Аап! И тигры у ног моих сели...

Кстати, может мой организм уникален, но он умудрился поправиться на 6 кг за 3 недели. АХ-ха-ха, я теперь ещё и толстая. Но как говориться, все что не делается.. Буду спорт привлекать.

И еще... вот что это значит? В прошлый раз я бросала поправилась на 7 кг, 3 скинула....начался этот "раз" бросания. Он привел меня еще к +6. ИТОГО 10 кг. Не хило для хрупкой женской психики.

39923787_6.jpg

@anji, ага, учить, меня б саму кто научил... А насчет присоединяться так я за. Сегодня вечером пойду в клуб. Программа такова. Беговая дорожка: средний, быстрый темп-только ходьба. Никакого бега, пока. Вес большой стал, тяжело организму, ноги болят, коленки болят. Вот так дожились.

Завтра налаживаю питание.Утром овсянка с фруктами (без сахара). Обед и ужин разгрузочные будут. Столько я всего за эти недели съела, что подумать страшно. Поэтому постепенно очищаться нужно. Чай травяной припасла..

Снимаю медальку, поцеловала ее, к себе прижала. Утром было все как всегда, кофе и мысли. Муж уехал в командировку и осталась я сама с собой. Сидела думала о том, о сем. И поняла, что что то не так. Какой то обман самой себя. У меня 23 день, а я мучаюсь там внутри. Все о сигаретах думаю, будто они панацея моя. Знаете вот , херня, какая- то. Вроде курить не хочу или хочу. Короче, я запуталась. Анализ видимо не для меня, поскольку чем глубже я углублялась в вопрос, тем меньше я находила ответов.
В голове созрел план. Покупаю пачку, курю 2 и все. Никто не узнает, мужу не скажу. Все останется на своих местах. Мне нужно прочувствовать это состояние, по которому я так тосковала. Что это? Зачем и чего я хотела. Что она мне дает? Сигарета эта. Что это было ? Накат? Не знаю. Час я обдумывала ситуацию. Не сразу сдалась: помолилась, поплакала(не стабильная психика?)С мамой поболтала ни о чем. Поехала на работу.
Купила сигарет. Заехала в лес( он у нас возле дома) и .... закурила. Ничего не почквствовала : ни хорошо, ни плохо. НИКАК!
Для уточнения своего состояния скурила 4 подряд. Что мне это дало? Ничего. А нет... ушло чувство внутреннего напряжения 22- х дней.
Потом на работе 2 шт.
Дома 2 шт.
Вот сижу и пишу, сейчас еще схожу.
Давление поднялось , уши горят, щеки пылают, голова заболела.
Обзываться на себя не буду. Что сделано, так тому и быть. как быть пока не знаю. Курить продолжать не хочу, но точно знаю, что подход к бросанию у меня был не верный.
И , плиз, не кидайтесь помидорами!!!!
Вот пипец, как жалко....
Про то, что глупость сделала, уверен ты уже поняла. Если взгромоздишься на качели, то измеришь еще и длинну и ширину этой глупости...
Постарайся обойтись без этого.
Знаю я только одно.... Ты не сможешь теперь жить с сигой. Будешь пытаться вернуться в бездымную жизнь. Желаю тебе успешного возврата.
И пожалуйста пересмотри подход. Нет у сиги ничего хорошего. Не жалей свою жизнь без нее, и не скучай по ней. С уходом сиги из жизни , начинаются не потери, а приобретения.
КМК в этом причина твоей неудачи. Ты рассматриваешь процесс, как потерю. Как отказ, пусть во имя чего -то высокого, но отказ... утрату...
Поэтому пытаешься пересилить, победить, и ждешь, ждешь момента, что вот завтра я проживу день и вечером смогу с облегчением констатировать, что сегодня желание не приходило...
А как же не приходить, когда ты сама его зовешь....ждешь и бредишь...
Эх Настя, Настя.... самая фигня с человеком творится, когда сердце с разумом не в ладу....
Желаю тебе перейти, перерасти этот период с наименьшими потерями и как можно быстрей.

@ozero, Все хорошо. Сегодня не курю, не собираюсь, не хочу! Такое ощущение что не было вчерашнего закуренного дня. Живу так будто это мой 24 день. Нееет, что-то изменилось, не хочу спугнуть, но наверно теперь не буду тосковать я по сиги, потому, признала я вчера, что радости в ней нет!!!!

@ozero, Все хорошо. Сегодня не курю, не собираюсь, не хочу! Такое ощущение что не было вчерашнего закуренного дня. Живу так будто это мой 24 день. Нееет, что-то изменилось, не хочу спугнуть, но наверно теперь не буду тосковать я по сиги, потому, признала я вчера, что радости в ней нет!!!!
Ох Настёна... Ну не знаю... Если все так, то и обнуляться тебе не надо было бы.
Блин, если это помогло тебе пересмотреть отношение к сиге, то я даже рад, что ты устроила себе такой закур-тест-ностальжи...
Только без рецидивов!!!
Пасикрету.... Меня тоже колбасит иной раз. Ты думаешь тут собрались одни железные дровосеки?! Да нифига... Тоже тошно, так же хочется порой дунуть благославясь под какой нить псих.... Но гонишь эти глупости, и минутные слабости , объясняя временным помутнением мозга ... или обходишь/обтекаешь без активного сопротивления... но итог то один,- не куришь...
Вот и ты давай бросай эксперименты... и подтягивайся к бегущим от кургана... ( и не забывай, что у каждого он свой. Ты вот свой подрастила еще на 8 окурочков...)
Удачи тебе!

Беговая дорожка: средний, быстрый темп-только ходьба. Никакого бега, пока. Вес большой стал, тяжело организму, ноги болят, коленки болят. Вот так дожились.
Отлично - бег курящего и некурящего человека - почувствуйте разницу:running::running::running:

Отлично - бег курящего и некурящего человека - почувствуйте разницу:running::running::running:
Дааа, вспоминается Высоцкий: Красота — среди бегущих,Первых нет и отстающих! Бег на месте обще-
примиряющий.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу