Опрос А вы писали себе письма в будущее?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Интересен ли подобный сервис?

• Всего проголосовало
    72
Прям вот по взрослому,сыграем в ромашку,дойдет не дойдет-почтой РОССИИ?;)
Почтой? Не электронной? В будущее? насколько далекое будущее? :) А то я, возможно место жительства сменю :wub:

идея заинтересовала. почта России стала работать очень хорошо. так что в далекое будущее через почту сложно заслать:cloud:
наверное нужно по электронке себе письмо отправить с указанием даты когда требуется вскрыть послание.:showoff:

Все сделала как учил Шепс (я ему поклоняюсь): на Новый год написала письмо, в котором расписала все что со мной случилось за 2014г в прошедшем времени, спрятала от глаз подальше, на 2015г открою :) Хотя и сейчас знаю, все будет так, как я хочу:showoff:

Писала и пишу давно уже. Это как способ выйти из кризиса. Только срок получения должен быть попозже.Чтоб забыла, что писала.

Сервис будет работать на сайте, письмо приходить на электронную почту. С различными вариантами оформления. В идеале можно будет отправлять пользователям форума, обращаясь просто по нику.

Сервис будет работать на сайте, письмо приходить на электронную почту. С различными вариантами оформления. В идеале можно будет отправлять пользователям форума, обращаясь просто по нику.
:dance::bounce:

• Лайк
Реакции: Lori
На десятилетие окончания школы, мы с одноклассниками решили собраться , повидаться.
Одна моя одноклассница http://www.proza.ru/2013/03/18/663 была корреспондентом и " Московского Комсомольца, и "Комсомольской правды"
Перед встречей она обзвонила всех одноклассников, поболтала с нами " за жизнь" и попросила кинуть в ее почтовый ящик ( настоящий, находящийся в ее подъезде между первым и вторым этажом) 2 фотографии. Выпускник и в реальном времени.
На встрече нам всем раздали специальный выпуск газеты " Десять лет, полет нормальный".
Там были статьи о каждом, кто, где, когда, чего достигли за десятилетие. И последний абзац- мои планы на следующее десятилетие.

С тех пор мы не встречались...
Света умерла от сердечного приступа всего 3 года спустя.
Иногда я достаю ту газету и понимаю, что мои планы, к сожалению, не осуществились.

Я написала себе письмо на бумаге - в недалекое или далекое будущее, с просьбой не курить, от имени своего сердца, которое плакало, что ему больно и умоляло меня остановиться. До сих пор оно со мной. Я написала это письмо через минуту после последней выкуренной сигареты.

A gde eti otsrochennie pis'ma pishutsya?

A gde eti otsrochennie pis'ma pishutsya?
Тут вопрос не то что-бы в изменениях. Когда пишешь сам себе, уходит много наносного. Уходит по той простой причине, что себе пожелаешь только то, что тебе действительно необходимо. У меня в письмах себе тонкой красной линией идет "Не бойся". Причины просты, одна и основная - боюсь успеха. Сейчас как раз работаю над этой темой с психологом.

Есть еще ряд моментов, что выяснил, но там уже совсем личное :)

Светлана Наумова, как встроенный сервис проекта, он будет смотреться и работать гораздо лучше. Особенно с акцентом на ЗОЖ, и с рядом фишек на эту тему :)

Писала, год назад. А получить должна была от той даты через два года. Вот еще год ждать. Уже и не помню что писала, но почитать интересно....

Сейчас в теме: