А вот и я))

Olga77777,будем-будем)) присоединяйся! А что счетчик себе не ставишь?

Кстати, из положительного, дома не воняет куревом, а т.к. балконы мы убрали, то курили в окно, причем в спальне, пепел постоянно летел, постельное белье воняло куревом:cold: . Ужас короче.Мужа гоняю на лестничную клетку, хотя он и сам стал меньше курить и меня постоянно хвалит и подбадривает.:giggle:

Мари7, молодец, так держать! Ведь не ты же первая , бедняга, так мучаешься, а все бросившие через это прошли. У меня в первый день не то что голова болела, я вообще ничего не соображала. Тупо сидела за компом и нифига не понимала. Состояние было ужасное. И второй день такой-же был. На второй день мой организм понял, видимо, что его кинули, и начал через силу(воли) пытаться отвыкать. Так что, потерпи чуть.

Elena161616, Спасибо за поддержку, мне действительно уже легче!

Итак, вчера у меня было испытание алкоголем, а точнее я выпила всего то бокал вина. Мозг естественно поехал на бекрень, в голове только одна мысль. Муж как может поддерживает, но у меня истерика. Уже дома в руках у меня оказалась пачка сигарет (спасибо мужу, что везде их раскидывает)..НО я не закурила. Сама не поняла как это сделала, просто положила ее откуда взяла и легла спать. Проснулась уже с каким-то другим ощущением, хотя и сегодня какие-то мысли все-таки маячили в голове. Как будто переломила ситуацию в свою пользу!Такой кайф:)

Наверное, у тебя сейчас гордости - выше крыши. Я не знаю, смогу ли под алкоголем отказаться от сигареты.

Гордость присутствует, сама от себя не ожидала)) Если боишься не устоять, лучше пока откажись от алкоголя.

И еще по-моему никакой физической зависимости от сигарет нет. Все это мы придумываем сами, ну или скорей наш мозг.

Весь вечер грызу семки и не могу остановиться:nah_disagree:

Кстати, из положительного, дома не воняет куревом, а т.к. балконы мы убрали, то курили в окно, причем в спальне, пепел постоянно летел, постельное белье воняло куревом:cold: . Ужас короче.Мужа гоняю на лестничную клетку, хотя он и сам стал меньше курить и меня постоянно хвалит и подбадривает.:giggle:
Еще из положительного, 1) волосы пахнт шампунем и духами, 2) одежда не воняет, 3) ложусь спать позже чем обычно, просыпаюсь утром сама, раньше чем обычно (без будильника), и высыпаюсь!! Кроме первых дней, конечно, там вообще ночью потряхивало что уснуть было невозможно)) 4) муж обнимает с такой радостью что наконец-то обнимает девушку а не обкуренное вонючее существо))))) 5) чувствуешь запахи (пока еще не совсем, немного, но скоро все будет) 6) не нервничаешь, если хочешь пойти покурить, а не успел, нет времени на работе: вызвал начальник, или еще что-то... т.к. ты - НЕ КУРЯЩИЙ! 7) на сэкономленные от сигарет денюжки можно купить себе лишние шоколадки)))ням ням))) 8) не надо тоннами пережевывать жвачку, зажевывая после каждой сигареты запах табачины (как будто это помогало...))) 9) да и вообще все эти и другие плюсы нам всем известны, т.к. каждый из нас, приняв самое важное решение в своей жизни - не курить - все обдумал, взвесил уже сам, и ничего не помешает нам перестать курить!

Весь вечер грызу семки и не могу остановиться:nah_disagree:
Я тоже грызу семки килограммами))) после них наливаю огромную кружку чая с лимоном, выпиваю - и красота)) Кстати когда я курила то после семечек долго курить не хотелось

Девочка-Юля, плюсов конечно бесчисленное множество)) мне муж говорит, что я без сигареты женственнее выгляжу, хотя курить мне никогда не запрещал (но в душе я думаю всегда мечтал об этом)

Гордость присутствует, сама от себя не ожидала)) Если боишься не устоять, лучше пока откажись от алкоголя.
Я тож сегодня с кумой нахренячилась коняком. Она курила, а я- нет, и при чем-спокойненько это пережила. Мы ,некурящие, всю свою оставшуюся "здоровую" жизнь будем сталкиваться с куряками. Это не значит, что нам нужно курить. А моя кума, которая курила,боролась со своими муками совести, и в результате- сказала, что больше не будет при мне курякать.

Elena161616, Я вчера весь день провела в машине с курящим человеком, ничего справилась.Наоборот дым у меня вызывал лишь кашель, тогда когда в первый день некурения он мне казался таким сладким и вкусно пахнущим:cold: С каждым днем все легче и это факт. Но в то же время понимаю, что закурить снова очень легко и постоянно нужно держать ухо в осотро.

Что-то на меня жор напал.Жру все что не приколочено к холодильнику.:(

Накатило не по-детски((Сижу плачу, еда уже не лезет(((Что ж так тяжко-то стало?

Что-то на меня жор напал.Жру все что не приколочено к холодильнику.:(
Хех, я тоже "кушаю" много , очень много! Нарубай миску салата овощного, и съешь его! И сразу на форум! Чтобы не мучаться. А мы поддержим

Elena161616, Я вчера весь день провела в машине с курящим человеком, ничего справилась.Наоборот дым у меня вызывал лишь кашель, тогда когда в первый день некурения он мне казался таким сладким и вкусно пахнущим:cold: С каждым днем все легче и это факт. Но в то же время понимаю, что закурить снова очень легко и постоянно нужно держать ухо в осотро.
Умничка, ты прекрасно справляешься со своими желаниями! Ничего, всем хочется, но все терпят.

Elena161616, Да ,форум очень спасает, посидела почитала дневники сейчас, отпускать стало потихоньку, всем тяжко, не я одна такая, без борьбы не бывает побед!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу