Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да..представляешь...сам в шоке, что не пью, но хочется зараза...в последнее время чет часто стало накрывать, но я кремень!Клево, ты что серьезно 444 дня не пьешь уже?
Спасибо, что дружите и в сосульки не отправили)
Какая прелесть! 🥰
Скажи...так на Катеньку похожа)Какая прелесть! 🥰
Представляешь как он с нами держался и на дискач ходил))) 💪Клево, ты что серьезно 444 дня не пьешь уже?
Спасибо, что дружите и в сосульки не отправили)
Там уже пол подвало забито...ага...3 человека)нас в команде будет 3 человека
![]()
Как говорится зачем мне пить, я и трезвый херню несуПредставляешь как он с нами держался и на дискач ходил))) 💪
И я - кремень должна быть)Да..представляешь...сам в шоке, что не пью, но хочется зараза...в последнее время чет часто стало накрывать, но я кремень!
Я вчера опять спорт прокосячила, кроме приседаний) сейчас вон на ночь глядя решила отбегать 55 мин и спорткомплекс сделать, а то выгонят! У вас там все по плану и в порядке? )И я - кремень должна быть)
Кремневые ПНИ9 значит мы )
Я сегодня тренила, пойду писать отчет. Что-то вообще сложно себя заставить последнее время. Через силуЯ вчера опять спорт прокосячила, кроме приседаний) сейчас вон на ночь глядя решила отбегать 55 мин и спорткомплекс сделать, а то выгонят! У вас там все по плану и в порядке? )
Я сегодня тренила, пойду писать отчет. Что-то вообще сложно себя заставить последнее время. Через силу
Ой читачи, это прям что-то интересное. За пределами марафона активно обсуждаем книги, а там молчат 🤣Я сейчас слушаю свой мотивирующий плейлист, а он вообще не мотивирует)
Ну и по фиг. Просто делаем и всё )
Что там к читачах, кстати? Жизнь кипит?
Я по 5-10 страниц читаю второй день, но пока идти не хочу, пока тоже через силу, боюсь надолго не хватит ))
Да...сложно подобрать мотивирующий плейлист...уже под Витаса скоро трениться будуЯ сейчас слушаю свой мотивирующий плейлист, а он вообще не мотивирует)
Ну и по фиг. Просто делаем и всё )
Что там к читачах, кстати? Жизнь кипит?
Я по 5-10 страниц читаю второй день, но пока идти не хочу, пока тоже через силу, боюсь надолго не хватит ))
Металл включай)))Да...сложно подобрать мотивирующий плейлист...уже под Витаса скоро трениться буду
Прям такой мощный. Хоп и диван поднял ))))Металл включай)))