Табекс Ален Карр

Выдержу ли???

• Всего проголосовало
    26

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
575808371.gif

Всех с праздником Великой Пасхи!!!!! Христос Воскрес!!!!

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот и 3 недели прошло! Там на старте они казались недосягаемым и вот они дологожданные 3 недели. Думала, что если они наступят, то все, значит я победила. Ан нет. Чем ближе к этой дате тем меньше уверенность в правильности решения. Тем больше никотиновое чудовище бьется в конвульсиях и боится никогда не встретится со мной постоянно заставляя сомневаться в правильность решения. Сегодняшняя ночь была кошмаром впервые за 3 недели она прошла без сна в каких-то кошмарах. Но сегодня я не курю, завтра надеюсь, что тоже не буду. Очень надеюсь, что 4 неделя пройдет намного легче чем 3-я.
ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно убить большое никотиновое чудовище, маленькое-то уже давно сдохло, на третий день после отказа от курения!

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Кемал Мустафаев, да у нее уж на счетчике 1,5 месяца :)
Так в том то и дело, что это большое чудовище может жить годами и даже всю жизнь, если от него не избавиться навсегда! Например, я тоже бросал как-то, не курил 3 года и опять начал, а сейчас верю, что большое издохло навсегда

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Так в том то и дело, что это большое чудовище может жить годами и даже всю жизнь, если от него не избавиться навсегда! Например, я тоже бросал как-то, не курил 3 года и опять начал, а сейчас верю, что большое издохло навсегда
Ты теперь знаешь как его уничтожить полностью? Расскажи плз

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Ты теперь знаешь как его уничтожить полностью? Расскажи плз
Извини, но особых знаний, кроме как мысли из книги Алена Карра нет. При моей первой попытке я тоже читал Карра, но не осознавал эти мысли настолько ясно, как сейчас. Основная цель: понять, убедиться и НЕ ЗАБЫВАТЬ, что курение не только бесполезное, но и очень вредное занятие; вычеркнуть из жизни курение НАВСЕГДА, тогда к нему появляется безразличие и отрешенность, индульгирование на эту тему прекращается.

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
У кого-то на форуме видел шпаргалку, она реально помогает:
1. Я твердо решил, что никогда, НИКОГДА!!!!! НИКОГДА!!!! НИКОГДА!!!! Не стану курить или жевать, или сосать ни одну вещь содержащую никотин!!!!

2. Бросать абсолютно нечего, я никогда не получал от этого удовольствия, я всегда, всего лишь хотел избавиться от ощущения потребности в сигарете, которую она сама и создала!!!!! Я РАЗРЫВАЮ БЕСКОНЕЧНУЮ ЦЕПЬ!!!!

3. Я не неизлечимый больной, я всего лишь один из миллионов кто попал в ловушку, но теперь я с легкостью из НЕЕ СБЕЖАЛ!!!!

4. НЕТ НИКАКИХ ПЛЮСОВ В СИГАРЕТЕ ЭТО ВСЕ ОБМАН – НЕ СОМНЕВАЙСЯ В ЭТОМ!!!!

5. Я хочу не потерять потенцию!!!

6. УРА!!!!! Я НЕ КУРЮ!!!! Я ВЫЗДОРОВЕЛ!!!!

7. Жизнь продолжается, ничего не изменилось только теперь "УРА!!!! Я НЕ КУРЮ!!!" жизнь воспринимается гораздо прекраснее и с каждым моментом все становится лучше, потому что я счастлив, что не курю!!!!! Я ЗДОРОВ!!!!

8. ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ МИГ УЖЕ НАСТУПИЛ, УРА Я НЕ КУРЮ!!!!
ЕСЛИ ВДРУГ ПРИШЛО СОМНЕНИЕ, ЗАГЛЯНИ В ПРОШЛОЕ
Я не хочу курить, я чувствую себя отвратительно, выкурив очередную сигарету, я испытываю угрызения совести за то, что не сдержал очередное обещание данное себе, в бронхах жжет, мне стыдно, больше всего убивает чувство стыда, все проблемы обрушиваются на меня!!!! и все ради 5 минут непонятного занятия!!!!!(ЗАДУМАЙСЯ ПЯТЬ МИНУТ ЧЕГО!?!?!?!?!?!?!?)
Сердце вот-вот выскочит из груди!!!! Я не получаю ничего!!!! Я лишь продлеваю болезнь!!!!! Мне не нужна болезнь!!!! Я УЖЕ ВЫЛЕЧИЛСЯ!!!! Я ЗДОРОВ!!!! УРА!!!!! Я НЕ КУРЮ!!!!!!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, в России и Украине телевидение (читай: правительство) делает всё возможное для постоянного промывания мозгов на тему: курение - естественная часть нашей жизни. И что печально, мы в это верим!!! Вот и продолжается жизнь большого чудовища в нашем сознании!!!
Для примера, в 90-х годах жил пару лет в Турции и большая часть населения там курила как паровозы. В последнее время иногда смотрю турецкие фильмы, и меня поразило, что НИГДЕ в фильмах герои (и положительные и отрицательные) не курят!!! Говорят, что процент курящих там резко снизился.

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот скоро уже и 50 деньков будет. Даже раньше представить себе не могла, что оказывается так просто не курить. Пост закончен. Я успела пережить распитие алкогольных напитков и не закурить!!!! Я настоящая молодец. :) Скоро будет уже 2 месяца, а мне по прежнему трудно дышать поэтому съездила подышать морским воздухом. Путешествие на пароме в Стокгольм по нашему холодному Балтийскому морю пошло мне на пользу. Вот где он чистый воздух в большущих количествах!!!!:) А еще я увидела как много людей бросили курить и начали здоровую европейскую жизнь. На автобусе везущем нас в Хельсинки курило 5 из 50 и так редко, что до прибытия в точку назначения за этим занятием я увидела только свою подругу, да и то 1 раз. На пароме же где нас было уже 3000 в курилке больше чем 2 человека никогда не собирались, да и те русские :). Мне кажется, что это очень наглядный пример того как наши соотечественники стараются жить по европейски. А Стокгольм просто чудо...!!!!

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»

Кемал Мустафаев, мне тоже очень хочется в это верить. Мне тоже не хочется больше курить хотя ничего не могу обещать никому. Я ведь даже никогда не пыталась бросить курить. А теперь спокойно отношусь к протянутым мне сигаретам и отвечаю, что я больше не курю. Теперь именно так!!! Хотя совсем недавно я бы убила за сигарету, а еще чуть позже говорила, что просто бросаю. А теперь я говорю, что не курю!!!!

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Кемал Мустафаев, мне тоже очень хочется в это верить. Мне тоже не хочется больше курить хотя ничего не могу обещать никому. Я ведь даже никогда не пыталась бросить курить. А теперь спокойно отношусь к протянутым мне сигаретам и отвечаю, что я больше не курю. Теперь именно так!!! Хотя совсем недавно я бы убила за сигарету, а еще чуть позже говорила, что просто бросаю. А теперь я говорю, что не курю!!!!
Браво, ты большая умница!!! ))) Похоже, твоё большое чудовище (промывание мозгов) практически уничтожено, добей его осознанием абсолютной ненужности курения (Вопрос: закурить бы? Ответ: А зачем?)

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
Браво, ты большая умница!!! ))) Похоже, твоё большое чудовище (промывание мозгов) практически уничтожено, добей его осознанием абсолютной ненужности курения (Вопрос: закурить бы? Ответ: А зачем?)

Кемал Мустафаев, да сейчас именно так!!! Очень хочется верить, что так и останется. Но сейчас я точно осознаю, что начав курить я больше не соберусь бросить. Поэтому я НЕ КУРЮ!!!!

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Кемал Мустафаев, да сейчас именно так!!! Очень хочется верить, что так и останется. Но сейчас я точно осознаю, что начав курить я больше не соберусь бросить. Поэтому я НЕ КУРЮ!!!!
Ты не начнешь курить, потому что не видишь в курении смысла. Даже если случайно закуришь (но зачем???), ты не будешь продолжать и не станешь курящей, потому что опять же не видишь в курении смысла. Страх перед курением должен исчезнуть, перейти в безразличие или неприязнь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу