Сила воли And This Time I Mean It!!!

Ahumado Granujo

Продвинутый
Реакции
438
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Нас с братом связывают не только узы крови, но и лет десять совместных алкобитв насмерть)) Три года назад, провожая меня на вокзал в среду вечером он глянул на меня, и серьёзно так сказал "А ведь меня только сегодня отпустило, похмелье ушло". А пили мы в ночь с пятницы на субботу. Но пили как в последний раз. В общем, дурное дело - нехитрое, и мы умеем его делать профессионально.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Что нового?

Ahumado Granujo

Продвинутый
Реакции
438
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
50 дней. Снится как я выпиваю, и потом стыжусь этого и прям не знаю куда деться, а потом просыпаюсь и радуюсь что это - всего лишь сон. Курить не тянет вообще, опять же, такое ощущение, что захочу курить только если выпью, но и этим не занимался 50 дней. Так что всё в норме. Однако никаких изменений в состоянии здоровья не заметил, хотя уверен, что оно улучшилось по сравнению с сентябрём, например. Так что не знаю даже) Когда-нибудь я попробую протестировать свой навык некурения алкоголем, но это, скорее всего, будет не в этом году. Кстати, даже не выяснял пока своё отношение к курению по синьке, чем это считать, срывом, нормой, или ещё чем. В общем, пока не думаю об этом.
Вчера был на дне рождении друга детства, что-то как-то все бросили пить и курить. Не, ну курят некоторые, а вот из десятка людей только одна девушка выпила пару бокалов вина и человека четыре высосали бутылки по три безалкогольного пива. Странно даже, а кто спиваться будет и про кого будет интеллигенция бубнить, мол, страна деградирует?

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

Ahumado Granujo

Продвинутый
Реакции
438
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Ну, на самом деле меня удивляет абсолютный отказ от алкоголя в моей компании. Этих людей я знаю лет по 25-30, и вот как-то все, не сговариваясь и не планируя, самостоятельно вышли вот на такой безалкогольный механизм отмечания дней рождений. Странно. Хотя приятно. Дело в том, что на дни рождения, в теории, можно и выпить. Но из нас никто пока не достиг мастерства пить мастерски, то есть по поводу и не до безобразия. Так что мы стали лучше, чем были год назад, когда пили до состояния блаженной эпидерсии в мозгу, но пока не доросли до уровня богов. Но такими темпами у всех в нашей компании появилась возможность дожить до этого дня))

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну, на самом деле меня удивляет абсолютный отказ от алкоголя в моей компании. Этих людей я знаю лет по 25-30, и вот как-то все, не сговариваясь и не планируя, самостоятельно вышли вот на такой безалкогольный механизм отмечания дней рождений. Странно. Хотя приятно. Дело в том, что на дни рождения, в теории, можно и выпить. Но из нас никто пока не достиг мастерства пить мастерски, то есть по поводу и не до безобразия. Так что мы стали лучше, чем были год назад, когда пили до состояния блаженной эпидерсии в мозгу, но пока не доросли до уровня богов. Но такими темпами у всех в нашей компании появилась возможность дожить до этого дня))
Это такое редкое явление, люди сами отказались от алкоголя, что нужно радоваться)
Ведь почти всегда ситуация прямо противоположна, народ с каждым годом всё больше спивается и даже не замечает этого.

Ahumado Granujo

Продвинутый
Реакции
438
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю. Статистика в данном случае вообще не работает как надо, один по стакану пива в день выпивает, второй по ведру раз в месяц, и оба не спиваются, или оба спиваются, тут смотря с какой пивнухи глядеть на всё это. Главное, что у восьми из десяти человек из компании реально наступило чувство пресыщенности, а двое тогда не пили потому, что за рулём были, вот такой каприз судьбы, но в их глазах я видел вселенскую скорбь и гаснущие звёзды))
После того, как я перестал пить, я начал замечать больше пьяных людей на улицах, чем прежде. Не знаю, наверняка случайность, но как-то так.

Реакции: Krem

Ahumado Granujo

Продвинутый
Реакции
438
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня мне пришлось выйти из дома... Нет, ну такое происходит нередко и даже регулярно, но всё же сегодня я бы вообще из дома не выполз, но меня позвал пообедать друг студенческих лет, в общем, на обратной дороге ко мне подошли четыре девочки лет 13, ну, может и больше, но мне показалось что именно 13, и одна из них, самая мелкая, пропищала "Извините, у Вас не найдётся сигареты?". Я ответил, мол, к сожалению нет, и пошёл домой, вспоминая девочку, которую лет восемь назад постоянно встречал на остановке, ей на вид лет 14 было, и она смолила с такой яростью, причём во время курения её начинало покачивать и она реально зеленела лицом. Интересно, как она сейчас?

Ahumado Granujo

Продвинутый
Реакции
438
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Итак, прошло ровно два месяца без алкоголя и никотина. В целом и общем, у меня ничего не изменилось, разве что начал побаливать пищевод, ну, наверное это перестройка организма. В целом и общем я не ощущаю никаких изменений в состоянии здоровья, физического и психического, либо изменения идут медленно, а оттого и незаметно, либо ещё рано о них говорить, либо срабатывает моя теория о том, что на меня алкоголь и никотин и не влияли никогда. Я хотел на день развязаться в последний день осени, сейчас почти уверен, что не развяжусь, в общем, смысла что-то меня нет, всё одно и то же, так что я продолжу делать, что делал два месяца.
Ломки нет, тяги нет, небо голубее не стало, птицы громче не запели. Тише тоже. У меня всё хорошо))

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня мне пришлось выйти из дома... Нет, ну такое происходит нередко и даже регулярно, но всё же сегодня я бы вообще из дома не выполз, но меня позвал пообедать друг студенческих лет, в общем, на обратной дороге ко мне подошли четыре девочки лет 13, ну, может и больше, но мне показалось что именно 13, и одна из них, самая мелкая, пропищала "Извините, у Вас не найдётся сигареты?". Я ответил, мол, к сожалению нет, и пошёл домой, вспоминая девочку, которую лет восемь назад постоянно встречал на остановке, ей на вид лет 14 было, и она смолила с такой яростью, причём во время курения её начинало покачивать и она реально зеленела лицом. Интересно, как она сейчас?
Надеюсь сейчас она на нашем форуме. Хотя это так... из разряда фантастики :(
Поздравляю с 2 месяцами!
c6b15328615c.jpg

Ahumado Granujo

Продвинутый
Реакции
438
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Всякое может быть.
Спасибо за поздравления! Пока всё идёт так же совершенно без проблем, я вообще не понимаю, как у меня был трудности с отказом от курения в прошлом, это же элементарно. Хотя, чего-то кожа начала немного портиться, то выскочит что-то на лбу, то высохнет на щиколотке, читал я, что это нормально, в принципе. Но всё же бросить оказалось слишком просто, ну, мне так показалось. И в этом таится опасность, в один прекрасный день я подумаю "Ну, ладно, покурю сейчас, а завтра уже не буду, я ж так легко бросил в прошлый раз". Хотя, с чего бы это мне так думать...

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Всякое может быть.
Спасибо за поздравления! Пока всё идёт так же совершенно без проблем, я вообще не понимаю, как у меня был трудности с отказом от курения в прошлом, это же элементарно. Хотя, чего-то кожа начала немного портиться, то выскочит что-то на лбу, то высохнет на щиколотке, читал я, что это нормально, в принципе. Но всё же бросить оказалось слишком просто, ну, мне так показалось. И в этом таится опасность, в один прекрасный день я подумаю "Ну, ладно, покурю сейчас, а завтра уже не буду, я ж так легко бросил в прошлый раз". Хотя, с чего бы это мне так думать...
Не надо так думать) наверное рано или поздно всем грозит такая мыслишка, но ей нужно гнать!

Ahumado Granujo

Продвинутый
Реакции
438
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
3 месяца. Всё как и прежде. Даже неинтересно. Бросить пить чай с сахаром оказалось сложнее, чем курить. Хотя чай с сахаром я пил больше 30 лет, а курил всего 15. В общем, даже и дневник уже как будто не нужен, да и времени как-то жалко.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
3 месяца. Всё как и прежде. Даже неинтересно. Бросить пить чай с сахаром оказалось сложнее, чем курить. Хотя чай с сахаром я пил больше 30 лет, а курил всего 15. В общем, даже и дневник уже как будто не нужен, да и времени как-то жалко.
Значит пора помогать маленьким ;)
Делись опытом!
И поздравляю с 3 месяцами!

Ahumado Granujo

Продвинутый
Реакции
438
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо. Да у меня как-то реально нет опыта-то, я просто перестал курить. Вот сегодня сидел на дне рождении, там один товарищ, Вован, рассказывал как он курить бросил - вот это интересно. Прокурил он больше 20 лет, и один раз пришёл домой, подумал "А что даёт курение?", понял, что кроме вони от одежды и изо рта, отдышки и финзатрат ничего, смял пачку и не курит уже полтора года. Так он ведь и пьёт ещё, я вот думаю. что если я выпью - то тут же закурю, пока я не готов на такие эксперименты.
Кстати, заметил, что вообще никак не изменилось моё мнение о курении и алкоголе: я ровно так же нейтрально отношусь к этим вещам, как и прежде. И так же не люблю пропаганду любого отношения к этим вещам намного больше пьяных людей. Сегодня я сидел в компании, где из 15 человек половина курит, а не пили только я и один камрад, и ничего, всё хорошо. Меня даже радовал запах сигарет, как-то как воспоминания о чём-то, уже прошедшем. Но не исчезнувшем, я уверен, что когда-нибудь выпью, и покурю, но когда это будет - не знаю. Пока планирую на март развязку. В октябре планировал на ноябрь, но так и не покурил и не выпил. В общем, это жизнь, и норму жизни устанавливать здесь буду я. Когда захочу делать это. А пока я просто не курю.

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо. Да у меня как-то реально нет опыта-то, я просто перестал курить. Вот сегодня сидел на дне рождении, там один товарищ, Вован, рассказывал как он курить бросил - вот это интересно. Прокурил он больше 20 лет, и один раз пришёл домой, подумал "А что даёт курение?", понял, что кроме вони от одежды и изо рта, отдышки и финзатрат ничего, смял пачку и не курит уже полтора года. Так он ведь и пьёт ещё, я вот думаю. что если я выпью - то тут же закурю, пока я не готов на такие эксперименты.
Кстати, заметил, что вообще никак не изменилось моё мнение о курении и алкоголе: я ровно так же нейтрально отношусь к этим вещам, как и прежде. И так же не люблю пропаганду любого отношения к этим вещам намного больше пьяных людей. Сегодня я сидел в компании, где из 15 человек половина курит, а не пили только я и один камрад, и ничего, всё хорошо. Меня даже радовал запах сигарет, как-то как воспоминания о чём-то, уже прошедшем. Но не исчезнувшем, я уверен, что когда-нибудь выпью, и покурю, но когда это будет - не знаю. Пока планирую на март развязку. В октябре планировал на ноябрь, но так и не покурил и не выпил. В общем, это жизнь, и норму жизни устанавливать здесь буду я. Когда захочу делать это. А пока я просто не курю.
Правильно понимаю у тебя нет цели бросить навсегда?
То есть ты просто живёшь настоящим и смотришь сколько получится так же?
В принципе я тоже не могу заречься на всю жизнь, но хочу постараться:)
По радио услышала)) мне тоже понравилось)

Ahumado Granujo

Продвинутый
Реакции
438
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
У меня не может быть целей, цели - это слишком серьёзно или слишком смешно, смотря кто ставит эти цели, смертный или наоборот. Загадывать наперёд - это не в моём стиле, главное - быть готовым ко всему и держать себя в состоянии начинать каждый день так, чтобы вечером не прятать стыдливо глаза от самого себя. Я знаю, что не закурю завтра. Скорее всего, послезавтра тоже. Более долгосрочные прогнозы я делать не могу. Кто знает, куда и в каком виде меня выбросит океан жизни завтра вечером.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
У меня не может быть целей, цели - это слишком серьёзно или слишком смешно, смотря кто ставит эти цели, смертный или наоборот. Загадывать наперёд - это не в моём стиле, главное - быть готовым ко всему и держать себя в состоянии начинать каждый день так, чтобы вечером не прятать стыдливо глаза от самого себя. Я знаю, что не закурю завтра. Скорее всего, послезавтра тоже. Более долгосрочные прогнозы я делать не могу. Кто знает, куда и в каком виде меня выбросит океан жизни завтра вечером.
Философский подход ;)

Ahumado Granujo

Продвинутый
Реакции
438
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Забубенил я тут в кладовке гардеробную, ну, решил сегодня свешать туда все костюмы и зимнюю одежду. Чисто на автомате залез в карман одного пальто и выудил оттуда пачку с двумя сигаретами)) И две зажигалки из двух курток. Зажигалок вообще уже вагон насобирал за три месяца. Сигареты выкинул. Совершенно никаких эмоций. Прям как будто даже не знаю, что это.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу