Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прямо как будто у меня списала - все один в один, тоже на выходные охото и даже сон тож приснился, что курю, только про угрызения совести не помню ничего)))) наверное это что-то сезонное с нами))Umka, Привет) ночью снилось, что курю и не испытала при этом ни малейших угрызений совести. Работа вроде идет более-менее, но так хочется уже выходных побыстрей))
аа, так ты от осенней хандра маешься просто?)) а я-то думала))) фрукты кушай, мечтай побольше и попозитивней о снеге и зиме, визуализируй так сказать и всё сбудется)) заставку на компе поменяй на новогоднюю или просто зимнюю, фильм посмотри какой-нить добрый. у меня когда такая хандра я часто Гарри Поттера пересматривая 1-4 части, которые еще детские и добрые, или другое красивое фэнтези.Umka,Может быть, у меня например организм уже вовсю требует снега и Нового года, а за окном как назло уже который день дождь и сплошные лужи(
прямо озадачила... уже так много дней позади.. "и вроже жив и здоров, и вроде жить не тужить, но откуда взялась печаль?" вот так сейчас это видится.. возможно это такой период, как в подписи у Ксеньи читала "за шаг до победы соблазн сорваться будет наиболее сильным" - как-то так у нее было.. мы с тобой, не сдавайся!Umka, Рада за тебя! ты знаешь в жизни все ок. муж любит во всем поддерживает, правда в последнее время я перестала ему плакаться на счет сигарет. только тут на форуме) работа тоже нравиться. и пустоты-то вроде нет особой, наоборот времени в сутках крайне не хватает. Ну не знаю уж что со мной не так((