Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Я себя только люблю)я люблю Россию)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я себя только люблю)я люблю Россию)))
спорит не хочу)))Ой, блядь... А то у нас сейчас нет войныЗаладили, блин, хоть бы задумались для чего и за кем вы это повторяете.90-е ещё бы вспомнить по классике жанра.
ну может это и правильно...каждому свое)Я себя только люблю)
Натальи, голубушка, не провацируйте, я жеж материться начну. Вы какбэ хоть как-то представляете "эпоху Гитлера" или "ночь над Чили"?если сравнивать, то с эпохой Гитлера, Пиночета или сталинским террором.
зря я написала...не ожидала столько агресии...Спокойной ночиТак и нечего ответить потому что. Война идёт полным ходом, как на зарубежных фронтах, так и внутри с собственным народом.
Так ещё не вечер. Всё к тому идёт с бешеной скоростью. Точнее уже пришло, просто это начало, набираем обороты, так сказать. Ты ещё вспомнишь мои слова.Натальи, голубушка, не провацируйте, я жеж материться начну. Вы какбэ хоть как-то представляете "эпоху Гитлера" или "ночь над Чили"?
Нет, Солнышко, на нашу с вами современность это никак не похоже.
Фу. Три раза.
а у тебя чего, ненависть прям?)ТВ-зомбирование в действии) Хочется надеть валенки, выпить водки, взять балалайку и с надрывом запеть: "Атчиго так в Рассиии берёзы шумяяят?"![]()
что плохого в том, чтобы любить свою Родину? для этого не обязательно надевать валенки и брать балалайку.ТВ-зомбирование в действии) Хочется надеть валенки, выпить водки, взять балалайку и с надрывом запеть: "Атчиго так в Рассиии берёзы шумяяят?"![]()
Ничего плохого в этом нет. Просто в конкретном случае, это были лозунги, не более, эдакий ура-патриотизм. Ну учат у нас человека Родину любить из-под палки, даже если тебе очень не нравится то, что на ней происходит, все равно заставят, а ещё до кучи обязательно нужно верить, что кругом враги. Религия у нас такая) А, если ты не будешь её любить так, как тебе было сказано, и стремишься что-то изменить к лучшему, то тебя посадят или отправят. Я хочу любить Родину, в которой человек, его права, свободы, уважение на первом месте. Если образно, то это либо мужа алкаша и тирана любить, либо нормального заботливого мужчину.что плохого в том, чтобы любить свою Родину? для этого не обязательно надевать валенки и брать балалайку.
Насчет опроса - поставила прививку еще в феврале, СпутникV. Никаких симптомов не было, коллега прилично температурил. Каждый по разному реагирует.
пфф, это фантастика...в которой человек, его права, свободы, уважение на первом месте
вся свобода человека заканчивается, когда сталкивается с интересом государства. Это основа, иначе никакого государства не будет. Европа скоро рухнет на своей зацикленности о толерантности и свободе. И будут там болтать на арабском и иже с ними...Нет, конечно. Кое-где это вполне себе реальность.