Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю бросал с помощбью них когда в институте учился, ниче путного не вышло, сожрал пачку этой гадости. Видимо не судьба.Потом были жевачки, с отвратным вкусом, что думаешь лучше сжевать самую хреновую приму. После этого я как то медикаментам и средствам не доверяю.Всем привет! Если вам не хочется мучится ломками, проще бросать с таблетками (Табекс). Тем более резко бросать не надо, а только не позже пятого дня приема таблеток. Уже на 2 день курить было противно, 3 и 4 день выкурила по 2 сигареты больше не хотелось. 5, 6 дни выдержала спокойно без сигарет,на 7 день появлялось небольшое желание покурить, но очень быстро проходило, Ужасно не нравится запах табака. Подруга с работы после перекура подходит ко мне пообщаться, а от нее так шманит, просто ужас!!! Я тогда подумала:" Бедные мои не курящие родственники и сослуживцы, им приходилось меня такую вонючку терпеть". Вообщем не курю сегодня уже 16 день и очень довольна собой. Не буду врать, что желание покурить и сейчас иногда появляется, но очень быстро проходит. Вообщем вижу во всем пока одни плюсы:во первых мне стало легко дышать носом, все это время ни разу не болела голова, изменились вкус и обоняние , во вторых изменился цвет лица, многие сказали, что я очень посвежела, в третьих не от меня, не от моих вещей не воняет ТАБАКОМ. И самое главное Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СВОБОДНОЙ, Вот так я и бросаю, практически безболезненно. Настроена на победу, чего и Всем желаю !!!
Привет как самочувствие? шашлыки удались?Kosta, шашлыки в стандартном варианте- свинина, курица)
Мари7, не так все страшно. У нас сухо очень, поэтому если нет ветра, мороз переносится легче, чем во влажном климате. Но одеваться нужно потеплее.Muku, боже мой как холодно у вас там!У нас такая температура это почти конец света)
эх, сейчас бы большую пятницу!!!!Среда это маленькая пятница, так что можно праздновать маленькую победу над "вредными привычками"
Девочки, жор пройдетДевочки! У меня тоже жор - страшенный. Кто знает, когда пройдет (и пройдет ли)?![]()