Аап! И тигры у ног моих сели...

@&Анастасия&, вот так почти не заметно у тебя уже и 20 дней прошло...
Помнишь, как:
ozero, спасибо, реально внушаешь надежду. Я буду бороться, в этот раз обещала, что землю грызть буду,но не закурю. Но вот обещания, сами знаете, не надежные товарищи.
А помнишь как ты хотела за 11-й день перешагнуть?:)

Молодец! Все у тебя получится! Так держать!;)

С двадцаточкой!
А именинница то где?! сегодня и не появлялась прям что ли?

Реакции: anji
@ozero, спасибо за поздравление, но победителем я пока себя не чувствую. Ооочень часто думаю о сигарете. Думаю не о том чтобы закурить, а просто " Я не курю", " Муж пошел курить только сейчас, а я бы уже 3 раза сходила", " Классно, я не хочу КУРИТЬ", " А в этой ситуации, я бы сразу закурила", и так на протяжении всего дня. Не очень комфортно.ф

Физически иногда очень прям хочется закурить. Ощущается в районе груди и горла это желание. Но ничего, подышишь и проходит. Табекс оставила 1 с утра

@&Анастасия&, вот я не понимаю, как можно бросить, если муж как напоминалка при тебе постоянно ходит пошабить! Это какой-то извращенный мазохизм получается! Может тряпкой его погонять, чтобы не курил? У меня все женатые друзья жалуются, что их жены гоняют по любому поводу. :(:(:(

Это какой-то извращенный мазохизм получается!
Вот именно так это и выглядит. А что я с ним сделаю, курить ходит на улицу. Хоть из дома выгнала, дома не курит. А вообще, он тоже планирует бросить, но настроиться не может . Все ждет чего- то. В

Снимаю медальку, поцеловала ее, к себе прижала. Утром было все как всегда, кофе и мысли. Муж уехал в командировку и осталась я сама с собой. Сидела думала о том, о сем. И поняла, что что то не так. Какой то обман самой себя. У меня 23 день, а я мучаюсь там внутри. Все о сигаретах думаю, будто они панацея моя. Знаете вот , херня, какая- то. Вроде курить не хочу или хочу. Короче, я запуталась. Анализ видимо не для меня, поскольку чем глубже я углублялась в вопрос, тем меньше я находила ответов.
В голове созрел план. Покупаю пачку, курю 2 и все. Никто не узнает, мужу не скажу. Все останется на своих местах. Мне нужно прочувствовать это состояние, по которому я так тосковала. Что это? Зачем и чего я хотела. Что она мне дает? Сигарета эта. Что это было ? Накат? Не знаю. Час я обдумывала ситуацию. Не сразу сдалась: помолилась, поплакала(не стабильная психика?)С мамой поболтала ни о чем. Поехала на работу.
Купила сигарет. Заехала в лес( он у нас возле дома) и .... закурила. Ничего не почквствовала : ни хорошо, ни плохо. НИКАК!
Для уточнения своего состояния скурила 4 подряд. Что мне это дало? Ничего. А нет... ушло чувство внутреннего напряжения 22- х дней.
Потом на работе 2 шт.
Дома 2 шт.
Вот сижу и пишу, сейчас еще схожу.
Давление поднялось , уши горят, щеки пылают, голова заболела.
Обзываться на себя не буду. Что сделано, так тому и быть. как быть пока не знаю. Курить продолжать не хочу, но точно знаю, что подход к бросанию у меня был не верный.
И , плиз, не кидайтесь помидорами!!!!

У меня 23 день, а я мучаюсь там внутри.
В этом нет ничего удивительного; если бы бросить курить было легко куряк бы наверное почти не осталось... Чтобы было по-легче, по крайней мере на первых порах, можно попробовать использовать медикаменты, например: Табекс.

З.Ы: Сочувствую! Обидно должно быть по напрасну потерять больше трех очень не легких недель...

З.Ы: Сочувствую! Обидно должно быть по напрасну потерять больше трех очень не легких недель...
Нет не понапрасну, во первых за три недели я бы выкурила 40 пачек.
Во вторых, надеюсь, завтра, по старой памяти, я все же не буду курить

Нет личного — а значит, нет и страха.
Есть личное — тотчас возникнет страх.

Спокойствие и выдержка твоя —
Проверка вечности, в твоем живущей сердце.

Не думай о падениях своих,
Свершившихся или еще возможных.
О взлетах думай каждый час и миг,
О взлетах в беспредельные просторы.
____________________ Взобраться на высокую вершину
Не так-то просто.
. . . . . . . . . . . . . Далеко не каждый
Готов поверить, что вершина есть.

@&Анастасия&, привет! ну вот ничего страшного не произошло, это точно, новый опыт и все. понравилось тебе там, в дыму и вони? скорее всего нет. Ну так возвращайся к нам! :wavespin::smile_coffee::smile_coffee:

@&Анастасия&, блин. У меня такое чувство, что я тебя спровоцировал тем сообщением. Только написал, и тут же срыв через час. Я хотел всего лишь, чтобы ты мужа погоняла, чтобы он тоже бросил, а не начала копаться в себе, покупать сигареты - мол, что за мазохизм, он курит - а я терплю. Жеееесть. :(:(:(

@&Анастасия&, Ничего страшного, мы с тобой! Главное не качелься. На мой взгляд лучше спокойно приди в себя, подготовься, настройся и тогда уже возвращайся к некурящим. Не стоит себя мучать, если не хочешь этого сама - одни лишь мучения.
Ну а так ты сама знаешь, мы всегда с тобой, всегда тебя ждем и всегда поддержим! Ты молодец, молодец что не замолчала, что не пропала. Нашла в себе силы и желание написать в свой дневник, написать нам. Все будет хорошо, главное захотеть :)

@&Анастасия&, блин. У меня такое чувство, что я тебя спровоцировал тем сообщением.
@Martin90, извини, что вклиниваюсь, но мне кажется невозможно спровоцировать, то, чего человек сам не решил для себя...И только человек сам делает осознанный выбор, надеюсь @&Анастасия&, выберет отказ от курева, я буду очень рада:wavespin:

, @simpleton, ага, это точно! @&Анастасия&, все еще с нами! И непременно завяжет с этой привычкой! Это хороший знак, что она отписалась, тут большинство, кто сорвался, и потом отписались - в итоге бросают, потому что после срыва у них все сомнения отметаются и они понимают, что хотят. Мало кто понимает, что он хочет опять начать себя травить - такие просто не пишут ( я вот от Левады) давно постов не видел...забил он на форум. А Настя нет! Так что все будет путем! Будет понедельник, будет пища!

@anji, @Martin90, @simpleton, друзья, спасибо за поддержку. На самом деле, конечно же тяжело признаваться в поражениях. Но я не ухожу на дно.
Я НЕ КУРЮ!!!
И НЕ БУДУ!!
Ну не могу я себе позволить вернуться в дымное прошлое, совесть что-ли не позволяет.
Но то верно, что настрой-то не верный был. Он как бы не настоящий был что-ли. Какой-то вымученный.
Получается я не курила, но хотела, тосковала- была рабой сигарет, они не отпускали меня. А свобода есть тогда, когда ты не только не куришь,но и не думаешь об этом, не желаешь, не тоскуешь. Хочу быть свободной!
Можно не курить и 200 дней. Но остаться рабом. Я считаю, что в таких случаях, человек все же закуривает. т.е. он не выдерживает внутренней борьбы, напряжения. Человек не может постоянно терпеть, в итоге он сдается.
Буду работать над собой, чтобы не волочить жалкое существование без подруги-сигареты, а жить полноценной нормальной жизнью Человека у которого его тело - Храм Божий.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу