Анонс 6 зала Ожидания!!!

Так чудики 46_1 @maratka , @Helen! , @XelleR , остальных по желанию со всех остальных взлеток приглашаю сюда

Донателло, это же черепашка -ниндзя.
А у тебя на авке какой то другой Донателло))
Донателло (Donatello; родился в 1386 году — умер в 1466 году) — величайший итальянский скульптор XV века, выдающийся мастер изобразительного искусства эпохи Раннего Возрождения. Творческое наследие Донателло включает групповые и индивидуальные скульптурные композиции, бюсты, барельефы, надгробия и конные статуи. Наряду с классическими шедеврами гениальный ваятель также создавал глубоко реалистические скульптурные образы.

Донателло (Donatello; родился в 1386 году — умер в 1466 году) — величайший итальянский скульптор XV века, выдающийся мастер изобразительного искусства эпохи Раннего Возрождения. Творческое наследие Донателло включает групповые и индивидуальные скульптурные композиции, бюсты, барельефы, надгробия и конные статуи. Наряду с классическими шедеврами гениальный ваятель также создавал глубоко реалистические скульптурные образы.
Черепашки названы в честь любителей искусства времен возрождения Ренессанса:giggle:

Я знаю это))
Поди училась в школе то)
Мне просто хочется потроллить Женю:D

@Riksi я хну заказала 10lis10L

7 апреля не курю не пью

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу