Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну примерно понятно - мотивация упала, обоснований не курить не нашлось, улучшение не приходит и закрадывается мысль, что и не придет. Мари7, но я верю, что это не так, что все-таки отпустит нас эта тяга, у меня изредка тоже вспыхивает желание, но уже не так. может быть меня кстати срывы чему-то научили, но сейчас по-другому смотрю на свое бросание, уже как-то серьезнее и хочется добиться в этом деле успеха. Желаю тебе обмыслить все это, вспомнить ради чего все начинала, посмотреть на то, какие улучшения появились, вспомнить, что плохое было и ушло. а еще попытаться заглянуть в будущее - ты будущая мама, тебе носить ребенка, а если беременность, а ты не найдешь в себе силы бросить? Может лучше сейчас с этим закончить и не бояться, что будешь травить свое дитя?.. мне эти мысли помогают...Umka,Не знаю, не жалко наверно, я все-равно бы соравлась, и какая разница сеолько было бы 50,60,100? Могу сказать, что противно не было, немножко не привычно вот и все. Я знаю, что если бы вчера я сдержалась, то сегодня мне опять было бы ужасно хреново.
Привет! В общей сложности с момента срыва выкурила сигарет 10 и пришла стадия курю-плохо, не курю тоже плохо. Думаю отложить следующую попытку на после Нового года и я надеюсь ты еще будешь здесь и будешь с высоты своих некурящих дней поддерживать меня. Надо настроиться, повысить мотивацию. Одно могу сказать курить как раньше не хочу ни в коем случае!!! Но и мучить себя тем какая какашка, что сейчас курю тоже не буду. счетчик пока не обнулила ибо лень.
Мари7,только через это прошел. тоже сорвался,нашел причины. примерно те же мысли были. сейчас опять все заново. хуже только, сначала ничего, потом начал ощущать, как липкое черное болото засасывает обратно с новой силой,и курить начинает хотеться больше. пересмотри мотивацию, делай что хочешь, но не возвращайся к этому. не кури. будет только хуже.
+100Я так бредила тем, чтобы покурить и не получила ничего от этого в итоге