Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Татусик, ты красивая и хорошая.У Вас тоже ненависть сеют и ксенофобию? Вот уж не поверю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Татусик, ты красивая и хорошая.У Вас тоже ненависть сеют и ксенофобию? Вот уж не поверю.
Если у вас будут нести то, что несут у нас, то скорее всего просто присядут, потому что это откровенный фашизм.У нас много чего сеют. Я тщательно выбираю то, что читать, быстро обрабатываю информацию.
Вот я и сравниваю в своём собственном измерении)) что я от Европы отхожу 5-й день. Мне так хреново было от этих ковидоиздевательств, что даже к вай-фай не могла подключиться и оставила роуминг на сутки. До такой степени свихнулась. Тю-тю.Просто сравнивать нужно масштаб пиздеца
Ну вот и я о чем. Если бы самым большим пиздецом был для нас локдаун, но нет... все гораздо хуже.Вот я и сравниваю в своём собственном измерении)) что я от Европы отхожу 5-й день. Мне так хреново было от этих ковидоиздевательств, что даже к вай-фай не могла подключится и оставила роуминг на сутки. До такой степени свихнулась. Тю-тю.
Ну, я не спорю, Тат, я ещё не въехала в российскую действительность. Но я знаю, что нам, например, капец. Т.е. откровенно, из страны можно только валить. Делать там больше нечего, это говорят сами итальянцы.Ну вот и я о чем. Если бы самым большим пиздецом был для нас локдаун, но нет... все гораздо хуже.
А зря, тут круто.
Где тут?А зря, тут круто.
А вам-то чего капец? Рано или поздно это закончится и заживёте как прежде, с удвоенным вкусом к жизни. Понятно, что не без последствий. Я два месяца просидела и то до сих пор чувствую, как это по психике ударило. Ну тяжело это, да, понимаю, но значит деньги пока есть, не было бы их, не было бы и локдаунов. А у нас другое совсем, чёрное, страшное и беспросветное( Ну если сравнивать, то с эпохой Гитлера, Пиночета или сталинским террором. Ну как бы разные вещи.Ну, я не спорю, Тат, я ещё не въехала в российскую действительность. Но я знаю, что нам, например, капец. Т.е. откровенно, из страны можно только валить. Делать там больше нечего, это говорят сами итальянцы.
И ко всему прочему, там тоже болеют, но ещё и в полном режиме прессинга с октября.
я не рассказываю как правильно...я просто высказала свое мнение...Выше написала. Ну если ничего не смущает, ок. No comments, как говорится.
В теории да)К вопросу о "поправках к новостям" :
Аналогично!
Вот интересно: с высоким уровнем антител (сейчас), с отрицательным ПЦР (когда температурил), с небесплатным лечением непризнанной у меня заразы, с никаким не профилакторием после выздоровления и т. д. и т. п. могу ли я подать в суд на облминздрав?)))
Уот, плин, облом!На практике вряд ли что-то получится.
В России)Где тут?
Ой, блядь... А то у нас сейчас нет войныОбщество всегда разделяется...я тоже много чего не понимаю)я люблю свою страну...я патриот и желаю ей только хорошего)главное что бы не было войны.
я люблю Россию)))В России)