Опрос А вы сделали прививку от короны ?

А вы сделали прививку от короны ?

• Всего проголосовало
    72
Одно дело созерцать архитектуру и иконопись как шедевры зодчества и живописи, а другое погрязнуть во всем этом золоченом невежестве(
Там акустика шикарная. Высший класс.
У меня другая внутренняя стратегия: я не замечаю погрязнувших, но некоторые вещи тоже бесят. Я тебя понимаю.

Гель, выработанные антитела не устойчивы. Прививку надо будет делать регулярно.
Да, регулярно - раз в год. Или со временем может выясниться, что раз в два года. Это нормально.

Для меня - так это нормальней, чем еще раз подцепить в полный рост корону и словить где-нибудь в почке тромб, который она (почка) пережевать не сможет. Ну, или в сердчишке. Или в мозгу.. Тромб - он везде хорош, а коронавирус - мастер, в частности, по тромбам.

Обоняние пропадало так, что мы с женой свежепомолотый кофе от чеснока отличить не могли.. Это вирус так нерв блокировал. Обонятельный )). Хусим, пустячок-с? Так-то - да, а если б зрительный?
Лучше уж я привьюсь этим х-з чем, нежели чем от известно чего кони двину или инвалидом стану )).

Да, регулярно - раз в год. Или со временем может выясниться, что раз в два года. Это нормально.

Для меня - так это нормальней, чем еще раз подцепить в полный рост корону и словить где-нибудь в почке тромб, который она (почка) пережевать не сможет. Ну, или в сердчишке. Или в мозгу.. Тромб - он везде хорош, а коронавирус - мастер, в частности, по тромбам.

Обоняние пропадало так, что мы с женой свежепомолотый кофе от чеснока отличить не могли.. Это вирус так нерв блокировал. Обонятельный )). Хусим, пустячок-с? Так-то - да, а если б зрительный?
Лучше уж я привьюсь х-з чем, нежели чем от известно чего кони двину или инвалидом стану )).
Организм у всех по разному переносит вторжение вируса, хорошо, что появляются новые знания о них. Но коронавирус мало изучен и прививка не прошла испытаний должным образом. Понятно, что все прививающиеся сейчас выступают неким подобием добровольцев. Дай бо, чтобы прививки были во благо. Я не выступаю ярым противником прививки, но и не хочу на начальной стадии вакцинации быть подопытным кроликом. И оспа и испанка косили народ дай дорогу, но вроде справились с этими вирусами, никто ежегодно от них не прививается, они не исчезли, спят где-то до наступления благоприятных условий. Но они были монстрами в иерархии вирусов. Так же и грипп и ковид и ротавирус и..... выползают на свет только когда есть предпосылки для их активной жизни. Грип сезонное заболевание, одни соплями отделались, другие окачурились. Фик знает от какого штамма гриппа привили в этом году, если он мутирует и люди, даже привитые, им болеют. Так же и коронавирус, поможет ли эта прививка в следующем? Пока организм способен сам бороться с заболеванием он должен это делать.

Добрый вечер.Хочу высказать свою позицию.Прививку сделала,много знакомых и родственников переболели и очень тяжело,с ЭВЛ и с осложнениями в последствии...кто-то не пережил и во все...В конце января записалась и сделала , считаю ,что это правильно...эпидемию надо хотя бы затормозить.а не заражать друг друга,а я работаю с большим потоком людей...Так же смотрю по ТВ новости и очень люблю аналитические передачи,городские новости,новости страны,новости в мире...Если нет такой возможности,прям страдаю от инфармационного голода)Но конечно же у каждого есть право что делать и как жить)

Добрый вечер.Хочу высказать свою позицию.Прививку сделала,много знакомых и родственников переболели и очень тяжело,с ЭВЛ и с осложнениями в последствии...кто-то не пережил и во все...В конце января записалась и сделала , считаю ,что это правильно...эпидемию надо хотя бы затормозить.а не заражать друг друга,а я работаю с большим потоком людей...Так же смотрю по ТВ новости и очень люблю аналитические передачи,городские новости,новости страны,новости в мире...Если нет такой возможности,прям страдаю от инфармационного голода)Но конечно же у каждого есть право что делать и как жить)
Ты в России живёшь? Тебя там ничего не смущает, в этих новостях?

прививка не прошла испытаний должным образом.
Это факт
или убеждение? ))
Откуда, из каких источников этот тезис?

Пока организм способен сам бороться с заболеванием он должен это делать.
Это не ко мне ). Это к китайскому доктору, который первым, перед тем как помёр, успел предположить, что коронавирус - новая неизвестная зараза. И к ещё сотням тысяч тех, кто из-за этой заразы не дожил до "опасных 65+".

Мы как-то не вполне готовы слышать друг друга, а? Оба вроде не миссионэры, у каждого своё сформировавшееся хренпоколебимое мнение. Предлагаю - брейк и каждый при своих. :kiss:

Это факт
или убеждение? ))
Откуда, из каких источников этот тезис?

Это не ко мне ). Это к китайскому доктору, который первым, перед тем как умер, успел предположить, что коронавирус - новая неизвестная зараза. И к ещё сотням тысяч тех, кто из-за этой заразы не дожил до "опасных 65+".

Мы как-то не вполне готовы слышать друг друга, а? Оба вроде не миссионэры, у каждого своё сформировавшееся хренпоколебимое мнение. Предлагаю - брейк и каждый при своих. :kiss:
Я и не планировала спорить.
Согласна на дружеское рукопожатие, предварительно обработав руки антисептиком! М? :D

Мы всей семьей в октябре переболели, из четверых в статистику 1 человек только попал. К остальным просто с анализом пришли недели через 3-4. Сын все хотел прививку сделать. Но решили сначала сдать на антитела LG G. Прошло полгода примерно. В пятницу сдали тест на антитела вдвоем, вчера пришли результаты. Оба в легкой форме болели, но я дольше. И последствия у меня до сих пор. У него 5,8, у меня 1,9. Похоже, что рано еще делать прививку. Нашла где-то инфу, что и единицы достаточно.

Ты в России живёшь? Тебя там ничего не смущает, в этих новостях?
При поглощении любых новостей и российских, и зарубёжных, и ультрапатриотичных, и ультраоппозиционных, и центрального ТВ, и жёлтых блогов приходится делать поправку. Чо ж теперь, по рекомендации проф. Преображенского не читать советских газет?? :D

Судак отличный в "Репин", вообще, кухня улетная у них.

Где ж в Европе сейчас можно отлично посидеть, поужинать.:rofl:

При поглощении любых новостей и о российских, и зарубёжных, и ультрапатриотичных, и ультраоппозиционных, и центрального ТВ, и жёлтых блогов приходится делать поправку. Чо ж теперь, по рекомендраации проф. Преображенского не читать советских газет?? :D
Ну когда люди пропагандоны открывают свои рты исключительно для того, чтобы соврать, посеять ненависть, оболванить, то да, лучше себя избавить от этих эмоций. Везде свои нюансы, но разница все же есть, что смотреть и читать. Я с таким удовольствием смотрела, как Стриженова пизданулась в прямом эфире. И вот ни капельки её не жаль, ни граммулечки.

Так читаешь некоторые комментарии и можно подумать, что где-то новости лучше российских)). Умора, честное слово.
У Вас тоже ненависть сеют и ксенофобию? Вот уж не поверю.

К вопросу о "поправках к новостям" :
из четверых в статистику 1 человек только попал.
Аналогично! :thumbsup:

Вот интересно: с высоким уровнем антител (сейчас), с отрицательным ПЦР (когда температурил), с небесплатным лечением непризнанной у меня заразы, с никаким не профилакторием после выздоровления и т. д. и т. п. могу ли я подать в суд на облминздрав?)))

У нас много чего сеют. Я тщательно выбираю то, что читать, быстро обрабатываю информацию.

Не обращала внимания.
Но я не читаю новости только у нас, у меня 4 языка.
Просто сравнивать нужно масштаб пиздеца. Ну как, например, яблоко с маленькой червоточинкой и полностью гнилое и кишащее червями. Придраться можно и к тому и к другому, но по факту это две большие разницы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу