&Анастасия&
Патриот
Вот ключевой момент. Вот об этом я и буду писать.работать над собой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ключевой момент. Вот об этом я и буду писать.работать над собой
ой, @&Анастасия&, ну присоединяйся к нам, приобщающимся к спорту и срочно худеющим - будешь нас учить, как правильно это делать!!!
Вот пипец, как жалко....Снимаю медальку, поцеловала ее, к себе прижала. Утром было все как всегда, кофе и мысли. Муж уехал в командировку и осталась я сама с собой. Сидела думала о том, о сем. И поняла, что что то не так. Какой то обман самой себя. У меня 23 день, а я мучаюсь там внутри. Все о сигаретах думаю, будто они панацея моя. Знаете вот , херня, какая- то. Вроде курить не хочу или хочу. Короче, я запуталась. Анализ видимо не для меня, поскольку чем глубже я углублялась в вопрос, тем меньше я находила ответов.
В голове созрел план. Покупаю пачку, курю 2 и все. Никто не узнает, мужу не скажу. Все останется на своих местах. Мне нужно прочувствовать это состояние, по которому я так тосковала. Что это? Зачем и чего я хотела. Что она мне дает? Сигарета эта. Что это было ? Накат? Не знаю. Час я обдумывала ситуацию. Не сразу сдалась: помолилась, поплакала(не стабильная психика?)С мамой поболтала ни о чем. Поехала на работу.
Купила сигарет. Заехала в лес( он у нас возле дома) и .... закурила. Ничего не почквствовала : ни хорошо, ни плохо. НИКАК!
Для уточнения своего состояния скурила 4 подряд. Что мне это дало? Ничего. А нет... ушло чувство внутреннего напряжения 22- х дней.
Потом на работе 2 шт.
Дома 2 шт.
Вот сижу и пишу, сейчас еще схожу.
Давление поднялось , уши горят, щеки пылают, голова заболела.
Обзываться на себя не буду. Что сделано, так тому и быть. как быть пока не знаю. Курить продолжать не хочу, но точно знаю, что подход к бросанию у меня был не верный.
И , плиз, не кидайтесь помидорами!!!!
Ох Настёна... Ну не знаю... Если все так, то и обнуляться тебе не надо было бы.@ozero, Все хорошо. Сегодня не курю, не собираюсь, не хочу! Такое ощущение что не было вчерашнего закуренного дня. Живу так будто это мой 24 день. Нееет, что-то изменилось, не хочу спугнуть, но наверно теперь не буду тосковать я по сиги, потому, признала я вчера, что радости в ней нет!!!!
Какой смешон этот малыш, крепыш!Молодец Насть!
![]()
Отлично - бег курящего и некурящего человека - почувствуйте разницуБеговая дорожка: средний, быстрый темп-только ходьба. Никакого бега, пока. Вес большой стал, тяжело организму, ноги болят, коленки болят. Вот так дожились.
Дааа, вспоминается Высоцкий: Красота — среди бегущих,Первых нет и отстающих! Бег на месте обще-Отлично - бег курящего и некурящего человека - почувствуйте разницу![]()
Вот, я тоже так всегда делала. Это очень и очень вредно.выходят из зала и закуривают - самоубийцы
Не поняла@anji, @&Анастасия&, а может не надо забыть тяжело, а зачем вспоминать.