Сила воли And This Time I Mean It!!!

Забубенил я тут в кладовке гардеробную, ну, решил сегодня свешать туда все костюмы и зимнюю одежду. Чисто на автомате залез в карман одного пальто и выудил оттуда пачку с двумя сигаретами)) И две зажигалки из двух курток. Зажигалок вообще уже вагон насобирал за три месяца. Сигареты выкинул. Совершенно никаких эмоций. Прям как будто даже не знаю, что это.
Это мечта половины форума ;)

Не знаю, как-то сильно расслабляет. Как бы не недооценить хватку липких щупалец создания из прошлого.
Но не без радостей неделя прошла: десять дней, как я пью чай без сахара не кривя морду. Тут всё намного серьёзнее, но прогресс появился.

У меня не может быть целей, цели - это слишком серьёзно или слишком смешно, смотря кто ставит эти цели, смертный или наоборот. Загадывать наперёд - это не в моём стиле, главное - быть готовым ко всему и держать себя в состоянии начинать каждый день так, чтобы вечером не прятать стыдливо глаза от самого себя. Я знаю, что не закурю завтра. Скорее всего, послезавтра тоже. Более долгосрочные прогнозы я делать не могу. Кто знает, куда и в каком виде меня выбросит океан жизни завтра вечером.
Утащила к Кондрату в "нетленнку":bye:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу