А вот и я))

Мари7, я курила три дня...очень по многу...сейчас нет такой физ.ломки как в первые дни до срыва, первый день только голова тяжелая была. А психологически легче в том плане, что рефлексов почти не осталось и за три дня они не выработались, ну и разницу между собой курящей и некурящей я поняла сразу...у меня уже и кашель пропадал и одышка и голова не трещала, а закурила и все почти сразу вернулось. Сейчас избавляюсь от этого.

Ксенья, а я наооборот понемногу, даже предстваить не могу сейчас, как выкуривала по 20 сигарет в день. Не представляю откуда ж столько времени бралось у меня. да и кстати заметила сразу, что тяжелее как то дышать стало.

Ксенья, а я наооборот понемногу, даже предстваить не могу сейчас, как выкуривала по 20 сигарет в день. Не представляю откуда ж столько времени бралось у меня. да и кстати заметила сразу, что тяжелее как то дышать стало.
А если сейчас не бросишь, то количество сигарет постепенно дойдет до старой цифры...так что лучше чем сейчас времени бросать не будет никогда..

Мари7, какая ты молодец, что решила снова продолжать свой путь к свободе! Не сдавайся и не теряй веру в себя. У тебя все будет. И зависимость эту дурацкую, убийственную скоро будешь вспоминать, как страшный сон! Я тоже не раз срывалась, тем не менее, я таки бросила. Больше не желаю вдыхать гадость в свои единственные легкие и тебе не советую!

Мари! Ах как все мне знакомо! Я сейчас тоже все придумываю повод что бы покурить. И снова бросаю... Издеваюсь над собой! Вспоминаю, какое было прекрасное настроение и ощущение свободы, когда бросила! Почему эти чувства ушли??? Почему я больше не горда собой, не радуюсь каждому новому дню без сигареты??? У меня свадьба в субботу... Я ОБЕЩАЛА, что брошу до свадьбы... Даже плакать хочется от безисходности! Ты давай, держись, будем снова друг друга поддерживать!!!

Muku, Спасибо за теплые слова! Я поняла, что курение для меня в последнее время до бросания было как тот дырявый чемодан и бросить жалко и тащить тяжело. Бросив, я поняла, что без них можно жить и очень даже счастливо.Сорвалась, покурила, но блин, ен могу я каждодневно пихать в себя столько гадости, поэтому опять я с вами, какие-то рефлексы еще остались, буду бороться, главное, чтобюы не подвела излишняя самоуверенность, что сейчас будет намного легче чем в первый раз.

Мари7, привет! Очень радует меня твой счетчик - отсчет пошел! Поздравляю)))

Aprilka, как хочется тебе помочь, чтобы в эти прекрасные предсвадебные дни ты не думала об этих сигаретах! Вспомни, как было, когда ты почти о них не вспоминала, да может быть где-то далеко-далеко проскакивала мысль о них, но как будто это было не с тобой, как будто сигареты были где-то далеко и не курить было совсем не тяжело. Ведь хорошо же было, лучше намного чем сейчас, просто попытайся вспомнить те ощущения. У тебя на носу самый счастливый день в твоей жизни, если будет плохо лучше сюда пиши, ты ведь знаешь здесь поддержат;)

Реакции: Umka
Umka, Привет! Сама радуюсь сижу! И как то мне сегодня так легко!

Мари7, на форум только и вся надежда! Ты тоже не сдавайся. Здесь столько людей курить бросило навсегда, я иногда об этом думаю: ну и чем же мы с тобой хуже???

Мари7,@Aprilka,девочки,милые,да поймите вы наконец,слово "закурить" это не минутная слабость,оно расшифровывается как,принять решение снова стать курильщиком!А я например не хочу снова стать курильщиком :cool:

Aprilka,И нас все получится, я просто уверенна в этом;) . Просто иногда надо сделать шаг назад, чтобы потом сделать два вперед

Просто иногда надо сделать шаг назад, чтобы потом сделать два вперед
Мари7, ну все, сделала шаг назад, теперь только в перед!!!
Бросив, я поняла, что без них можно жить и очень даже счастливо.
Ты даже седе не представляешь на сколько очень счастливо! Самое главное, что ты не будешь платить деньги за добровольное сокращение своей единственной и не повторимой жизни. Мне подобные мысли здорово помогали, когда были накаты или кризисы. Я говорила себе, что нужно немного переждать и все пройдет, все получится и я буду жить и гордиться собой и не буду красть у себя минуты, часы, дни и недели качественной жизни. Так и получается. Сегодня ровно 11 месяцев моего некурения и я очень счастлива, что смогла. И у тебя все получится, главное захотеть, уверенна!!!

Muku, Поздравляю с такой замечательной датой, еще чуть-чуть и год!

Реакции: Muku
Мари7, спасибо, а я тебя с первый днем без дыма поздравляю!!! Не сдавайся, помни, у тебя все получится, ты справишься!!!

Главное не позволять себе расслабляться и не устраивать поблажек в праздник и в выходной.В прошлом году я тоже бросала курить,и не курила почти 3 месяца,но 31 декабря позволила себе купить пачку красивых дорогих сигарет.....ну и пронесся почти год незаметно в сигаретном дыму,остановиться смогла только 4 дня назад.Так что сил всем нам и мужества!

Мари! Ах как все мне знакомо! Я сейчас тоже все придумываю повод что бы покурить. И снова бросаю... Издеваюсь над собой! Вспоминаю, какое было прекрасное настроение и ощущение свободы, когда бросила! Почему эти чувства ушли??? Почему я больше не горда собой, не радуюсь каждому новому дню без сигареты??? У меня свадьба в субботу... Я ОБЕЩАЛА, что брошу до свадьбы... Даже плакать хочется от безисходности! Ты давай, держись, будем снова друг друга поддерживать!!!
точно так же 22 года назад и я обещала перед свадьбой,эххххх бросила потом начала.искала любой повод закурить.короче просто какая то извращенная пытка над собой.а то что свадьба очень хорошо:dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу