Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сама с трудом понимаю)
особенно past perfect

past perfect можно назвать ПРЕДПРОШЕДШИМ временем. То есть что-то случилось в прошлом, а past perfect еще до этого.
Кто-то спёр мой ноут, потому что я забыл закрыть машину.
Спёрли когда? - В прошлом. А почему? Потому что я (разгильдяй!) ДО ЭТОГО не закрыл тачку.
Спёрли - Past, не закрыл - past perfect

блин... котики на картинках были со смыслом оказывается. Я ничего не поняла. Как вы это поняли-то.:eek:
тссс, я тоже с этими котиками нифига не поняла. Давай будем сидеть тихо и прикидываться умными)

Всем добрый вечер. (или что у кого) Котики порадовали. Предложение. Что бы задание 5 урока принимали до 6 утра понедельника. Я тоже стартовала с абсолютного 0. И шквал информации, которую надо упорядочить a little.)

Всем добрый вечер. (или что у кого) Котики порадовали. Предложение. Что бы задание 5 урока принимали до 6 утра понедельника. Я тоже стартовала с абсолютного 0. И шквал информации, которую надо упорядочить a little.)
Думаю, что вполне разумное предложение, учитывая, что многие рабатают в сб, да и повторять много.

past perfect можно назвать ПРЕДПРОШЕДШИМ временем. То есть что-то случилось в прошлом, а past perfect еще до этого.
Кто-то спёр мой ноут, потому что я забыл закрыть машину.
Спёрли когда? - В прошлом. А почему? Потому что я (разгильдяй!) ДО ЭТОГО не закрыл тачку.
Спёрли - Past, не закрыл - past perfect
someone stole my laptop because I had forgotten to close the car
right ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу