9 Анонс 9 зала Ожидания!!!

Клево, ты что серьезно 444 дня не пьешь уже?
Спасибо, что дружите и в сосульки не отправили)
Да..представляешь...сам в шоке, что не пью, но хочется зараза...в последнее время чет часто стало накрывать, но я кремень!

1 (18).jpg

:running:

Да..представляешь...сам в шоке, что не пью, но хочется зараза...в последнее время чет часто стало накрывать, но я кремень!
И я - кремень должна быть)
Кремниевые ПНИ9 значит мы )

Последнее редактирование:
И я - кремень должна быть)
Кремневые ПНИ9 значит мы )
Я вчера опять спорт прокосячила, кроме приседаний) сейчас вон на ночь глядя решила отбегать 55 мин и спорткомплекс сделать, а то выгонят! У вас там все по плану и в порядке? )

Я вчера опять спорт прокосячила, кроме приседаний) сейчас вон на ночь глядя решила отбегать 55 мин и спорткомплекс сделать, а то выгонят! У вас там все по плану и в порядке? )
Я сегодня тренила, пойду писать отчет. Что-то вообще сложно себя заставить последнее время. Через силу

Я сегодня тренила, пойду писать отчет. Что-то вообще сложно себя заставить последнее время. Через силу

Я сейчас слушаю свой мотивирующий плейлист, а он вообще не мотивирует)

Ну и по фиг. Просто делаем и всё )
Что там к читачах, кстати? Жизнь кипит?

Я по 5-10 страниц читаю второй день, но пока идти не хочу, пока тоже через силу, боюсь надолго не хватит ))

Я по 5-10 страниц читаю второй день, но пока идти не хочу, пока тоже через силу, боюсь надолго не хватит ))
Ой читачи, это прям что-то интересное. За пределами марафона активно обсуждаем книги, а там молчат 🤣
Я седьмую книгу читаю в этом году.
Ты не спеши, по 5 стр тоже хорошо. Лучше мало, чем ничего. История не цепляет?

Да...сложно подобрать мотивирующий плейлист...уже под Витаса скоро трениться буду

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу