anji
Ветеран
- Реакции
- 3.170
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 19.01.2015
- Дневник
- Читать »»
@&Анастасия&, в следующий раздел переезжаешь! Поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так же сидела думала, мне тоже Карр сказал, что пройдет все через 2 недели, просто покрикивая иногда - я счастлива!!! - нифига подобного! Справляться со всем этим состоянием мне только здесь на форуме помогли, а то бы загнуласьСижу, не курю, думаю
Муж то к тебе подход нашел, я смотрю ))Муж купил 5 разных кусочков тортиков в Свитере. Сейчас буду их ееееесть
Да, вот почему кажется" Сейчас наступит какой- то день и должен почувствовать освобождение". Испытываю легкую грусть ,что- ли ,от осознания что я НИКОГДА теперь не покурю. Вроде радоваться должна. В общем, учимся жить без сигарет .п.с. я не знаю когда я смогу считать себя некурящим, мне кажется что никогда.
Муж то к тебе подход нашел, я смотрю ))
п.с. я не знаю когда я смогу считать себя некурящим, мне кажется что никогда.
Да не парься ты! Врут! Врут все !Раздраженная я стала- это да. Но не так чтобы с ходу, просто немного не в себе. Вот кто то не курит 7 дней, кто- то 10, кто- то 15 и говорит" Токое ощущение, что я никогда не курил."
Ну как никогда????
Неужели и правда так чувствуют?
Или я с.. ка , сижу и сама себе тут придумываю, что половину дня я точно об этом думаю.
Как бы не так я одна тут на 14 днях все еще страдаю.
И не говорите, что Карр всесильный.
Или " Мы должны думать позитивно" и поэтому " Мы не хотим курить" Враки.
Сижу, не курю, думаю
А вот это очень фигово. Без дураков и шуток. У тебя курение осталось ритуалом, или неким действом приносящим тебе радость, удовлетворение, ритуалом - наградой... Нужное сама подчеркни.Испытываю легкую грусть ,что- ли ,от осознания что я НИКОГДА теперь не покурю.
Ну это ведь так и есть. Курение действительное многое дает, нельзя это отрицать. Я даже в своем первом посте дневника когда переставал курить - сразу написал что курение то неплохо и мне нравится, вот только оно вредное. Если б курение было безвредным - я бы курил.А вот это очень фигово. Без дураков и шуток. У тебя курение осталось ритуалом, или неким действом приносящим тебе радость, удовлетворение, ритуалом - наградой... Нужное сама подчеркни.
Это как с алкоголиками, которым нельзя выпить и глотка алкоголя - они уходят в запой. Так и мы, нам нельзя сигарет - мы начнем курить их постоянно.
Как бы там ни было, кайф от сигарет есть) В свое время я прочитал Карра и он мне дал меньше, чем моя мысль "с завтра я не курю". Потому что когда ты понимаешь что тебе могут врать в мелочах - ты перестаешь верить вообще. Когда я читал фразы типа "сигарета вам ничего не дает" и все прочее, в голове моей было "пфф ну конечно да, тоже мне НЛПэшник нашелся, может мне еще воду у телевизора заряжать поставить", как то так, поэтому книгу я всерьез и не смог воспринять, хотя кому-то помогает, а значит все это не зря)То есть кайф не от никотина, а от того, что вся эта гадость выходит из тебя после попадания внутрь.
Как бы там ни было, кайф от сигарет есть)