Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще из положительного, 1) волосы пахнт шампунем и духами, 2) одежда не воняет, 3) ложусь спать позже чем обычно, просыпаюсь утром сама, раньше чем обычно (без будильника), и высыпаюсь!! Кроме первых дней, конечно, там вообще ночью потряхивало что уснуть было невозможно)) 4) муж обнимает с такой радостью что наконец-то обнимает девушку а не обкуренное вонючее существо))))) 5) чувствуешь запахи (пока еще не совсем, немного, но скоро все будет) 6) не нервничаешь, если хочешь пойти покурить, а не успел, нет времени на работе: вызвал начальник, или еще что-то... т.к. ты - НЕ КУРЯЩИЙ! 7) на сэкономленные от сигарет денюжки можно купить себе лишние шоколадки)))ням ням))) 8) не надо тоннами пережевывать жвачку, зажевывая после каждой сигареты запах табачины (как будто это помогало...))) 9) да и вообще все эти и другие плюсы нам всем известны, т.к. каждый из нас, приняв самое важное решение в своей жизни - не курить - все обдумал, взвесил уже сам, и ничего не помешает нам перестать курить!Кстати, из положительного, дома не воняет куревом, а т.к. балконы мы убрали, то курили в окно, причем в спальне, пепел постоянно летел, постельное белье воняло куревом. Ужас короче.Мужа гоняю на лестничную клетку, хотя он и сам стал меньше курить и меня постоянно хвалит и подбадривает.
![]()
Я тоже грызу семки килограммами))) после них наливаю огромную кружку чая с лимоном, выпиваю - и красота)) Кстати когда я курила то после семечек долго курить не хотелосьВесь вечер грызу семки и не могу остановиться![]()
Я тож сегодня с кумой нахренячилась коняком. Она курила, а я- нет, и при чем-спокойненько это пережила. Мы ,некурящие, всю свою оставшуюся "здоровую" жизнь будем сталкиваться с куряками. Это не значит, что нам нужно курить. А моя кума, которая курила,боролась со своими муками совести, и в результате- сказала, что больше не будет при мне курякать.Гордость присутствует, сама от себя не ожидала)) Если боишься не устоять, лучше пока откажись от алкоголя.
Хех, я тоже "кушаю" много , очень много! Нарубай миску салата овощного, и съешь его! И сразу на форум! Чтобы не мучаться. А мы поддержимЧто-то на меня жор напал.Жру все что не приколочено к холодильнику.![]()
Умничка, ты прекрасно справляешься со своими желаниями! Ничего, всем хочется, но все терпят.Elena161616, Я вчера весь день провела в машине с курящим человеком, ничего справилась.Наоборот дым у меня вызывал лишь кашель, тогда когда в первый день некурения он мне казался таким сладким и вкусно пахнущимС каждым днем все легче и это факт. Но в то же время понимаю, что закурить снова очень легко и постоянно нужно держать ухо в осотро.