А вот и я))

Мари7, вот в том то и дело, что начинает казаться )))) Ты нашла для себя ответы на вопрос - а для чего тебе курить? Что тебе даст эта палочка? Ну вот как тебе именно кажется. Только без виляния и честно, пожалуйста :)

Umka, Привет) ночью снилось, что курю и не испытала при этом ни малейших угрызений совести. Работа вроде идет более-менее, но так хочется уже выходных побыстрей))
прямо как будто у меня списала - все один в один, тоже на выходные охото и даже сон тож приснился, что курю, только про угрызения совести не помню ничего)))) наверное это что-то сезонное с нами))

Вольфыч, если честно, у меня в памяти всплывают моменты, когда у нас на работе в курилке, я могла одна спокойно покурить, посмотреть в окошко и чуть-чуть отвлечься, наверное этого не хватает больше всего.

Umka, :D Может быть, у меня например организм уже вовсю требует снега и Нового года, а за окном как назло уже который день дождь и сплошные лужи(

Реакции: Umka
Мари7, ты меня удивляешь. а что сейчас мешает посидеть также с чашечкой кофе или чая, посмотреть в окно, не обращая ни на кого внимания минут 5-10, расслабиться и подумать о чем-нибудь своем? и всё это не в провонявшейся курилке..

Umka, :D Может быть, у меня например организм уже вовсю требует снега и Нового года, а за окном как назло уже который день дождь и сплошные лужи(
аа, так ты от осенней хандра маешься просто?)) а я-то думала))) фрукты кушай, мечтай побольше и попозитивней о снеге и зиме, визуализируй так сказать и всё сбудется)) заставку на компе поменяй на новогоднюю или просто зимнюю, фильм посмотри какой-нить добрый. у меня когда такая хандра я часто Гарри Поттера пересматривая 1-4 части, которые еще детские и добрые, или другое красивое фэнтези.

Umka, Может это и она, но с отказом она не связана, это отдельная тема. Да, пожалуй в выходные посмотрю каких-нибудь рождественских мелодрам, хоть и не люблю их, но под настроение сейчас подходит.

хандра может и не связана, но когда все куче, тоже радости мало, поэтому все проблемы лечим радостными моментами - витаминки, хорошее кино, прогулки на свежем воздухе, любимые люди рядом, необходимым список можешь продолжить сама)))

Umka, Привет! в выходные большую часть времени провела в полном безделье. Сегодня еле вылезла из кровати с утра, так не хотелось никуда идти. Хотела посмотреть слезливых мелодрам, но в итоге вчера посмотрела два фильма про наркотики первый "дневник баскетболиста" с молодым Ди Каприо 1995 года, а фторой "Джиа" про модель, которая подсела на наркотики, Джоли ее играет. нахожусь под впечатлением до сих пор от фильмов. все-таки наркотики это очень страшно.

Мари7, как все похоже. Тоже выходные домашние были и утром жутко не хотелось просыпаться))) А я смотрела "Пианиста" - про геноцид евреев в Польше, сильный и тяжелый фильм, под большим впечатлением(((

Мари7, помнится, писала тебе, что мне сигареты не снятся уже. Так вот- сегодня приснилось, что я выкурила 3 сигареты, и думаю- обнулять, или нет))))

Мари7, привет. Как настроение? Нехорошие мысли больше не посещают?

Umka,Приветик!к сожалению, нехорошие мысли как пришли, так и остались в моей голове и не хотят из нее уходить((Как у тебя, надеюсь все ок??

Мари7, да, спасибо, все ок. У меня наоборот - уверенность крепчает, о курении почти и не вспоминаю))
дорогая, у тебя вообще как дела - дома, на работе? может что-то беспокоит и поэтому мысли вокруг сигареты крутятся, как будто это палочка-выручалочка? либо ты от привычки избавилась, а образовавшееся пустое место ничем не заполнила. Мне кажется в этом проблема... Оцени ситуацию как бы со стороны - что не так, в чем причина..

Мари7,привет. меня то же посещают иной раз. ..но я избрала тактику просто со стороны смотреть на эти мысли - удивляться их наглости так сказать) и помогает

Umka, Рада за тебя! ты знаешь в жизни все ок. муж любит во всем поддерживает, правда в последнее время я перестала ему плакаться на счет сигарет. только тут на форуме) работа тоже нравиться. и пустоты-то вроде нет особой, наоборот времени в сутках крайне не хватает. Ну не знаю уж что со мной не так((

Umka, Рада за тебя! ты знаешь в жизни все ок. муж любит во всем поддерживает, правда в последнее время я перестала ему плакаться на счет сигарет. только тут на форуме) работа тоже нравиться. и пустоты-то вроде нет особой, наоборот времени в сутках крайне не хватает. Ну не знаю уж что со мной не так((
прямо озадачила... уже так много дней позади.. "и вроже жив и здоров, и вроде жить не тужить, но откуда взялась печаль?" вот так сейчас это видится.. возможно это такой период, как в подписи у Ксеньи читала "за шаг до победы соблазн сорваться будет наиболее сильным" - как-то так у нее было.. мы с тобой, не сдавайся!;) motivator4359410.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу