А вот и я))

нет времени читать всю тему, но я так понял что вы, также как и я больны, зависимы, и хотите во чтобы не стало от этого избавиться ) удачи вам, и помните что мы свое выкурили, пора бросать и избавляться от этой болезни

День добрый:) Какие ощущения? Не хочется курить?

Ливиана,Доброе утро! Удивительно ,но вчера вечером чувствовала себя хорошо! Муж был рядом и вечер пролетел как один миг, не смотря на то что он курит меня это вовсе не тяготило, наоборот смеялась над ним как он бегает по квартире и думает где бы покурить чтоб я не заметила:D на ночь выпила половинку снотворного и спала как убитая) А сейчас снова на работе предательские мысли подкрадываются((

А может я просто не готова еще пережить эти ломки и стать свободной??

А может я просто не готова еще пережить эти ломки и стать свободной??
Я уверенна, что ты готова! Не думай о сомнениях, а просто иди вперед у тебя всё получится!!! Зачем начинать, если через какое-то время всё равно придётся бросать, запомни это:) Ведь лучше бросить сейчас и забыть вообще о сигаретах, чем бросать начинать бросать начинать и пол жизни мучиться и жить так? Зачем? Ведь столько будет плюсов если ты бросишь окончательно и огромное количество минусов если ты закуришь, у тебя ведь уже начал очищаться организм, зачем опять его отравлять!? Ставь цель и и иди к ней ни смотря ни на что и у тебя всё получиться!!!

Ливиана,Доброе утро! Удивительно ,но вчера вечером чувствовала себя хорошо! Муж был рядом и вечер пролетел как один миг, не смотря на то что он курит меня это вовсе не тяготило, наоборот смеялась над ним как он бегает по квартире и думает где бы покурить чтоб я не заметила:D на ночь выпила половинку снотворного и спала как убитая) А сейчас снова на работе предательские мысли подкрадываются((
Пытайся себя чем-то занять, отвлечься, почитай дневник или что-нибудь интересное, отвлекись и всё желание пропадёт:)

Реакции: AUNT
Мари7, привет, молодчинка, умничка, держись!!!

Charming, молодчинка, ничего себе, ну тв прям рекорды бьешь. Молодец!!!

С сожалением могу сказать,что я все еще курю. Только на работе. Пытаюсь прислушиваться к себе, убрала привязки встала-сигарета, поела-сигарета, приготовила ужин-сигарета, помыла посуду-сигарета, перед сном-сигарета и т.д. Оказывается без них вполне возможно жить. Хотя повторюсь я все еще курю, сократив количество выкуриваемых сигарет за день в 4 раза, НО во многом благодаря этому форуму и опыту других людей, дневники которых я прочитала, курить как раньше я уже не смогу никогда. Попытаюсь не курить все выходные, а дальше держаться на работе.

Мари7, настраивайся правильно!!! И прекращай уже курить. Мне эти полумеры никогда не помогали.

AUNT, Сама знаю, что нельзя быть немножко беременной, как и немножко некурящей;) Просто захотелось написать здесь, то о чем думаю.

Мари7, я это к тому, что правильно себя настроить- очень важно.Без этого никак. А правильно-это позитивно.

Мари7, ты не одна такая. Я тоже не могу бросить. Когда смотрю на тех, кто курит, тоже хочется и удержаться никак я не могу.

Gin,Не ошибается тот кто ничего не делает)Почитай дневники тех кто уже год или больше не курит, не все они бросили сразу. Тоже писали здесь и каялись что покурили. Раз мы здесь, значит мы на правильном пути:running:

Мари7, то, что ты здесь написала сейчас - уже хорошо. Мне тоже нелегко, хоть пока и не было срывов. Давай, настраивайся и пробуй жить совсем без сигарет.

Charming, Ты большая молодец, что борешься и не сдаешься:rolleyes: Я тоже теперь это дело просто так не оставлю

Для меня было немыслимо не покурить с утра, сейчас я могу, но если я начну с утра, эт пипец, все меня понесет Остапа))).Я к чему это- легче бросать с вечера. где то тоже здесь прочитала, что когда хочется курить нужно пить воду и вес не наберешь и легче становится

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу