Так и осталось раз в три))Было раньше раз в три
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и осталось раз в три))Было раньше раз в три
Может хотя бы Лунтик для разнообразия? Всё же какая-то интрига есть? О, а если на смешариков перейти, так там каждые три месяца пару лет можно персонажей менять - бараш, лосяш... ???И главное, что никто не догадается.. будем ходить такие, и гадать, а кто это?
а что ты любишь?Тоже вот думаю имя поменять
Смешарики тоже норм.Может хотя бы Лунтик для разнообразия? Всё же какая-то интрига есть? О, а если на смешариков перейти, так там каждые три месяца пару лет можно персонажей менять - бараш, лосяш... ???
Главные герои мультфильма: Флин Райдер, конь Максимус, Рапунцель и хамелеон ПаскальИз твоей сказки есть подходящее имя?
Двуликий - это тривиально. А вот героев PLAYTIME на форуме ещё нет?@Упсень, хотя я думаю Двуликий подойдёт
Тут никаких героев нетДвуликий - это тривиально. А вот героев PLAYTIME на форуме ещё нет?
Это инопланетный Упсень.А это кто такой?
Есть в майнкрафте какой-то упсоидЭто инопланетный Упсень.
Наверное
Какие должны быть. Я верю. Нам - жителям мира с розовыми пони - положено верить во всё хорошее ?Тут никаких героев нет
Может Розовый пони?Какие должны быть. Я верю. Нам - жителям мира с розовыми пони - положено верить во всё хорошее ?
Я иногда когда сына подначить хочу, пупсойдом называюЕсть в майнкрафте какой-то упсоид
Это будет точно нетривиально ?Может Розовый пони?
Вроде это теперь группа смертников так называется как синий кит.Это будет точно нетривиально ?
Этого я не знала. Пойду гуглитьВроде это теперь группа смертников так называется как синий кит.