А вот и я))

AUNT, Настрой серьезный, сегодня начинаю сначала, готова к тому что будет плохо и трудно.буду стараться этого не замечать, ведь в жизни есть столько всего прекрасного))

Мари7, да все классно будет! Не настраивай себя на негатив! У меня же все нормально, хотя такой заядлой курильщицы, как я- поискать еще! И стаж у меня больше, и сила воли- средняя)

AUNT, Да я тоже так думаю, чего грустить то? В жизни все классно, а без сигарет еще лучше будет!

Реакции: AUNT
Решила поиздеваться над ней, а то они надо мной вон сколько лет издевались)) а курить то я ее уж точно не буду;)

А ведь завтра уже пятница!!А потом выходные и меня вывезут на природу, как же хочется побыстрее прочувствовать все запахи природы! УРА! Вспомнила как месяц назад поехала с подружкой за грибами, так я ходила по лесу с сигаретой в зубах, сейчас сижу думаю, как это наверно убого выглядело.:nah_disagree:

Подскажите, пожалуйста, люди у кого уже есть опыт, на всякий случай, как бороться с накатами.Когда в голове туман и только одна мысль пульсирует "курить-курить-курить"буду очень благодарна за советы.

Мари7, прочитала, как про себя:) несколько раз бросала и все время срывалась на 5-6 день, сегодня решила окончательно, держитесь, давайте начинать сначала, но что-то надо и будем делать или это никогда не закончится! Перед родителями очень стыдно...

Подскажите, пожалуйста, люди у кого уже есть опыт, на всякий случай, как бороться с накатами.Когда в голове туман и только одна мысль пульсирует "курить-курить-курить"буду очень благодарна за советы.
А я обычно говорю "да ладно, я не хочу курить", иногда срабатывало в первые дни :) А еще я думала в эти моменты что "моя голова меня разводит" :)

Да мы уже начали) Мне еще перед родителями мужа безумно стыдно, думала если узнают что у них невестка курящая, сквозь землю провалюсь.

А я всем-всем сказала, что бросила, на работе, друзьям, в соц сетях.... чтобы не было соблазна лишнего покурить, "опозориться" перед близкими...

Aprilka, знаешь, иногда так навящево бьет в голове, и думаешь, а ведь близкие то они все-равно любят ни смотря ни на что. Но я тоже всем сказала.

У меня у мужа родители курят, так что им это не мешает, мы все курим :) но вот мой отец с 30-летним стажем бросал всего один раз 3 года назад и бросил и до сих пор держится и всегда говорил, что если что-то начинаешь, так "будь мужиком" :) он как бы не знает про мои вредные привычки, и так страшно в гости приходить, а вдруг учует:( как все-таки неприятно это все....

Ты в первом сообщении спрашиваешь, может ты слабачка? Подумай, что в глазах других ты и выглядишь такой... Они не скажут, но подумают. Я вот об этом думаю, и как то стыдно что ли.... Надеюсь поможет)))

Мари7,Держись у тебя все получится!!! Я не курю уже 6-й день!!! Когда случаются резкие наплывы по курить,съедаю что-нибудь мерзкое и отвратительное,например я ненавижу оливки.....сказала себе ,что сигареты это гадко и не вкусно,как только захотелось курить съедаю оливку....пережевываю,морщусь,жуть как не приятно...и все курить я больше не хочу:DТакой своеобразный обман получился;)

Мари7,Держись у тебя все получится!!! Я не курю уже 6-й день!!! Когда случаются резкие наплывы по курить,съедаю что-нибудь мерзкое и отвратительное,например я ненавижу оливки.....сказала себе ,что сигареты это гадко и не вкусно,как только захотелось курить съедаю оливку....пережевываю,морщусь,жуть как не приятно...и все курить я больше не хочу:DТакой своеобразный обман получился;)
Интересный подход, все себя обычно балуют, позволяют кайфушку какую-нибудь съесть:)

Всем доброе утро нового некурящего дня))Небольшой отчет. Физически чувствую себя нормально, что не может не радовать)):) Правда ночью плохо спала даже с половинкой снотворного. Накатов не было, были какие-то отдаленные мысли, как будто картинки в голове где я в той или иной ситуации с сигаретой, но они были отправлены в далекое путешествие:devil: Сегодня утром подумала, что будет тяжело на работе, но вспомнив про форум на душе потеплело и все плохие мысли улетучились:rolleyes:В целом пока мне мое состояние не то что бы нравиться, считаю его удовлетворительным, в прошлые бросания такого не наблюдала за собой. Также поймала себя на мысли, что понимаю о чем пишет Карр и при чем испытываю это на себе- без сигарет я чувствую себя счастливей чем с ними:) Впрочем, на счетчике пока только 1 день. Рано делать выводы.

Satinka, интересный подход, это мне надо каждый раз при мысли о сигарете глоток молока делать)) бээ:confused:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу