Привет всем!
Сегодня у меня совершенно невероятный, чудесный День. И знаете почему? Да потому что что мне пришел настоящий подарок от Санты!!!!
Мне позвонила с почты знакомая, сказала что есть посылка, и она из Москвы))
Я не шла...я летела на почту, 2.5 км по морозу на каблуках, по занесенной дороге( у нас бураны) за каких то 7 минут...можно записываться на марафон))
В итоге, через каких то 15 минут, вот такая коробочка очутилась у меня дома:
Посмотреть вложение 292245
Бережно и осторожно я вскрыла коробку:
Посмотреть вложение 292246
И вот что я нашла внутри))
Это были загадочные свертки, каждый со своим предназначением:
Посмотреть вложение 292247
Во-первых это конечно открытка, невероятно красивая.
Спасибо тебе, моя Снегурочка, за все слова и пожелания!
Посмотреть вложение 292248 Посмотреть вложение 292250
Следующий сверточек был мягкий, и вскрыв его мы нашли детский рисунок, дочка сразу забрала его себе и повесила на стенку. Спасибо сыночку моей Снегурочки, мальчику Ярославу, за его прекрасный и очень теплый рисунок!
Посмотреть вложение 292253
Еще, просто шикарный венок ручной работы, сразу нашедший себе место на двери в гостиной, просто как будто здесь и был, вписался как родной!)
Посмотреть вложение 292260
Сверток "Для Души"...я предполагала что это что то связано с творчеством. Но автор подарка настолько угадал с направлением и главное подошел максимально профессионально к тематике одного из моих любимых хобби - графике. Подарить такой набор чернографитных карандашей разной твердости и планшет с самыми настоящими листами для графики? И все это совершенно профессионального качества?(уж я то разбираюсь) -
Это просто невероятно!
Настолько в точку! В яблочко просто! Спасибище просто пребольшущее!!!
Посмотреть вложение 292251 Посмотреть вложение 292252
Посмотреть вложение 292268
Сверток "Для дома" , удивительно теплый, домашний и такой уютный подарок, подставка с Символом Года!! Уже заняла своё законное место на моей кухне)) Спасибо!!!
Посмотреть вложение 292254 Посмотреть вложение 292255
Сверток "Для красоты"
Маленькая коробочка и такой красивый, стильный(что для меня важно!), функциональный и главное оооочень нужный мне подарок) Заркальце в бархатном мешочке... когда его берешь в руку, оно тяжеленькое, приятное на ощупь, и кстати очень удобное, снаружи на крышечке один из символов нашей Златоглавой))) Спасибо, я его уже определила в свою сумочку, кстати похожую по качеству, черный нубук
Посмотреть вложение 292256 Посмотреть вложение 292258 Посмотреть вложение 292259
Вот так выглядел мой подарок когда уже все развернули!
Посмотреть вложение 292261
Знаете, когда люди шлют посылки, и ты их получаешь, это просто невероятные ощущения, это столько тепла, это чувствуешь энергетику человека, все его старания, бережное заворачивание каждой штучки. Я боялась рвать обертки, отклеивала каждую бумажечку, не торопясь и терпеливо, ощущая как это делал для меня человек, сколько любви и заботы вложил.
Это....это....просто не передать! В общем, просто огромное Спасибо!!!
Спасибо тебе, моя дорогая Снегурочка
@Varvara_79 - тебе, Даша и твоему сыночке Ярославу! За тепло и доброту, за чуткость и кусочек ваших чистых сердец! За ту радость, что вы нам всем подарили, за эти эмоции, за слезы Благодарности и Счастья на моих глазах! С новым Годом вас с сыночкой! Пусть наступающий год принесет море благ, положительных эмоций, любви и конечно же крепчайшего вам здоровья!!!!
Зы: Ярославу привет от Карины