чем тебе хотелось давно заняться, но что вечно откладываллось в долгий ящик. Это тебе - не сворачивай! 1340809822_motivation-img-17.jpg

Umka, Доброе утро!Картинка очень поучительная, как часто мы сворачиваем с пути совсем чуть-чуть не дойдя до цели. Я наверно просто не была готова, что мне снова будет тяжело. А ты большая молодец, столько позитива и мудрых мыслей:DСпасибо тебе огромное за поддержку)))

Мари7, спасибо на дорбром слове, я помню как ты мне помогла в начале моего пути, поэтому не хочу чтобы ты сейчас остановилась или осталась тут одна, один на один с ненужными мыслями. я с тобой и я в тебя верю. совсем недавно я тоже депрессовала, пару-тройку дней мысли атаковали, но сейчас все прошло и опять в норме, поэтому верю, что дальше только лучше, а такие накаты - это временное явление, пройдут.

Мари7, привет. куда пропала? у тебя все хорошо? возвращайся...

Umka, Привет! тут я никуда не пропала. состояние дурацкое, уже надоело. рассказала мужу, он говорит потерпи немножко скоро пройдет, но откуда ему понять он ведь все еще курит. Говорит мечтает,чтобы мы оба вели полностью здоровый образ жизни.

Мари7, а я твоего мужа понимаю. Ты молодец, держись, скоро отпустит, не может же все время хотеться)) а на счет мужа - расскажу свою историю: мы со своим начинали бросать в апреле, мой парень бросил, а я не смогла, отложила идею бросать на потом, хотя практически не верила в себя. парня поддерживала поначалу, не курила при нем и не провоцировала никак. только позже начала при нем курить, он начал иногда тоже закуривать - одну покурит и потом опять долго не курит. я говорила себе, что надо бросать и понимала, что если мой парень опять закурит, то я никогда сама не брошу. и вот в октябре случилось так, что он начал курить потихоньку, в течение недели по одной в день, находя разные причины для этого. когда я ему сказала, что он опять курит постоянно, он отмахнулся, что это не так. в общем, я поняла, что откладывать больше некуда и мы вновь бросаем вместе. в этот раз удачно для обоих. к чему я это? каждый курильщик хочет бросить курить, но не каждый верит в себя. и твой муж, наверняка, тоже хочет, но по каким-то причинам еще не готов, видимо. ты для него сейчас пример и образец, чем больше твой срок некурения, тем более ценна твоя победа и авторитет, как некурильщика. и он обязательно поддтянется за тобой, но чуть позже... а вот если ты сорвешься, то только укрепишь его веру, что бросить тяжело. к тому же срыв может затянуться на неопределенный срок, а оно тебе надо? и это опять же отодвинет вашу общую свободу на непонятное время... поэтому держись и помни, что на тебя ровняются, пусть даже и не всегда говорят это.

Umka, я ему вчера тоже сказала, что сейчас терплю толька ради тебя.ведь если я сейчас сорвусь, весь этот ужас начнется с начала. А еще в том, что я еще не сорвалась во многом твоя заслуга;) так поддерживаешь меня, спасибо тебе огромное, что не забываешь меня))

Моя 0_О?? Это просто ты сама такая сильная, только иногда каждому это надо напоминать и показывать, не куришь же именно ты, а не я за тебя))) хотя, конечно, такое прочитать приятно было.. спасибо)))) ну а еще - я в тебя верю, очень сильно верю...

:D Umka, И я в тебя верю! У нас все обязательно получится!!!

Мари7, привет! Очень рада твоим успехам!!!)

AUNT, Привет! Рада, что ты заглянула ко мне, не забыла. Думала,что-то ты потерялась в последнее время, а оказывается у тебя нета нет.Надеюсь никакие монстры тебя не мучают!! ;)

Бросить курить тяжело, Карр все наврал, но вот когда бросил курить, сорваться и закурить тоже не так-то легко.Я могла бы уже сделать раз 150. Но я до сих пор не курю. Выходные выдались очень эмоциональными и мои эмоции были как волны то вверх то вниз. В моих руках даже оказалась пачка сигарет вырванная у мужа, но в подсознании если честно я хотела, только одного, чтобы он меня остановил. По чесноку, хочется покурить, но чтобы это как бы не считалось, чтобы не испытывать потом мучений первых дней, не ругать себя за это. Черт, они мне даже сниться перестали. Вот такое настроение. Вот так начинается новая неделя отказа.

Мари7, не хочу сглазить, но не мучают)))) Сижу сейчас в накуренном инет- кафе, но кроме отвращения- никаких эмоций. И мысли- какого я должна дышать этим вашим дерьмом?)))) Мне тоже сигареты не снятся уже))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу