В театры зовут на соседние места с фишинговых сайтов, да-даВот ни разу не встречала таких. Мне мужики с сайтов рассказывали что их постоянно на деньги бабоньки пытаются развести, типа срочно нужно на операцию, на обратный билет, на еду и тд![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В театры зовут на соседние места с фишинговых сайтов, да-даВот ни разу не встречала таких. Мне мужики с сайтов рассказывали что их постоянно на деньги бабоньки пытаются развести, типа срочно нужно на операцию, на обратный билет, на еду и тд![]()

боже, как же хорошо, что я давно и глубоко замужем! что делаетсяВ театры зовут на соседние места с фишинговых сайтов, да-да![]()

Богини принимают те формы которые соответствуют сути момента, не подготовленые вобще не способны увидеть богиню если богиня не даст разрешения. )))Богиня же, но с характером
Наша логика для простых смертных бывает слишком своеобразна.![]()
Так классно же. Хоть наболтаемся@Эйя, ты, конечно, открыла ящик Пандоры своим постом![]()
Поэтому надо определиться какого мужчину именно ты хочешь. Все верноАдекватность, яко красота, для каждого своя.
Один мужик хочет женщину из русских селений, чтобы в экстремальной ситуации коня наскоку останавливала и в горящую избу входила. Другие мужики ловят кайф от инфантильных барышней, которые в трудных ситуациях и при восторге падают в обморок, а иногда делают невинные глазки и прячутся за его спину. Третьи мужчины двигаются только в том случае, если на них орут и бьют ссаной тряпкой. Тогда они не готова на великие подвиги, но нужны пиздюли.
Четвертые тащатся, когда им барышня нервы щекочет, зааставляет ревновать. Иным подавай царицу, чтобы корону поправлять и на балалайке оды ей петь.
Не всё так однозначно.
Это из серии "бойтесь своих желаний" вообще тема куда глубжеОлигарх с Рублёвки тоже такое себе удовольствие

чтобы в экстремальной ситуации коня наскоку останавливала и в горящую избу входила
Можно я первая и тоже по деламСвет отключили, я сейчас пойду гулять. Но надо же высказаться!
Девочки быстренько расскажите, что в вашем понятии неадекватный мужик!
Что вас больше всего корёжит в мужчине?
Я объясню свою точку зрения. Там где идёт речь о больших деньгах, а положение неравное. Ну типа мезальянс. Есть момент купли-продажи. То есть я тебе положение в обществе, финансы, а ты мне то, что моя душенька пожелает. А я такая какая есть. И одно дело идти на компромисс, а другое перекраивать, чтоб соответствовать чьим-то ожиданиям и требованиям. Да и побочные эффекты мне не нравятсяЭто из серии "бойтесь своих желаний" вообще тема куда глубже
Если перейти к вопросу с точки зрения Высокопримативности и ранговости. Все те кумиры решительные и богатые, вершащие судьбы и прочее с экранов, мечта многих мадамов, они относятся именно к высокоранговым и высокопримативным в большинстве своем. Такой тип со 100% гарантией будет изменять, и, если что может и съездить по лиццу, этот побочный эффект тоже надо осознавать.![]()
Просто же, смотри что происходит с партнёром, это ты в нём отражаешься, ты делаешь его таким, каким ты его видишь. Только научиться переворачивать и отслеживать себя в отношенияхПричем можно ходить по граблям из-раза в раз не понимая в чем твоя ошибка и почему все отношения заканчиваются одинаково![]()

Сначала определись какая ты, познакомься с собой сама, а не по рассказам других людей. А уже после этого ищи необходимого тебе мужчину.Поэтому надо определиться какого мужчину именно ты хочешь. Все верно![]()
Почему это не равное, это же только в деньгах, один единственный параметр. Не нужно попадаться в отношения купли-продажи. Какое общество, какое положение, история про вас двоих, всё остальное побочка и ни кто не знает как оно будет развиваться. Зачем думать, что ты такая какая есть не являешься мечтой богатого мужика, тем более при условии что ты останешься собой, без компромиссов и оглядки на то что он богат, это же может быть временно, а есть что-то другое, за убеждениями о себе как о владельце денегЯ объясню свою точку зрения. Там где идёт речь о больших деньгах, а положение неравное. Ну типа мезальянс. Есть момент купли-продажи. То есть я тебе положение в обществе, финансы, а ты мне то, что моя душенька пожелает. А я такая какая есть. И одно дело идти на компромисс, а другое перекраивать, чтоб соответствовать чьим-то ожиданиям и требованиям. Да и побочные эффекты мне не нравятся![]()

Адекватная женщина и настоящий мужчина - пары за которыми будущееПривет, мои прекрасные болтологи
Давайте поговорим про адекватность. Что это для вас? Я просто периодически захожу на сайт знакомств и там часто в требованиях к женщинам вижу: хочу адекватную. Иногда мне кажется, что это сюрреалистичное требование.Но всегда интересно, что под этим подразумевается.
Посмотреть вложение 2168274
Я мечта любого мужчиныПочему это не равное, это же только в деньгах, один единственный параметр. Не нужно попадаться в отношения купли-продажи. Какое общество, какое положение, история про вас двоих, всё остальное побочка и ни кто не знает как оно будет развиваться. Зачем думать, что ты такая какая есть не являешься мечтой богатого мужика, тем более при условии что ты останешься собой, без компромиссов и оглядки на то что он богат, это же может быть временно, а есть что-то другое, за убеждениями о себе как о владельце денег![]()
А настоящий мужчина это какой?Адекватная женщина и настоящий мужчина - пары за которыми будущее
Богатый многое в жизни упрощает, не нужно думать о деньгах, это его прерогативаЯ мечта любого мужчины
Но я ж не мечтаю о богатом