А вот и я))

Elena161616, Да ,форум очень спасает, посидела почитала дневники сейчас, отпускать стало потихоньку, всем тяжко, не я одна такая, без борьбы не бывает побед!
Да, победу надо выстрадать. Ну, и уважение к себе самой будет нехилое! Самооценка повыситься, и здоровье поправиться. Я уже не говорю о той свободе без сигарет, о которой можно только мечтать!

Жеесть.. Мне рвет крышу.. а вроде только все стало налаживаться( :banghead: Вот он блин 4-ый день. и вроде дело даже не в сигарете, а все вокруг как-то серо и ниче не радует. Депресняяк:cry:

Мари7, держыыыыыыыысь!!! У меня тоже 4-ый день и было ооооочень тяжело. Сейчас вечер и легче, намного легче. Я уверенна и тебе полегчает. Каждый раз, когда сильно хочется покурить я думаю о плюсах отказа от курения и как удивятся окружающие, когда узнают, что я бросила. Еще думаю о том, что будет если я не брошу. Лет через 10 превращусь в старуху с желтой кожей и коричневыми зубами, мои будущие дети будут постоянно находится в контакте с прокуренной мамашей - это же ужасно!

Наська, Знаю, надо потерпеть! Все говорят самые трудные первые 3 дня, у меня сегодня 4-ый и таак хреново как все эти три дня не было.

Привет,Мари7!!! У меня сегодня тоже четвертый день и уже подходит к концу, наконец-то.Переживаний нет, ровно, ни радости, ни депрессии, грустно только как-то...(((

Лорена, Вот и мне грустно. ностальгия что-ли по сигарете, нет новящего желания, а как будто лучший друг уехал куда-то очень далеко и никогда уже не вернется. Надеюсь скоро пройдет, а то мне это состояние вообще не нравиться.:(

а на работе все-таки тяжело без сигарет.. и даже не из-за того,что другие курят, а просто для меня это была некая разгрузка что ли.
Привет! Я тоже подумываю об этом, завтра на работу, но я просто таки уверенна, что не поддамся! Держись ! Надо просто в такие моменты напоминать себе: что ? ведь я же не курю и не то что бы сорваться, а я не буду начинать! Ведь мы уже 4 день живем без этой гадости, все непременно получится;)

Мари7, этот "лучший друг" на самом деле заклятый враг! Гони его в шею! А вообще - это игры мозга. Твой мозг просто хочет никотина и начинает шептать тебе всякие дурацкие мысли о лучшем друге, ностальгии, о том, как это классно!. Не слушай его, он очень скоро перестанет нуждаться в никотине и ты поймешь, что сигарета тебе уже не нужна. :)

Бодрик, ага, на работе не очень, но возможно. Вот мне постоянно выйти хотелось по привычке. Но я решила так. Встала, налила водички, посмотрела в окошко, дальше работаем.
Charming, Да дура я:unsure: Сижу в тоску себя вгоняю.

А мне муж цветов подарил приятнаа)):wub:
Вот вот , а то "дура" "тоска" посмотри лучше как прекрасны цветы, мы скоро станем такими же нежными и чистыми, а не вонючками как были раньше .

Да уж, про старого друга ты точно описала, когда же хорошие воспоминания о нем исчезнуть????????????????

Да уж, про старого друга ты точно описала, когда же хорошие воспоминания о нем исчезнуть????????????????
тогда, когда он перестанет быть другом, но и врагом ему ставать не обязательно, главное что бы он стал тебе безразличным. Вот тогда все козыри будут у нас!!!!Девочки, все получится обязательно!!!

Ой, девчонки, хорошо что вы есть, спасибо что поддерживаете!! Вы вообще умнички все))Сегодняшний день прошел под девизом "сама придумала-сама расстроилась".
З.Ы. Кажется я обнаружила новую зависимость, и полдня не могу без форума прожить

Всем доброе утро ! мне сегодня приснилось что я курю, а потом я проснулась, пошла, купила пачку сигарет и выкурила две подряд и так мне стыдно стало , а потом я опять проснулась:D Вообщем все курения были во сне и слава Богу.

Мари7, молодец у тебя муж! Вот это я понимаю - Поддержка! Мой мужчина как-то не особо мне помогает в этом деле. Если заикнусь, что курить хочу, получаю в ответ: "а ты не кури". Возникает желание стукнуть, очень больно =) Он, как человек некурящий, меня совершенно не понимает. Если я курю, то начинаются укоризненные взгляды, если не курю - ну... так и должно быть. Никаких поощрений. Метод кнута и кнута.
А у тебя прянииикии ^__^ Рада за тебя! Держись! За подвиги еще букет получишь =))

Buntarka, Да у меня муж вообще офигенный, живу как в сказке. Ни разу упрека в свою сторону не слышала)
Плохо, когда человек любимый не понимает, ты попоробуй с ним разок его же методом, может прочухает как это неприятно, когда самый близкий не верит в тебя. Сюда заходи, тута пряники раздают ;)

Мари7, я бы не сказала, что не верит. Верит, радуется, что не курю. Но он не понимает, насколько это тяжело для меня. Считает, что я слишком уж загоняюсь, когда сижу на форуме, читаю Карра, примеряюсь к таблеткам... А ты не кури и все. Его бы тут растерзали, мне кажется =))

Как ты? как самочувствие? покурить не тянет?

Buntarka, Кашель надоел уже, а так все ок. сегодня вроде не тянет совсем, надеюсь не накатит. А ты молодец, что всеми способами борешься. :) Я вот успокоительные пью, так возможно даже для самовнушения, что мне с ними спокойно будет и я сдержу себя в случае сильного наката.А некурящим действительно нас "наркоманов" не понять, ну ниче скоро мы тоже будем в счастливом неведении;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу