Опрос А вы сделали прививку от короны ?

А вы сделали прививку от короны ?

• Всего проголосовало
    72
У нас много чего сеют. Я тщательно выбираю то, что читать, быстро обрабатываю информацию.
Если у вас будут нести то, что несут у нас, то скорее всего просто присядут, потому что это откровенный фашизм.

Просто сравнивать нужно масштаб пиздеца
Вот я и сравниваю в своём собственном измерении)) что я от Европы отхожу 5-й день. Мне так хреново было от этих ковидоиздевательств, что даже к вай-фай не могла подключиться и оставила роуминг на сутки. До такой степени свихнулась. Тю-тю.
Только сегодня подключилась к вай-фай, вообще, в тумане, только жрут и сплю.

Вот я и сравниваю в своём собственном измерении)) что я от Европы отхожу 5-й день. Мне так хреново было от этих ковидоиздевательств, что даже к вай-фай не могла подключится и оставила роуминг на сутки. До такой степени свихнулась. Тю-тю.
Ну вот и я о чем. Если бы самым большим пиздецом был для нас локдаун, но нет... все гораздо хуже.

Ну вот и я о чем. Если бы самым большим пиздецом был для нас локдаун, но нет... все гораздо хуже.
Ну, я не спорю, Тат, я ещё не въехала в российскую действительность. Но я знаю, что нам, например, капец. Т.е. откровенно, из страны можно только валить. Делать там больше нечего, это говорят сами итальянцы.
И ко всему прочему, там тоже болеют, но ещё и в полном режиме прессинга с октября.

Т.е. если не ковид, то психушка или проблемы со здоровьем из-за нехватки воздуха и движения.

Я только вот буквально часа 2 назад осознала, что если бы не уехала, то меня ждали бы только санитары.

Ну, я не спорю, Тат, я ещё не въехала в российскую действительность. Но я знаю, что нам, например, капец. Т.е. откровенно, из страны можно только валить. Делать там больше нечего, это говорят сами итальянцы.
И ко всему прочему, там тоже болеют, но ещё и в полном режиме прессинга с октября.
А вам-то чего капец? Рано или поздно это закончится и заживёте как прежде, с удвоенным вкусом к жизни. Понятно, что не без последствий. Я два месяца просидела и то до сих пор чувствую, как это по психике ударило. Ну тяжело это, да, понимаю, но значит деньги пока есть, не было бы их, не было бы и локдаунов. А у нас другое совсем, чёрное, страшное и беспросветное( Ну если сравнивать, то с эпохой Гитлера, Пиночета или сталинским террором. Ну как бы разные вещи.

К вопросу о "поправках к новостям" :

Аналогично! :thumbsup:

Вот интересно: с высоким уровнем антител (сейчас), с отрицательным ПЦР (когда температурил), с небесплатным лечением непризнанной у меня заразы, с никаким не профилакторием после выздоровления и т. д. и т. п. могу ли я подать в суд на облминздрав?)))
В теории да)
На практике вряд ли что-то получится.

Общество всегда разделяется...я тоже много чего не понимаю)я люблю свою страну...я патриот и желаю ей только хорошего)главное что бы не было войны.

Меня вот впечатлил вопрос молодого парня, который в 20 лет укололся Пфазером по причине особенностей работы: что вам не хватает!?)) При тотальном локдауне, т.е. закрытии районов и магазинов и вообще всего и даже в парк можно добраться при определённых условиях, а о невозможности дышать воздухом я уж молчу. И потом сам проныл: ну, вот, когда же можно будет работать без масок, мы же сделали вакцину самыми первыми. Наивняк вот такой.

Им свою молодёжь вообще не жаль. Мне кажется, это полная жесть. Уже уродливее ситуация только с настоящей тюрьмой. Но нет предела совершенству ?

Общество всегда разделяется...я тоже много чего не понимаю)я люблю свою страну...я патриот и желаю ей только хорошего)главное что бы не было войны.
Ой, блядь... А то у нас сейчас нет войны :rofl: Заладили, блин, хоть бы задумались для чего и за кем вы это повторяете.90-е ещё бы вспомнить по классике жанра.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу