Табекс Ален Карр

Выдержу ли???

• Всего проголосовало
    26

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
Зато клетки печени восстанавливаются, поэтому выпейте пива напрмер и расслабитесь, нервы побережете, а печень разберется сама!
Не могу. Пост. Пива пить не могу, да и водку тоже, придется подождать до 5 мая. Да и не пью я в принципе вообще.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Не могу. Пост. Пива пить не могу, да и водку тоже, придется подождать до 5 мая. Да и не пью я в принципе вообще.
Леночка дык я просто пошутила, здорово что не пьете. А я пиво люблю, но недавно на свой день рождения перебрала, до сих пор печень в шоке!

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
Может потом тоже выпить захочется. Посмотрим. Тем более будет, что отметить. К тому времени надеюсь только воспоминания останутся о сигаретах.

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Лен,клево!Сама тайландом грежу...Все никакак не решусь...Давно летала?
Не спишь...на смене?

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
Да Таиланд - это сказка. Тоже долго мечтала о нем, но никак не собраться было. Как-то было плохое настроение и проблемы на работе плюнула, взяла сына под мышку и в межсезонье рванула туда по горящим путевкам. Была в 2010. Супер. Это была лучшая поездка и лучшая страна!!!
Раньше на смене не спала, теперь поменяла контору, здесь можно вздремнуть пару часиков...

Замысел

Начинающий
Реакции
232
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
07.11.2012
Елена Рябинина, Привет!!! Водолеи очень сильные Люди!!! Конечно смогла!!! Самое главное не расслабляйся, уж очень он коварен, никотин ..... Мы его все вместе Победим !!! :)

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
Елена Рябинина, Привет!!! Водолеи очень сильные Люди!!! Конечно смогла!!! Самое главное не расслабляйся, уж очень он коварен, никотин ..... Мы его все вместе Победим !!! :)
Спасибо, спасибо!!!! Я очень осторожна. Никотин меня окружает везде дома, на работе, но я не хочу возвращаться в ряды курильщиков. Сегодня я не курю и надеюсь, что завтра тоже не буду!!!!

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
Ой какой вчера был тяжелый день!!!! Налила утром кофе и сама не поняла как взяла пепельницу и поставила перед собой на столе, еще немного и сигарета оказалась бы у меня в руках :( А вечером вообще накатило... Ужас, я думала уже все позади.

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня собрала себя в кучу и донесла свое бренное тело до зала!!!! Так хорошо походила по дорожке, даже рискнула побегать (появился наконец кашель, но быстро прошел), поплавала в бассейне и самое главное это баньки. Посидела, подышала, погрелась и даже жить захотелось. Так давно не было этого ощущения удовольствия от проведенного времени.

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот и 3 недели прошло! Там на старте они казались недосягаемым и вот они дологожданные 3 недели. Думала, что если они наступят, то все, значит я победила. Ан нет. Чем ближе к этой дате тем меньше уверенность в правильности решения. Тем больше никотиновое чудовище бьется в конвульсиях и боится никогда не встретится со мной постоянно заставляя сомневаться в правильность решения. Сегодняшняя ночь была кошмаром впервые за 3 недели она прошла без сна в каких-то кошмарах. Но сегодня я не курю, завтра надеюсь, что тоже не буду. Очень надеюсь, что 4 неделя пройдет намного легче чем 3-я.

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
Здесь я здесь. Вот и месяц прошел. Ничего себе как быстро!!!! Я даже и не ожидала. Столько всего пережито за это. Моя семья проверена на прочность :) , все смогли пережить мои депрессники и муж и сынок терпеливо вытерпели все... и непонятные срывы и слезы. А еще я наконец-то узнала себя другую. Другую, которую уже не помню без сигареты. Ведь я курила большую часть жизни. Ничего себе раньше мне казалось, что мы никогда не сможем друг без друга, но как говорится время лечит все даже такую странную и сильную любовь, которая была между мной и сигаретами.
А еще оказывается я очень сильная могу спокойно отказаться от чего угодно. Могу собраться наконец сгрести себя и начать ходить в зал... Могу в первый раз в жизни сесть на диету и наконец избавиться от лишних килограмм, которые так давно пристали ко мне и никак не хотели уходить после полугодового опыта офисной работы. Надеюсь это только начало моего нового знакомства с самой собой.... Все только начинается.:)

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Леночка, дорогая моя, я в свою очередь тебя поздравляю!!!!!С месяцем опоздала, но ведь 35 дней, это даже круче, чем 30!!!
4503594.jpg

Ты умница! И смело можешь гордиться собой по праву!!! Желаю тебе успехов!
И пусть это станет только отправной точкой в осуществлении твоих мечт!))))

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
Леночка, дорогая моя, я в свою очередь тебя поздравляю!!!!!С месяцем опоздала, но ведь 35 дней, это даже круче, чем 30!!!Посмотреть вложение 25508
Ты умница! И смело можешь гордиться собой по праву!!! Желаю тебе успехов!
И пусть это станет только отправной точкой в осуществлении твоих мечт!))))
Спасибо, большое!!!! Очень приятно. Буду стараться гордиться, если конечно получится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу