А вот и я))

Umka, Спасибо! Надо просто наверно сказать себе "Соберись тряпка!":) И самое главное знаю, что сама себе эту "печаль" придумываю, что бездымная жизнь намного лучше!Но каждое утро встаю с мыслью, все, сегодня пойду в ларек куплю сигарет и покурю. Ищу поводы сорваться, да и не нахожу их даже!

Реакции: Umka
Мари7, серьезно что ли с такой мыслью каждое утро? Не хорошо так... надо что-то менять.. давай, собирайся дорогая, обнимаю тебя. Это все происки монстра внутри, побесится еще чуток, да сбежит, не добившись своего. Ты очень сильная и я рада за тебя, что ты такая)))

Я закурила. Вчера сидели с мужем в кафешке и я сказала, что так больше не могу.Вообще могу сказать, что не почувствовала ни малейших угрызений совести. Мне стало легче, честно говоря. Сегодня не курю, но не могу сказать буду я курить или нет. пока не определилась. Пока буду жить так как хочется и все.

Мари7, привет. Ну и как ощущения? Вкусно было? Очень понимаю тебя, что легче стало, т.к. столько отказывала себе и держалась, что позволив, испытала облегчение. Жалко конечно, завтра бы полтинничек уже праздновали... Почему сомневаешься в том будешь или не будешь курить? Ведь от бросания очень много плюсов, которые, увы, если начнешь, опять похерятся. Не жалко? И ведь спустя время, когда стаж курильщика еще увеличится, все равно встанет вопрос - когда я брошу, т.к. именно здоровье будет это диктовать. Я вспоминаю свой кашель курильщика, когда чуть ли не выплевываешь легкие, и понимаю, что не хочу усугублять. И никому не желаю такого..

Umka,Не знаю, не жалко наверно, я все-равно бы соравлась, и какая разница сеолько было бы 50,60,100? Могу сказать, что противно не было, немножко не привычно вот и все. Я знаю, что если бы вчера я сдержалась, то сегодня мне опять было бы ужасно хреново.

Umka,Не знаю, не жалко наверно, я все-равно бы соравлась, и какая разница сеолько было бы 50,60,100? Могу сказать, что противно не было, немножко не привычно вот и все. Я знаю, что если бы вчера я сдержалась, то сегодня мне опять было бы ужасно хреново.
ну примерно понятно - мотивация упала, обоснований не курить не нашлось, улучшение не приходит и закрадывается мысль, что и не придет. Мари7, но я верю, что это не так, что все-таки отпустит нас эта тяга, у меня изредка тоже вспыхивает желание, но уже не так. может быть меня кстати срывы чему-то научили, но сейчас по-другому смотрю на свое бросание, уже как-то серьезнее и хочется добиться в этом деле успеха. Желаю тебе обмыслить все это, вспомнить ради чего все начинала, посмотреть на то, какие улучшения появились, вспомнить, что плохое было и ушло. а еще попытаться заглянуть в будущее - ты будущая мама, тебе носить ребенка, а если беременность, а ты не найдешь в себе силы бросить? Может лучше сейчас с этим закончить и не бояться, что будешь травить свое дитя?.. мне эти мысли помогают...

Мари7, приветик. как твои дела? чего новенького? настраиваешься?

Привет! В общей сложности с момента срыва выкурила сигарет 10 и пришла стадия курю-плохо, не курю тоже плохо. Думаю отложить следующую попытку на после Нового года и я надеюсь ты еще будешь здесь и будешь с высоты своих некурящих дней поддерживать меня;) . Надо настроиться, повысить мотивацию. Одно могу сказать курить как раньше не хочу ни в коем случае!!! Но и мучить себя тем какая какашка, что сейчас курю тоже не буду. счетчик пока не обнулила ибо лень.

Мари7, если буду тут, то обязательно поддержу)) главное, чтобы ты сама тут после НГ была, а лучше - раньше)) желаю тебе поскорее настроиться, истязаниями зря не занимайся, лишние нервы нам ни к чему, а вот какие-то логичные доводы могут быть помощниками)) сейчас смотри не скатись к своей прежней норме и заглядывай на форум - я тебе всегда рада, и не суть важно бросаешь ты курить или еще только собираешься))

Мари7, ах, мне жаль.... сорвалась, бывает. Только точно знаю, что это тоже шаг на пути к окончательному отказу. Желаю все переоценить, расставить приоритеты и возвращайся к нам поскорее...

Привет! В общей сложности с момента срыва выкурила сигарет 10 и пришла стадия курю-плохо, не курю тоже плохо. Думаю отложить следующую попытку на после Нового года и я надеюсь ты еще будешь здесь и будешь с высоты своих некурящих дней поддерживать меня;) . Надо настроиться, повысить мотивацию. Одно могу сказать курить как раньше не хочу ни в коем случае!!! Но и мучить себя тем какая какашка, что сейчас курю тоже не буду. счетчик пока не обнулила ибо лень.

Мари7,только через это прошел. тоже сорвался,нашел причины. примерно те же мысли были. сейчас опять все заново. хуже только, сначала ничего, потом начал ощущать, как липкое черное болото засасывает обратно с новой силой,и курить начинает хотеться больше. пересмотри мотивацию, делай что хочешь, но не возвращайся к этому. не кури. будет только хуже.

Мари7,только через это прошел. тоже сорвался,нашел причины. примерно те же мысли были. сейчас опять все заново. хуже только, сначала ничего, потом начал ощущать, как липкое черное болото засасывает обратно с новой силой,и курить начинает хотеться больше. пересмотри мотивацию, делай что хочешь, но не возвращайся к этому. не кури. будет только хуже.

жека2979, согласна на стопицот!!! Курить после срыва действительно еще больше начинаешь, и хуже и хуже становится. Не, я нафиг с этим делом завязала пока рефлексы "на автомате" не вернулись..и никаких завтра и после НГ..легче не станет

Спасибо всем за поддержку! Я действительно решила не ждать нг, пока все не пошло по накатанной. Могу сказать , что сегодня выкурила 1 сигарету, а если бы их у меня не было наверно и не курила. Я так бредила тем, чтобы покурить и не получила ничего от этого в итоге. Поеду я в 3 дня и буду начинать все сначала.

Мари7, я очень рада, что ты так быстро вернулась на верный путь!!! Молодец! Я знала, что ты очень сильная и разумная девушка. У каждого свой путь, у кого-то немного извилистый, но мы же идем к цели ;)

Umka, да я поняла, что до НГ просто обкуриться успею и потом будет, намного труднее чем сейчас, когда рефлексы еще не вернулись почти. так что в новый бой с новыми силами:)

Мари7, милая, я так рада за тебя! :bounce: точно, с новыми силами - вперед! надеюсь, что хорошо тут зарядилась положительными мыслями))

Umka, Конечно, заряжаюсь потихоньку. И сейчас все выглядит намного более радостно чем еще неделю назад! И к нам наконец пришла настоящая зима и за окном идет чудесный красивый снежок!

Ксенья, А сколько ты курила после срыва? и как сейчас себя чувствуешь? легко опять не курить?

Umka, Конечно, заряжаюсь потихоньку. И сейчас все выглядит намного более радостно чем еще неделю назад! И к нам наконец пришла настоящая зима и за окном идет чудесный красивый снежок!
Отлично! С приходом зимы вас - красивой и долгожданной)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу