Админ такой негодяй и вообще

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
содержится никотиновая кислота
ну и?? Из чего же ж возникаиТь она, етта самая кислота-то? Из названия "никотиновая", аль посредством окисления всё же ж самого искомого вещества - то ись ентого злополучного никотина?

вещества меняют свойства
а названия тож меняют? не? И что, давайте прорекламируем всему миру безопасное применение всеми возможными способами никотиновой кислоты, ну заодно и некоторых других кислот, а? Демагогия - не мой конёк, тут я перед вами всеми спасую, разумеется, но - демагогия ваша ведь не есть истина во языцех, не правда ли? Обычно такие мысли помечают "имхо"..;)

Демагогия - не мой конёк, тут я перед вами всеми спасую, разумеется, но - демагогия ваша ведь не есть истина во языцех, не правда ли? Обычно такие мысли помечают "имхо"..
какая еще демагогия? обыкновенная химия. формула никотина C10H14N2, формула ниацина C₆H₅NO₂
сравним: H (водород) и H2O (вода) - по-твоему, одинаковые вещества?))) ну иди, попей водородику)

Обычно такие мысли помечают "имхо"..
Да ни как их не помечают... хош кури... хош нет...
Ты пришел к нам с тремя годами не курения! Если нужна помощь - поможем... Если нет, какого черта до нас докопался?

какая еще демагогия
да хотя бы такая, что никотин - и етта самая кислота никотиновая - никакого отношения к вредности ужасной сигарет как бы ваще не имеют, от оно чО.. а форум - про бросальшиков курить.. не про бросальЩеГофф кушания никотина или кислот в разных видах - а именно самого процесса курения сигарет.. так ведь?;)

какого черта до нас докопался?
да лана.. где я - не ко мне !! - а ЯЯЯ! - до кого -то первый докопался? Друже, йа есть самый мирный пацЫфист из всех известных миру мирных людей.. я не докапываюсь никогда.. мне даже не в падлу никогда извиниться или пойти на попятную. на уступки - я простой мирный человек, забывший годы работы и службы в ГРУ в африканском регионе..

:)
x_0ad7c416.jpg

йа не нудный! Йа весёлый!!:)

да хотя бы такая, что никотин - и етта самая кислота никотиновая - никакого отношения к вредности ужасной сигарет как бы ваще не имеют, от оно чО.. а форум - про бросальшиков курить.. не про бросальЩеГофф кушания никотина или кислот в разных видах - а именно самого процесса курения сигарет.. так ведь?
да, конечно, на форуме бросают в первую очередь курить, а не употреблять никотин. Но все же не стоит все под одну гребенку и делать странные выводы, что раз никотиновая кислота получена из никотина, значит, это одно и то же, и все это есть в картофане и в целом вообще полезно, я лишь это хотела сказать ;) Я сейчас не веду речи о никотине, его пользе или вреде, я лишь отметила, что это разные вещества с разными свойствами и все.

PnevmoKrab, Endsplit, да ладно ребята, что вы спорите! Мы с вами наркоманы/бывшие наркоманы...
А кто с насвая соскакивает, кто с сигарет, кто с пластырей, кто с жвачек, кто то с электронных!

PnevmoKrab, от всей души желаю тебе избавиться от зависимости от электронной сигареты!

хххххххххххх прислали мне ссылку

вот извини пжл. , у меня вопрос : когда и куда тебе прислали этот ссыль ? Можно поинтересоваться ?
Спаммер не общался лично ни с кем , т.к я видела вчера все спам -лозунги с раннего утра .
p.s. И зачем акцентировать и снова печатать здесь эту дурацкую ссылку !?

Пренебрежительное обращение к собеседнику
вот извини пжл. , у меня вопрос : когда и куда тебе прислали этот ссыль ? Можно поинтересоваться ?
Спаммер не общался лично ни с кем , т.к я видела вчера все спам -лозунги с раннего утра .
p.s. И зачем акцентировать и снова печатать здесь эту дурацкую ссылку !?
не извиняю. много будете знать скора состаритесь и судя по тому как мы тщательно скрываем свой возраст стареть уже особо некуда))
увы уже не те "печатные времена". сейчас достаточно просто скопировать. и да, ссылочку ей отправил я в личной переписке когда она интересовалась что с утра было. т.к я тоже застал спам и даже предлагал помочь с настройкой форума

не извиняю. много будете знать скора состаритесь и судя по тому как мы тщательно скрываем свой возраст стареть уже особо некуда))

маска , ты опять появилась , ну-ну .. считай , что мне 150 лет !
а ешё, моими подругами были Клара ЦеДкин и Роза ЛюксеНбург :D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу