сейчас попробую))Good morning!)))Как сегодня обстойт дела с логотипом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас попробую))Good morning!)))Как сегодня обстойт дела с логотипом?
done!Good morning!)))Как сегодня обстойт дела с логотипом?
Это без проблем) Глаголы в настоящем времени тоже смогу объяснить правильные и неправильные) А вот с прошедшими временами уже хуже, могу только 3 объяснить, которыми сама пользуюсь, а их 9)))Не ну алфавит же ты знаешь? какие-то правила грамматики, чтения, транскрипция... чтобы было от чего оттолкнуться желающим![]()
Так даже лучше. Я как-то правила английского почитала и чуть не повесилась со страху.Я не против) Только я же не преподаватель, у меня испанский на бытовом уровне, т.е. я говорю, конечно, но почему я так говорю я точно не знаю)))
Мне кажется для начала этого достаточно, а там , глядишь и сама остальные времена выучишь)))Это без проблем) Глаголы в настоящем времени тоже смогу объяснить правильные и неправильные) А вот с прошедшими временами уже хуже, могу только 3 объяснить, которыми сама пользуюсь, а их 9)))
вот, к стати да, есть даже методика такая учить язык - сразу фразами целыми!Так даже лучше. Я как-то правила английского почитала и чуть не повесилась со страху.
это да, но когда часто слышишь одно и то же - лучше запоминаешь, что это означает все же знают, что значит Wellcome))Устойчивые или часто произносимые фразы - да, но чтобы самому строить, нужны правила.
поняла,запомнила,утащила в закладкиТак не говорят(((
Нам надо working day.
working day рабочий день, будний день, трудодень
workday рабочий день, будний день
Еще нам нужно subjuntivo и imperativoЭто без проблем) Глаголы в настоящем времени тоже смогу объяснить правильные и неправильные) А вот с прошедшими временами уже хуже, могу только 3 объяснить, которыми сама пользуюсь, а их 9)))
опечатался в слове English?Hello ma'am!
I don't understand Endlish. But I understand Russian. I am Russian. Speak to Russian, please
.
.
.
Во написал, сам в шоке)))

Еще нам нужно subjuntivo и imperativo

person - человек, мы не говорим "человеки", говорим люди people. anоther - 1 другой, любой.I like this forum so much! Here I met wonderfull persons like Khavroniya, Ruzhaya Bestia & many many anather one!
person - человек, мы не говорим "человеки", говорим люди people. anоther - 1 другой, любой.
Little Betty Blue,
Lost her holiday shoe.
What will poor Betty do?
Why, give her another, - какую-нибудь, любую
To match the other, - к другой, той определенной, которая осталась
And then she will walk in two.
А в твоем предложении надо other - какие-то другие. Но поскольку лучше не говорить other people еще раз, то можно сказать others.

Может хотел написать they-они?I,you,he,she,it,we,you,then...как то так....надеюсь запомнил