А вот и я))

А вода реально помогает.сейчас стало реально хреново, прям перед глазами все поплыло.

Кажется отпускает:) Но как то одиноко. И грустно.:(

Проводила взглядом коллегу, которая пошла в курилку. Кажется мое подсознание в тайне от меня хочет курить. Но я не буду.

Реакции: Viva
А время сегодня какое-то медленное-премедленное. Спасаюсь чтением дневников пока.

Мари7, я опять работать не могу, все мысли об этой чертовой табачной палочке, чтоб ее...............:furious:

Charming,Постарайся отодвинуть эти мысли на задний план, ты ведь знаешь, что ничего она тебе не даст. Сделай перерыв в работе, прогуляйся по улице, подыши воздухом.

Девчонки,позитивней!:spin:Ясно тут всем ,что это не просто ,но постарайтесь улыбаться.

У меня в начале эйфория какая то нездоровая была,от глицина скорей всего,я об этом писала,без завязочек:D.Блин да есть с чего улыбаться,то.Вы такие умнички ,что не курите!!!Гордитесь собой.

Loransa, я вот тоже думаю, не помочь ли себе медикаментами, папа афобазол посоветовал...

Loransa, Тоже глицина думаю себе прикупить, пусть будет. Но особо увлекаться успокоительными не хочу, так на крайний случай. Вот со сном проблемы, приходится пока снотворное пить, хоть не фанатка я таблеток..

В семье двое детей: оптимист и пессимист. На Новый год родители приготовили им подарки: пессимисту игрушечную лошадку на колесиках, а оптимисту кучу свежего конского навоза.
Проснулись утром дети...
Пессимист: "Ну, лошадка... ууу.. маленькая какая, а я хотел большую... беленькая совсем... а я хотел в яблоках... ууу.. деревянная, а я хотел живую..."
Оптимист: "А у меня то живая!!! Только вышла погулять!

Воо)

Loransa, класс! Улыбнуло! Да я вообще оптимистка, просто работать тяжело, когда на отмене сижу:giggle:

Сын на кухне курит в форточку. Слышит, в прихожей хлопнула дверь: мать с работы пришла. Он сигарету выбросил, освежителем воздуха побрызгал.
Мать заходит, он оправдывается:
- Мам, я честно не курил! Это от соседей воняет.
- Да кури ты, пей, баб домой води - может, хоть женишься наконец в свои 44 года!

Loransa, я работаю удаленно на дому, но работа связана с текстами, пишу я...И вот, когда не курю, все мысли о сигарете, соответственно, сосредоточиться на текстах не получается. :nah_disagree:

Loransa, я работаю удаленно на дому, но работа связана с текстами, пишу я...И вот, когда не курю, все мысли о сигарете, соответственно, сосредоточиться на текстах не получается. :nah_disagree:
Знакомо, сочувствую.

Внесу и я свою лепту позитиффа:

Немец: какой странный этот русский ясык! Церкоффь насыфаетца "сапор",
дверь закрыфается на "сапор", фокруг дома -- "сапор", ф туалетт ходить не
мошеш -- тоже "сапор"! Кде локика?...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу