Опрос А вы сделали прививку от короны ?

А вы сделали прививку от короны ?

• Всего проголосовало
    72
А чего плохого в арабском? Язык как язык. Я хоть и не во Франции, учу арабский. Мне нравится.
А я не знаю, где у меня там о "плохом " в сообщении. Речь шла о другом. У меня есть друзья переводчики с арабского живут в Швеции и в Нидерландах итальянцы. Да и они, в основном, говорят по-французски)

Последнее редактирование:
Просто скажи где эта реальность, по твоему?
Так ты сама же дальше и ответила. В Англии, Италии рай земной с большими зарплатами и соблюдением прав человека, а вы в Прибалтике просто долго были под проклятым совком, поотстали, вот и приходится в западноавропейскую благодать на заработки мотаться.

Не знаю. С ее слов именно выживают. Не дай бог у тебя беда - экстренная операция, потерял работу или ещё что - мгновенно ты банкрот. Скорую никто не вызывает, тк счёт за нее астрономический. Она щас от ковид не прививается тк боится шоковой реакции на прививку. Был опыт шока после прививки от гриппа, в России откачали, а там хз что.
Брат ее инженер, потерял работу, 8 мес искал, подработать на более низкой квалификации не вариант - потом в нормальные места уже не берут. И тд и тп.
Достаточно посмотреть на состояние значимой инфраструктуры, на те же аэропорты. В некоторых столицах штатов вместо терминалов накопители а-ля Нарьян-Мар 1970 г. постройки. Даже самые крупные - без слез не взглянешь.

Просто скажи где эта реальность, по твоему?

У нас треть страны в Англии, просто она первой разрешила у себя работать - туда и рванули многие, уборщиками-посудомойками. Испании-Италии всякие только больше сезонно, клубнику собирать, всё такое. За старичками ухаживать. Или Норвегии-Финляндии, рыбу чистить. Как раз за минимум. Сложно им всем там, но тут работы нет совсем, лишь сфера обслуживания осталась, они типа себе пенсию приличную выработают и вернутся.

Вот второму поколению уже перспективы открываются, если в Европе учились - вполне себе прилично трудоустраиваются. Дальше, видимо, будет ещё проще.
Но этот адапционный период, что мы пережили - на стране отозвался катастрофически, и в плане экономики, и в плане потери населения. В Латвии, насколько знаю, ещё хуже. В Эстонии лучше дела обстоят, но они исторически под патронажем Швеции.
Ну, во - первых, мы говорили про США. Во-вторых, Литва ваша 22е место занимает, а Россия 67

Ну, во - первых, мы говорили про США. Во-вторых, Литва ваша 22е место занимает, а Россия 67
Это какая-то фикция, про 22 место, всегда этому удивляюсь.
А ты хотела бы жить в Америке?
У меня там бабушка родилась и я могла бы гражданство получить, но решила, что нафиг надо, жить там непонятно и далеко от родных, это было определяющим. Литву выбрала, бо рядом.

"Мутно как то " по рейтингу за 20 год моя страна есть 31 место , а по 18 году нет в списке . Не всё сказочно в этих данных .

Это какая-то фикция, про 22 место, всегда этому удивляюсь.
А ты хотела бы жить в Америке?
У меня там бабушка родилась и я могла бы гражданство получить, но решила, что нафиг надо, жить там непонятно и далеко от родных, это было определяющим. Литву выбрала, бо рядом.
Да, все правильно, Ангелина: там хорошо, где нас нет! :)

Так ты сама же дальше и ответила. В Англии, Италии рай земной с большими зарплатами и соблюдением прав человека, а вы в Прибалтике просто долго были под проклятым совком, поотстали, вот и приходится в западноавропейскую благодать на заработки мотаться.
В Италии рай, это правда.
Ещё в Испании рай, в Каталонии. Мне везде рай, где солнце и море, а океан под боком - вообще нирванна.

Тат ну это очень странный список. я прост навскидку по некоторым странам, что выше России тут указаны:

Румыния
нищая страна
Турциястрана живущая сезонными заработками. основное население сельские жители живущие не богато ручным трудом и большими семьями
Чилистрана, промышляющая ископаемыми и рыбой кажется. основная масса населения живет бедно
Мексикакомментарии излишни
Аргентинастрана сходна с чили. у кормушки те кто на серебре, если память не подводит, остальные живут бедно
Индияиндия выше России по уровню жизни? да ладно?
Бразилиястрана, где не каждая семья себе может позволить стиральную машинку, а большинство семей живут в не знаю как назвать то. что то вроде небогатых районов, как трущобы, но с относительно приличными людьми

Я делала первую. Тут приболела. Не узнавала еще как на счет второй, пропустила. У меня это единственный источник дохода, детей растить, учить- не сильно большой выбор.

"Мутно как то " по рейтингу за 20 год моя страна есть 31 место , а по 18 году нет в списке . Не всё сказочно в этих данных .
Это также, как и средние зарплаты считают: олигарх + уборщица и разделить на два! :rofl:

Тат ну это очень странный список. я прост навскидку по некоторым странам, что выше России тут указаны:

Румыния
нищая страна
Турциястрана живущая сезонными заработками. основное население сельские жители живущие не богато ручным трудом и большими семьями
Чилистрана, промышляющая ископаемыми и рыбой кажется. основная масса населения живет бедно
Аргентинастрана сходна с чили. у кормушки те кто на серебре, если память не подводит, остальные живут бедно
Бразилия
Блин, цитатнула нечаянно, а как теперь пометить и убрать после всех этих нововведений?
Даже вручную стирается только по одной графе, фигня какая-то. Научите.

Румыния
нищая страна
Бразилиястрана, где не каждая семья себе может позволить стиральную машинку, а большинство семей живут в не знаю как назвать то. что то вроде небогатых районов, как трущобы, но с относительно приличными людьми
В Индии еще права человека хорошо соблюдают :autodafe: И в Саудовской Аравии))

Блин, цитатнула нечаянно, а как теперь пометить и убрать после всех этих нововведений?
с телефона не знаю как. а если ты с компа - переключи справа режим работы редактора, выйдет миллиард кодов их можно выделить и удалить за раз

У нас страна незаменимых нет. Что-то не нравится, вон на улице очереди стоят на твое место, до свиданья. И этим все сказано.

Не знаю. С ее слов именно выживают. Не дай бог у тебя беда - экстренная операция, потерял работу или ещё что - мгновенно ты банкрот. Скорую никто не вызывает, тк счёт за нее астрономический. Она щас от ковид не прививается тк боится шоковой реакции на прививку. Был опыт шока после прививки от гриппа, в России откачали, а там хз что.
Брат ее инженер, потерял работу, 8 мес искал, подработать на более низкой квалификации не вариант - потом в нормальные места уже не берут. И тд и тп.
Это где такое?

В постсоветских странах силен еще, конечно, карго-культ. Хоть на улицах Лондона начнут на кол сажать за брошенный окурок и жечь опять ведьм - все равно там будет демократический рай.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу