Опрос А вы сделали прививку от короны ?

А вы сделали прививку от короны ?

• Всего проголосовало
    72
Мы всей семьей почти год назад, весной, переболели ковидом. В декабре сын повторно заболел. Ни в первый, ни во второй раз у него антител не было выявлено. У меня тоже, после того как переболела, антител не было. У мужа антитела выработались, но не надолго, через 5 месяцев их уже не было.
Могу сказать только, что европейские врачи говорят, что антитела оценивались, да и сейчас оцениваются чисто исходя из исследовательских интересов. Например, до недавнего времени (сейчас некоторых вынуждают прививаться, не по своей воле делают некоторые) это было просто необходимо, учитывая их деятельность, - мол, переболел, пока есть антитела, можно не делать прививку. Ну, и смотрят по этой причине. Так же и с тестами ПЦР у всех свои (об этом Северинов в январе говорил, у нас об этом всегда говорили и писали). Даже на уровне Евросоюза никто друг другу не доверяет с тестами.
А люди ещё деньги из своего кармана платят за эксперименты по сути)) не, в науку вкладывать хорошо.

Сейчас сыну настоятельно рекомендуют привиться, но я против! Пока отбиваемся и косим)))

А
Да, подтверждено и бумагу выдали.
Объяснили, что мы являлись вирусоносителями. Сами мы болели в очень легкой форме. У нас температура была 37,2, держалась час. Вкус и запах пропадал на 3 дня с полным восстановлением. Мы в первую волну болели, сидели дома безвылазно, нас контролировали, звонили каждые три часа домой. Прислали бумагу с Роспотребнадзора, что выход из дома уголовно наказуем:D. Через 2 недели пригласили на сдачу крови на антитела, пусто!
Я даже не сдавала на антитела, думаю, мне это знание ни к чему.

Могу сказать только, что европейские врачи говорят, что антитела оценивались, да и сейчас оцениваются чисто исходя из исследовательских интересов. Например, до недавнего времени (сейчас некоторых вынуждают прививаться, не по своей воле делают некоторые) это было просто необходимо, учитывая их деятельность, - мол, переболел, пока есть антитела, можно не делать прививку. Ну, и смотрят по этой причине. Так же и с тестами ПЦР у всех свои (об этом Северинов в январе говорил, у нас об этом всегда говорили и писали). Даже на уровне Евросоюза никто друг другу не доверяет с тестами.
А люди ещё деньги из своего кармана платят за эксперименты по сути)) не, в науку вкладывать хорошо.
Везде полно противоречий. Я не склонна на волне паники скупать гречу и колоть себе не знамо что)))

А

Я даже не сдавала на антитела, думаю, мне это знание ни к чему.
Мы были под полным присмотром))) мы даже не знали ни про какие антитела, вызвали и сказали надо. Я когда письмо по почте получила ваще думала, что мы чумой или оспой болеем))) к нам домой приходили брать мазок люди в скафандрах.

Я не склонна на волне паники скупать гречу и колоть себе не знамо что)))
Это ты не то процитировала?)
Я вот как в Россию приехала, удивлена приятно, тут такие люди спокойные. А из-за своей близорукости вообще не вижу никакой пропаганды. Как в раю. Блинчики с сёмгой.

Не всех дураков война убила :D
Кустурица, к примеру, приехал и сделал)
Я бы тоже, но пусть ее сначала в ЕС зарегистрируют, а то вдруг скажут, что недействительна, а деньги плочены?

Эйнштейн тоже под сраку лет вдруг в бога уверовал)))
Я не читала ничего такого, но я тоже на службы в спас на крови и в казанский люблю сходить, чисто ради искусства)

Радует, что пока это работает не как принудиловка.
Да, это не может не радовать. Но есть ощущение, что нас ждёт много "интересных" сюжетов в рамках ковидного сериала.

Я не читала ничего такого, но я тоже на службы в спас на крови и в казанский люблю сходить, чисто ради искусства)
1617112512600.png

Я бы тоже, но пусть ее сначала в ЕС зарегистрируют, а то вдруг скажут, что недействительна, а деньги плочены?
Гель, выработанные антитела не устойчивы. Прививку надо будет делать регулярно.
Вирус гриппа почти победили прививками, снизили сильно процент заболеваемости, ему на смену вылез коронавирус, всед за ним вылезет более страшный вирус. Поэтому тут хз

Одно дело созерцать архитектуру и иконопись как шедевры зодчества и живописи, а другое погрязнуть во всем этом золоченом невежестве(

Крохоборка, ты Геля!
Слепой звездочет скажет, что ты Дева по гороскопу)))

Да, это не может не радовать. Но есть ощущение, что нас ждёт много "интересных" сюжетов в рамках ковидного сериала.
Кому война, а кому мать родная.
Всегда найдутся те, кто с этого поимеет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу