ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Зато легально можно три месяца донаты принимать.)))Все, теперь через 3 месяца только
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато легально можно три месяца донаты принимать.)))Все, теперь через 3 месяца только
Сборщик налогов это.Донателло, это же черепашка -ниндзя.
А у тебя на авке какой то другой Донателло))
Не , только не ниндзяДонателло, это же черепашка -ниндзя.
Поздняк метаться. )))Не , только не ниндзя
увидела, сейчас бы запомнить, что ты - это Донателло, я к Упсеню то привыкала, хоть блокнот не заводиВсе, пропал уже.
Донателло (Donatello; родился в 1386 году — умер в 1466 году) — величайший итальянский скульптор XV века, выдающийся мастер изобразительного искусства эпохи Раннего Возрождения. Творческое наследие Донателло включает групповые и индивидуальные скульптурные композиции, бюсты, барельефы, надгробия и конные статуи. Наряду с классическими шедеврами гениальный ваятель также создавал глубоко реалистические скульптурные образы.Донателло, это же черепашка -ниндзя.
Черепашки названы в честь любителей искусства времен возрождения РенессансаДонателло (Donatello; родился в 1386 году — умер в 1466 году) — величайший итальянский скульптор XV века, выдающийся мастер изобразительного искусства эпохи Раннего Возрождения. Творческое наследие Донателло включает групповые и индивидуальные скульптурные композиции, бюсты, барельефы, надгробия и конные статуи. Наряду с классическими шедеврами гениальный ваятель также создавал глубоко реалистические скульптурные образы.
Я знаю это))Донателло (Donatello; родился в 1386 году — умер в 1466 году) — величайший итальянский скульптор XV века, выдающийся мастер изобразительного искусства эпохи Раннего Возрождения. Творческое наследие Донателло включает групповые и индивидуальные скульптурные композиции, бюсты, барельефы, надгробия и конные статуи. Наряду с классическими шедеврами гениальный ваятель также создавал глубоко реалистические скульптурные образы.
Ещё бы запомнить, что ты Галинка)увидела, сейчас бы запомнить, что ты - это Донателло, я к Упсеню то привыкала, хоть блокнот не заводи
Мне кажется они не любители, они творители искусства Ренессанса.)))Черепашки названы в честь любителей искусства времен возрождения Ренессанса
ну вот) совсем другой человекЕщё бы запомнить, что ты Галинка)
Без поддержки правительства всего лишь любителиМне кажется они не любители, они творители искусства Ренессанса.)))
И без пачпорта.Без поддержки правительства всего лишь любители
Рыба была, фрукты были.. предлагаю антрекот
Или авокадо, или артишокРыба была, фрукты были.. предлагаю антрекот