А вот и я))

Muku,-35:cold::eek: я б сосульку превратилась......для меня -15 холодина дикая, офигеть....

Привет всем хочется немножко сказать про зебру, надо найти светлый промежуток между черными полосами и идти по нему не поперек а вдоль он тогда долго не кончается:). У меня когда чего то случается стараюсь смотреть так -- "могло быть и хуже", в нашей жизни надо во всем искать позитив иначе труба и еще хорошо что есть такие как мы (здесь собравшиеся), значит не все потеряно . Всем удачи все будет хорошо:dance:

Всем привет! Если вам не хочется мучится ломками, проще бросать с таблетками (Табекс). Тем более резко бросать не надо, а только не позже пятого дня приема таблеток. Уже на 2 день курить было противно, 3 и 4 день выкурила по 2 сигареты больше не хотелось. 5, 6 дни выдержала спокойно без сигарет,на 7 день появлялось небольшое желание покурить, но очень быстро проходило, Ужасно не нравится запах табака. Подруга с работы после перекура подходит ко мне пообщаться, а от нее так шманит, просто ужас!!! Я тогда подумала:" Бедные мои не курящие родственники и сослуживцы, им приходилось меня такую вонючку терпеть". Вообщем не курю сегодня уже 16 день и очень довольна собой. Не буду врать, что желание покурить и сейчас иногда появляется, но очень быстро проходит. Вообщем вижу во всем пока одни плюсы:во первых мне стало легко дышать носом, все это время ни разу не болела голова, изменились вкус и обоняние , во вторых изменился цвет лица, многие сказали, что я очень посвежела, в третьих не от меня, не от моих вещей не воняет ТАБАКОМ. И самое главное Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СВОБОДНОЙ, Вот так я и бросаю, практически безболезненно. Настроена на победу, чего и Всем желаю !!!
Я не знаю бросал с помощбью них когда в институте учился, ниче путного не вышло, сожрал пачку этой гадости. Видимо не судьба.Потом были жевачки, с отвратным вкусом, что думаешь лучше сжевать самую хреновую приму. После этого я как то медикаментам и средствам не доверяю.

Всем привет! все выходные тут не появлялась, ну потому что они такие коротенькие эти выходные и к интернету даже не подходила)первый день зимы встретили с шашлыками.
Umka, а я ужасная мерзлячка и постоянно мечтаю о теплых зимах, а вот Питер люблю, не смотря ни на какую влажность))
Muku, боже мой как холодно у вас там!У нас такая температура это почти конец света)

Мари7, И тебе привет, судя по настрою все у тебя хорошо--молодец. Шашлыки конечно лучше интернета (их можно есть, опять же руки заняты и рот тоже :)) из кого делали

@@In Space@,Привет! за исключением того, что понедельник день тяжелый, чувствую себя хорошо!шашлыки удались на славу, не смотря на то что пришлось долго ждать их приготовления.

Muku, боже мой как холодно у вас там!У нас такая температура это почти конец света)
Мари7, не так все страшно. У нас сухо очень, поэтому если нет ветра, мороз переносится легче, чем во влажном климате. Но одеваться нужно потеплее.
Ты как? Завтра у тебя неделька без дыма натикает!!!:dance: Умничка!!!

2012100917335429.png
Мари привет! Поздравляю с неделькой!

Среда это маленькая пятница, так что можно праздновать маленькую победу над "вредными привычками"

А вот и она........Пятница

У нас просто таки культ пятницы )) Это наверное оттого, что ожидание праздника лучше самого праздника.

Реакции: Umka
Это наверное в генах....

Мари7, приветики. Давно что-то к тебе не заглядывала. Как твои дела? Как настроение? Как некурящая жизнь продвигается?

Мари7, ну ты даешь вот это))) Взяла сорвалась, оно надо тебе ото было? Как здрасте))) Чтоб я этого больше не видела))))

Мари7, расстроилась...
Давно не заходила, и вот...ну я в тебя верю, ты ведь умница! :twins:

Мари, привет! Что-то давно тебя не видно на сайте! Надеюсь ты так занята, что и не вспоминаешь о курении...;)! Явись нам:D. Скажи как у тебя дела???

Девочки! У меня тоже жор - страшенный. Кто знает, когда пройдет (и пройдет ли)? :(
Девочки, жор пройдет;) . Только когда не знаю..:) . я только начала приводить себя в форму. А когда бросала отказалась от плохой еды:колбаса, гамбургеры, всякие деликатесы. После бросания вкус очень сильно меняется и хочется кушать хорошую свежую пищу. Раньше обедала в столовой, сейчас не могу есть столовскую еду.:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу