Табекс Ален Карр

Выдержу ли???

• Всего проголосовало
    26

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот ещё для просвещения, можешь с мужем вместе посмотреть

Отдельные моменты хорошо отбивают желание покурить. Про коровок особенно.

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
По поводу нервов валерьянку никто не запрещал. Почитай чужие дневники, многие применяют Афобазол, Глицин, Валерьянку, посмотри что лучше тебе. Это все проходят.
Ново-пасситик помощник лучший. А Валерьянку пить не могу, у меня на нее реакция неадекватная, а Глицин слабоват наверное.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ново-пасситик помощник лучший. А Валерьянку пить не могу, у меня на нее реакция неадекватная, а Глицин слабоват наверное.
Средства каждый выбирает себе сам, главное не курить, противостоять срыву на нервной почве.
так ведь поплакать немножко можно, это тока на пользу)
Поплакать можно, главное не утешать себя "близкой подругой" сигаретой, а так любые средства хороши

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
согласна, а то когда видят только улыбающуся сильную женщину, забывают, что на самом деле она слабая, и ей нужна поддержка и забота вкупе с ласковым словом!
Да уж. Особенно в такие минуты, когда хочется себя немножко пожалеть.

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот ещё для просвещения, можешь с мужем вместе посмотреть

Отдельные моменты хорошо отбивают желание покурить. Про коровок особенно.

Да, да, составчик супер, но раньше такие фильмы меня не останавливали. Всегда думала, что буду курить всегда, а потом взяла и неожиданно даже для себя бросила. Так просто. А казалось, что это невозможно. И что сигарета мой единственный недостаток.

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
Какой тяжелый седьмой день!!!!! Прямо переломный :( Дай сил и терпения моим окружающим. И даже Ново-паситика не выпить от Табекса сильнейшая аллергия, врач запретил все таблетки. А нервишки то ни к черту :(

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Какой тяжелый седьмой день!!!!! Прямо переломный :( Дай сил и терпения моим окружающим. И даже Ново-паситика не выпить от Табекса сильнейшая аллергия, врач запретил все таблетки. А нервишки то ни к черту :(
Елена зайдите в раздел эверест, почитайте Дневник Марии и Vaksa .это очень сложные истори, почитайте подумайте поразмышляйте, возможно чтото переломиться в вас всерьез.

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
Какой ужас. Проплакала весь вечер. Какое горе пришлось пережить бедной женщине. Не дай бог ни одной матери пережить своих детей. Люблю своего сына больше всего на свете.!!!!!!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Какой ужас. Проплакала весь вечер. Какое горе пришлось пережить бедной женщине. Не дай бог ни одной матери пережить своих детей. Люблю своего сына больше всего на свете.!!!!!!
понимаю, я тоже плакала( но теперь я точно знаю, что курить не буду.

Nec2500

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
21.01.2013
Дневник
Читать »»
А на сайт пришла потому-что дома поддержки нет. Муж смеется надо мной. Сам бросал курить, прочитав книгу Карра. Не курил 1 год и 2 месяца, но очень сильно мучился, хотел курить и найдя первый наиболее подходящий повод начал. Книгу перечитывал 3 раза и ничего:(. Сейчас говорит смеясь надо мной, что никогда больше не будет бросать. Что ему это очень нравится.
Значит он Кара плохо читал. Советую дать по слушать Зайцева он как то по русски обеснят.

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Спасибки!!!!! Курить в принципе уже не хочется, но нервы. Не знаю, что с ними делать.:(
это наши нервы)) что с ними делать, глядя на картину тоже не знаю) только смотреть)
005.jpg

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу